Normalerweise ist die Qualität und der Service sehr gut. Die letzte Hose ist im Vergleich zu den Hosen davor am Bund sehr eng geschnitten, da darf bei mir kein Gramm mehr auf die Waage (die anderen Le... Se mere

Ich habe schon häufiger bei HeyHoney bestellt und inzwischen viele Produkte: alle haben eine super Qualität und sehen Klasse aus. Tragekomfort ist ebenfalls super! Ich kann HeyHoney nur empfehlen. Auß... Se mere

Die Kleidung überzeugt nicht nur durch das ansprechende Design, sondern auch durch den guten Sitz und Halt und die hohe Qualität. Ich würde immer wieder bei Hey Honey bestellen!

Bestellung, Lieferung, Verpackung sowie die Rücklieferung wirklich gut organisiert. Bei der Bekleidung selbst, größtenteils zufrieden mit der Qualität. Außer bei der Trackpants gingen die Nähte im... Se mere

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Wunschlos happy

Ich bin total happy mit all meinen Teilen von HeyHoney✨ Die Leggins haben so einen vorteilhaften und schönen Schnitt. Sowohl die Leggins als auch die Bras können aufgrund des angenehmen Tragegefühls auch im Alltag getragen werden🤍

10. september 2025

Grosse Begeisterung und klare Empfehlung.

Ich bin begeistert von meiner stetig wachsenden Hey-Honey-Kollektion. Besonders die Leggings trage ich nicht nur beim Sport, sondern auch im Alltag – sie sind absolut blickdicht, bequem und aus einem angenehm weichen Stoff gefertigt.
Die Bras bieten selbst bei größerer Oberweite leichten Halt, ohne dabei einzuschneiden oder einzuengen. Fragen bsp. Größenempfehlung oder Liegerverzögerung wurden mir auch immer sehr schnell vom Customer Support beantwortet.

27. juli 2025

Super Qualität

Super Qualität, auch nach der 1.Wäsche wie neu! Passform perfekt und super gemütlich!
Versand schnell und unkompliziert-jederzeit wieder!

6. september 2025

Hey Honey, immer wieder

Tolle Drucke und Farben in den Leggings, Super Passform und so angenehm zu tragen, nicht nur beim Sport. Vielfältiges Sortiment mit tollen neuen Produkten.
Schöne Qualitäten.
Schnelle Lieferung

9. september 2025

Gefällt.

Ich habe die gleiche Hose nochmal in einer anderen Farbe gekauft. Super. Ich würde auch andere Sachen ausprobieren, wenn es keine Rücksende Gebühr geben würde.

11. august 2025

Hey Honey Always

Hey Honey ist für mich längst die erste Adresse, wenn es um Yoga Wear geht. Die Marke hat es geschafft, Funktionalität, Komfort und Design so zu verbinden, dass jedes Teil gleichermaßen auf der Matte wie auch im Alltag überzeugt. Schon beim Öffnen des Pakets spürt man die Liebe zum Detail: Pieces, die nicht nur ästhetisch wirken, sondern sich wie eine zweite Haut anfühlen. Besonders auffällig ist, dass die Qualität in den letzten Kollektionen spürbar gewachsen ist – die Stoffe sind noch softer, die Schnitte smarter, die Styles noch vielseitiger. Ich liebe jedes einzelne Design, weil es nicht nur sportlich funktioniert, sondern auch mühelos streetwear-tauglich ist. Verbunden fühle ich mich mit Hey Honey vor allem, weil hier Ästhetik und Ethik untrennbar zusammengehören.

8. september 2025

Hab die "My Choice" Leggings bestellt

Hab die "My Choice" Leggings bestellt, mein erster Einkauf bei Hey Honey. Leider war die Leggings komplett durchsichtig, was weder auf der Produktseite vermerkt, noch auf den Bildern ersichtlich war. Bedeutet für mich, dass die Bilder so bearbeitet werden, dass solche Dinge nicht sichtbar sind und somit kann ich dem Unternehmen nicht vertrauen. Die Gebühren für das Zurückschicken finde ich nicht gerechtfertigt, vorallem wenn es ein Produkt ist, das ich so nicht nutzen kann.

3. september 2025

Faire, hochqualitätige Yogakleidung

Meine erste Hey Honey-Leggings begleitet mich mittlerweile schon fünf Jahre und ich fühle mich immer noch so wohl in ihr! 😊 Seitdem habe ich noch mehrmals Leggings und Bras bestellt und war jedes Mal super zufrieden mit der Qualität. Als ich einmal versehentlich die falsche Größe geordert hatte, konnte ich unkompliziert umtauschen und wurde dazu schnell und freundlich beraten. Die Teile werden fair und nachhaltig produziert, was für mich genau der Ansatz ist, den eine Yoga-Brand gehen sollte.

7. september 2025

Schöne Podukte mit top Qualität

Trage seit Jahren HeyHoney und liebe die hochwertige Qualität und die kreativen Prints. Besonders schön auch, von einem nachhaltigen, Hamburger Familienunternehmen zu kaufen. Versand läuft auch immer super.

15. august 2025

Leggings die perfekt sitzen

Ich liebe die nachhaltigen Leggings von Hey Honey: kein rutschen, kein zwicken, kein zurecht-ruckeln-müssen während der Sonnengrüße! Alles sitzt, wo es sitzen soll - wie eine zweite Haut - sodass ich mich komplett auf meine Asanapraxis konzentrieren kann. Dass die Styles auch noch mega schön und langlebig sind, ist die Kirsche auf der veganen Torte!

11. april 2025

Seit 5 Jahren immer wieder nur hey honey

Ich habe 2020 meine erste hey honey Leggings gekauft und seitdem trage ich nur noch die Leggings von hey honey. Sehr gute Qualität, gute Passform, tolle Designs.

Ich trage die Leggings täglich und zu allen Anlässen. Meine allererste Leggings sieht noch aus wie am ersten Tag. Ich trage auch die Bustiers und bin ebenfalls damit sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung.
*****

27. september 2024

Von der Matte aufs Sofa – einfach ideal.

Ich bin begeistert von HeyHoney. Die Sachen sitzen super, fühlen sich toll an und sind nachhaltig produziert – das passt perfekt zu meinem Alltag als Yogalehrerin. Mit der neuen Cosy Wear geht das Ganze jetzt sogar 24/7, weil man die Teile auch Zuhause nicht mehr ausziehen möchte.

5. september 2025