Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Normalerweise ist die Qualität und der Service sehr gut. Die letzte Hose ist im Vergleich zu den Hosen davor am Bund sehr eng geschnitten, da darf bei mir kein Gramm mehr auf die Waage (die anderen Le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon häufiger bei HeyHoney bestellt und inzwischen viele Produkte: alle haben eine super Qualität und sehen Klasse aus. Tragekomfort ist ebenfalls super! Ich kann HeyHoney nur empfehlen. Auß... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kleidung überzeugt nicht nur durch das ansprechende Design, sondern auch durch den guten Sitz und Halt und die hohe Qualität. Ich würde immer wieder bei Hey Honey bestellen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung, Lieferung, Verpackung sowie die Rücklieferung wirklich gut organisiert. Bei der Bekleidung selbst, größtenteils zufrieden mit der Qualität. Außer bei der Trackpants gingen die Nähte im... Se mere

4,2

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Qualität/Rücksendung

Qualität der Leggings war schlecht, die sichtbare Naht war aufgerissen. Leider habe ich das erst nach dem ersten Waschen festgestellt.
Ein TShirt habe ich zu groß bestellt. Ich habe dies zurückgeschickt und gleich das TShirt eine Nummer kleiner bestellt. Bei der Rücksendung habe ich nach meiner Erinnerung „Erstattung“ gewählt, bekomme jetzt aber eine Gutschrift. Eine nachträgliche Abänderung in „Erstattung“ würde 10 € Bearbeitungsgebühr kosten. Also zahle ich jetzt zunächst 2 TShirts und muss nochmal etwas bei Hey Honey kaufen, obwohl ich das bestimmt nicht mehr möchte.

25. februar 2025

Vorsicht bei Rücksendungen

Im Rahmen der Rücksendung wurde ich gefragt, ob ich den Betrag erstattet oder einen Gutschein mit einem kleinen Bonus erhalten möchte.

Ich habe mich für den Gutschein entschieden. Was ein Fehler war.

Seit nunmehr 8 Wochen erhalte ich keine Rückmeldung von HeyHoney zu meiner Rücksendung und dem Gutschein. Sprich, Stand heute habe ich 190€ „versenkt“.

Ich werde nicht noch einmal bei HeyHoney bestellen und nun über meine Kreditkarte den Käuferschutz aktivieren.

2. marts 2025

Überaus schlechte Qualität!

Überaus schlechte Qualität!
War bis anhin (habe 2 Leggings aus früherer Kollektionen) sehr zufrieden mit Hey Honey. Die neue Leggings ist nach erstmaligen Schonwaschgang komplett zerstört. Neben Nähten die sich lösten, ist auch der Stoff völlig aufgeraut. Die Leggings sieht schlimmer aus als jedes andere Produkt, welches ich besitze und schon hunderte von Waschgängen hinter sich hat. Habe diese miserable Qualität gemeldet, es wird behauptet, dass kein Materialfehler vorliegt sondern ein falsches waschen vorgeworfen! Absolut nicht empfehlenswert! Schon gar nicht Nachhaltig! Die komplette HeyHoney Unternehmenspolitik ist Betrug! Absolut enttäuschend für ein Deutsches Unternehmen. Habe bis anhin immer anderst von HeyHoney gedacht, wirklich nur enttäuschend. Ich kann dies als Yogalehrerin leider absolut nicht empfehlen:(

26. februar 2025

Katastrophe!

Katastrophe!
Noch bei keinem Anbieter habe so schlechte Erfahrungen machen müssen, wie hier! Zum einen texten sie einen mit E-Mails in Englisch zu, obwohl der Firmensitz der Warrior GmbH in Lüneburg sitzt. Was soll das? Weiterhin ist es mir nicht gelungen einen telefonischen Kontakt herzustellen, weder über die Homepage, noch ist man meiner Bitte um Rückruf nachgekommen. Die Abwicklung meiner fristgerechten Retoure (27.12.24) war nur mit etlichen mahnenden Mails meinerseits und schlussendlich mit dem Abzug von 11,18 € (!) Bearbeitungsgebühr (!) verbunden.(Erstattung am 04.02.2025) Der Laden ist absolut nicht zu empfehlen.

4. februar 2025

Unkulanter und unflexibler Kundenservice

Ich habe 2 Leggings in unterschiedlichen Größen bestellt, und über Weihnachten leider die Rückgabefrist von 14 Tagen verpasst.
Nach einigen Tagen kam vom Kundenservice die Antwort, dass man hier nichts machen. Frist verpasst - selber schuld.
Finde ich bei den Leggingspreisen ein Unding und bin extrem genervt und enttäuscht nun auf einer nicht passenden, extrem teuren Leggings sitzen zu bleiben. Nicht mal ein Gutschein wurde angeboten.

21. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wirklich enttäuschend!

Ich bin leider absolut nicht zufrieden!
Ich habe wirklich lange gewartet, bis ich mir ein Set (Leggings+Top) gekauft habe. Die Preise sind ja auch nicht gerade ohne. Dann erwarte ich allerdings auch gute Qualität! Der Stoff war wirklich dünn und hat sich irgendwie billig angefühlt. Außerdem war die Leggings nicht Blickdicht und das bei einem dunkel blauen Stoff. Wenn ich Sportkleidung kaufe, dann erwarte ich, dass diese auch Blickdicht sind und die Person hinter mir beim "herabschauenden Hund" nicht meine Unterwäsche sieht.

Kurz zusammengefasst:
-Billig wirkender Stoff
-Stoff sehr dünn -> nicht Blickdicht
-Dafür aber trotz Angebot für das Set immer noch 124€.

Das kann einfach nicht sein. Ist gleich wieder zurück geschickt worden.

18. januar 2025

Katastrophaler Kundenservice und unangenehmer Stoff

Hatte zwei Bustiers und zwei Leggings bestellt, weil das Muster mir gefiel.
Die Leggings waren jedoch noch nicht lieferbar, aber waren vorzubestellen .
Nun kamen die Bustiers extra. Diese sitzen jedoch überhaupt nicht. Auch das Material ist unangenehm.
Laut Internetseite habe ich die komplette Lieferung erhalten. Nachdem ich den Kundenservice angeschrieben habe, hat es ewig gedauert, bis ich eine Antwort bekam.
Es hieß, sie könnten meine Bestellung nicht finden.
Dadurch, dass Klarna mit einer anderen E-Mail verbunden ist, habe ich zuerst die Bestellbestätigung nicht gefunden.
Normalerweise bekomme ich diese immer an meine E-Mail Adresse.
Den Retourenschein kann man übrigens nur ausdrucken! Den gibt es nicht einmal als QR-Code!
Ich wollte nun die Leggings stornieren, da ich das Material ja schon von den Bustiers nicht angenehm finde.
Bis jetzt habe i bb ch keine Antwort. Warte nun schon seit zwei Tagen. Man ignoriert mich!
Habe es auch auf Instagram versucht, jedoch wurde mir auch hier nicht geholfen.
Warum ist es so schwer, etwas zu stornieren?
Wenigstens eine Info, dass man es weiterleitet.
Nein, es wird überhaupt nicht auf meine Bitte reagiert!
Ich kaufe viel und fast alles online, aber so ein schlechter Kundenservice ist eine Seltenheit.

6. december 2024

The perfect fit

For me all the Hey Honey leggings and bras I own are just perfect. I recently ordered a sweater, and it's so cozy, soft and the perfect fit.

25. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.