Herzora Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geld zurück Garantie. Für das Rücken Massagegerät gibt es eine Geld zurück Garantie wenn man nicht zufrieden ist. Als ich davon Gebrauch machen wollte wurde ich auf die Rückgaberichtlinien verwiesen... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Gerät kam nach ca. 2 Wochen bei mir an. Hatte mir von dem Gerät für den Preis etwas mehr erwartet. Aber vielleicht waren meine Erwartung zu hoch. Der Kundenservice bot mir 30% Erstattung an wen... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Melden sich nicht...defektes Gerät geliefert bekommen. Soll jetzt ca. 70 Euro Versandkosten selbst bezahlen, weil es zurück nach China soll. Das ist nicht rechtens. Laut Paragraph 439 Absatz 2 BG... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Herzora ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb hochwertiger Wellness- und Gesundheitsprodukte spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte anzubieten, die nicht nur zur Entspannung und zum Wohlbefinden beitragen, sondern auch durch ihre Funktionalität überzeugen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Jedes Produkt durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass es den hohen Standards entspricht, die unsere Kunden erwarten. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Massagegeräten und Wellness-Zubehör, die darauf ausgelegt sind, das tägliche Leben zu bereichern und einen Moment der Entspannung in den hektischen Alltag zu bringen. Bei Herzora glauben wir, dass Selbstpflege ein wesentlicher Bestandteil eines gesunden Lebensstils ist. Deshalb sind wir bestrebt, Produkte anzubieten, die leicht zu bedienen sind und sich perfekt in den Alltag integrieren lassen. Darüber hinaus bieten wir exzellenten Kundenservice und sind stets bereit, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können, Ihr Wohlbefinden zu steigern, und laden Sie ein, Teil der Herzora-Community zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Geld zurück Garantie.

Geld zurück Garantie.
Für das Rücken Massagegerät gibt es eine Geld zurück Garantie wenn man nicht zufrieden ist. Als ich davon Gebrauch machen wollte wurde ich auf die Rückgaberichtlinien verwiesen in denen steht das Massagegeräte davon ausgeschlossen sind. Obwohl ich es bekleidet probiert habe. Das ist eine absolute Frechheit. Warum werbt man dann genau bei diesem Massagegerät mit der Geld zurück Garantie?
Ich werde jetzt wohl einen Anwalt einzuschalten müssen da man nur freche sture E-Mails bekommt. Vor solchen Machenschaften sollte unsere Regierung die Verbraucher schützen

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lug und Betrug diese Firma ist das letzte!!!

Ich werde das erhaltene Gerät nicht bezahlen, das es kaputt ist und diese Firma meint ich soll ihnen ein Video schicken.
Was soll man denn Filmen, was es nicht tut.
Ich habe sehr oft nach einer Retourenadresse gefragt bekomme aber keine.
An die angebliche Adresse Frankfurter Straße in Köln bin ich gefahren, da ich in der Nähe arbeite, aber diese Firma gibt es dort gar nicht!
Also werde ich nicht bezahlen und lass es drauf ankommen! Entweder bekomme ich eine Retourenadresse oder ich schalte einen Anwalt ein.

3. oktober 2025

Habe die Bestellung nicht erhalten

Habe die Bestellung nicht erhalten, weil DPD einfach das Paket vor meiner Tür abgestellt hat.
DPD und HERZORA haben beide die Schuld von sich gewiesen- der eine hat sich nicht beim anderen gemeldet, und umgekehrt. Ich habe mehrfach mit DPD und HERZORA korrespondiert, aber es wurde mir einfach nicht weitergeholfen. Für die schlechte Lieferung gibt es keine Kulanz, obwohl der Shop bei DPD versichert ist, sollte die Lieferung verloren gehen oder ähnliches.Das ganze hat sich Zeit Monate hingezogen und letztendlich musste ich bezahlen für nichts. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben.

10. april 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rückenmassagegerät

Das Gerät kam nach ca. 2 Wochen bei mir an.
Der Kundenservice bot mir 30% Erstattung an wenn ich es behalte. Die Rückerstattung habe ich dann auch tatsächlich erhalten.
Ein Rückversand nach China wäre sonst zu aufwändig und kostspielig.

10. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte jetzt schon 3 Monate auf das…

Ich warte jetzt schon 3 Monate auf das Produkt. Sie können es sich behalten, da ich meinen Rechtschutz einschalten werde und das Geld zurück möchte!

12. maj 2025

Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es negativ ist, nehmen wir es sehr ernst.

📦 Wir möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung versendet wurde und wir Sie bereits mehrfach per E-Mail kontaktiert haben, um die Lieferung gemeinsam zu klären. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung mit den nötigen Infos erhalten, um das Problem final zu lösen.

Wir verstehen, wie frustrierend so eine Situation ist – genau deshalb setzen wir alles daran, faire, schnelle und zuverlässige Lösungen anzubieten.
Bitte antworten Sie auf unsere letzte E-Mail oder senden Sie uns Ihre vollständige Lieferadresse an kontakt@herzora.de – wir helfen Ihnen sofort weiter.

💚 Unser Ziel bleibt: 100 % Zufriedenheit – nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service.

Mit herzlichen Grüßen,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug, nichts kaufen Leute !!!

Laut Paragraph 439 Absatz 2 BGB ist Firma Herzora dazu verpflichtet.
Lasst bloß die Hände davon. Werden rechtliche Schritte eingeleitet.

Nachtrag: Die Antwort von Herzora ist absoluter Blödsinn, habe bereits 5 Emails geschrieben, es meldet sich keiner von denen. Wie gesagt 70 Euro Versandkosten für ein defektes Gerät, es wird nicht zurück erstattet. Absolute Billigware aus China. Wie gesagt, lasst die Finger davon !!!

30. marts 2025

Liebe Daniela,
wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – auch wenn uns Ihre Erfahrung sehr leid tut.

🔍 Nach sorgfältiger Prüfung sehen wir, dass unser Kundenservice mehrfach versucht hat, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um gemeinsam eine faire Lösung zu finden. Leider haben wir bisher keine vollständigen Rückmeldungen erhalten, die eine saubere Bearbeitung ermöglichen.

📦 Wichtig zu wissen: Unsere Rückgaberichtlinien sind transparent und vor dem Kauf einsehbar. Bei Hygieneprodukten gelten aus gesundheitlichen Gründen gesonderte Bedingungen. Zudem bieten wir in vielen Fällen großzügige Kulanzlösungen an – auch ohne Rückversand.

⚖️ Wir handeln selbstverständlich im Rahmen der geltenden Gesetze und stehen jederzeit offen für konstruktiven Dialog. Wenn Sie bereit sind, uns nochmals direkt unter kontakt@herzora.de zu schreiben, finden wir gerne gemeinsam eine Lösung.

💚 Wir setzen alles daran, echte Hilfe statt Frust zu liefern – denn Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt.

Herzliche Grüße,

Absolut unterirdisch schlecht

Absolut unterirdisches Geschäft. Der Kauf bei Herzora war meine, mit Abstand, schlechteste Internet-Erfahrung überhaupt. Das Produkt alleine schon grottig und gesundheitsschädlich und die Vertriebsmethode fast verbrecherisch. Der Kundenservice toppt dann all das noch einmal. 100- € straight für die Tonne. Bitte lasst die Finger davon.

17. april 2025

Lieber Herr Heede,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Herzora nicht zufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität, Kundenservice und Produktzufriedenheit.

Natürlich möchten wir herausfinden, was bei Ihrer Lieferung oder Anwendung möglicherweise nicht optimal gelaufen ist.

Wir möchten Ihnen gern eine passende Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@herzora.de mit Ihrem vollständigen Namen und einer kurzen Beschreibung, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir prüfen den Fall individuell und kulant.

👉 Für uns gilt: Wenn ein Kunde unzufrieden ist, suchen wir immer nach einer fairen Lösung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben – so können wir besser werden.

📩 kontakt@herzora.de
🌿 www.herzora.de

Verar**** vom Feinsten

Warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung. Die Ware bekommt man übrigens für einen Bruchteil auf Temu, also Verar**** pur!
In Zukunft niewieder!!

4. april 2025

Hallo,
wir verstehen Ihre Enttäuschung – maar möchten betonen, dass wir alle Bestellungen ordnungsgemäß versenden, inclusief Track & Trace.

📦 Sollten Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben, bitten wir Sie dringend, uns direkt unter kontakt@herzora.de zu kontaktieren. Nur so können wir individuell helfen.

❗Wir möchten außerdem freundlich darauf hinweisen, dass öffentliche Beleidigungen kein faires Mittel sind, um Unterstützung zu erhalten – wir sind immer bereit, gemeinsam naar een Lösung zu suchen.

Mega schlechtes Produkt

Mega schlechtes Produkt, es verspricht so vieles,cwas gar nicht eintrifft. Für mich ist dieses Produkt eine Fakeware. Echt schade. Einen Stern zu erhalten ist schon zu viel. Dann kann man es bei Nichtversprechen, den Artikel bequem zurück geben, ohne zu hohe Kosten für den Kunden. Frechheit.

31. marts 2025

Hallo Jeannette,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass es sich bei der RückenReha™ keineswegs um „Fakeware“ handelt – im Gegenteil: Wir erhalten täglich positive Rückmeldingen und Erfahrungsberichte von echten Kund*innen.

💬 Sie haben bereits eine Teilerstattung erhalten, und unser Team hatte Ihnen zuvor auch verschiedene Rückgabeoptionen angeboten – inklusive Rückgabeformular und Teilrückzahlung ohne dat het product terug hoeft.

Sollten Sie dennoch offene Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter via kontakt@herzora.de.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Bestellung nicht…

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Sie haben keine Standort in Deutschland bzw. In Hamburg!!! Alles aus China.

24. marts 2025

Hallo Feras,
wir finden es sehr schade, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben, obwohl Ihre Bestellung am 27. März erfolgreich zugestellt wurde (DPD Trackingnummer).

📦 Die Lieferung erfolgte innerhalb der versprochenen Lieferzeit und wurde an Ihre Adresse übergeben.

Wir möchten daher allen Lesern sagen:
Bitte überprüfen Sie bei Unsicherheit immer den Sendungsstatus oder kontaktieren Sie uns direkt.

📩 Für Hilfe: kontakt@herzora.de
Wir helfen immer – auch wenn es mal zu Verzögerungen kommt.

Das Gerät hält leider nicht

Das Gerät hält leider nicht, was es verspricht. Was nicht das Schlimmste an alldem ist. Es handelt sich hierbei um eine Scheinfirma. Sie vermittelt den Anschein, eine deutsche Firma zu sein. Allerdings ist es eine Firma aus China. D.h. alles was zurückgesendet wird geht auf eigene Kosten nach China. Vorsicht und nur bestellen wenn du 100 % sicher bist, dass du das Teil auch behalten möchtest.

Update 30.04
E-Mail geschrieben und keine Antwort 🤷🏻‍♀️

7. marts 2025

Liebe Frau Piazza,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es für uns natürlich sehr enttäuschend zu lesen ist. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten ein paar Dinge klarstellen:

💡 Unsere Lösung für Sie:
Trotzdem möchten wir Ihnen weiterhin eine faire Lösung anbieten. Bitte melden Sie sich erneut bei unserem Support-Team via kontakt@herzora.de mit Ihrer Bestellnummer und dem konkreten Problem. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, die für beide Seiten passt.

Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden – und wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Herzora

Nicht weiter zu empfehlen

Nicht weiter zu empfehlen, die Schmerzen werden dadurch mehr statt weniger.
Lieber zum Masseur oder Physiotherapeuten.

4. marts 2025

Hallo Petra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der RückenReha™ nicht die gewünschte Erleichterung erfahren haben. Unser Produkt wurde speziell entwickelt, um Rückenschmerzen zu lindern und die Beweglichkeit zu verbessern. Die meisten unserer Kunden berichten bereits nach wenigen Wochen von spürbarer Entlastung.

💡 Wichtige Hinweise für eine optimale Anwendung:
✅ Die RückenReha™ hilft, die Rückenmuskulatur und Wirbelsäule sanft zu mobilisieren. In einigen Fällen kann es anfangs zu leichtem Unbehagen kommen – ähnlich wie bei einer tiefen Massage oder Physiotherapie. Das ist ein Zeichen dafür, dass die Durchblutung angeregt wird und der Körper sich anpasst.
✅ Regelmäßigkeit ist entscheidend! Wir empfehlen, das Produkt täglich für mindestens 10-15 Minuten zu verwenden und die Dauer schrittweise zu steigern.

🔹 Unsere Lösung für Sie:
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen! Unser Team wird sich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen individuelle Tipps zur optimalen Nutzung der RückenReha™ zu geben. 💙

Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit über unseren Kundenservice zur Verfügung!

Ein gutes Gerät

Ein gutes Gerät, kann ich nur empfehlen.

22. februar 2025

Vielen Dank, Mathias!
Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unser RückenReha™ gefällt! 💚 Bleiben Sie dran – mehr Innovationen für Ihr Wohlbefinden kommen bald.

Ist okay

Okay............

20. februar 2025

Danke für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Rücken. Ihr Wohlbefinden. Herzora – Für ein entspanntes Leben. 💆‍♂️🌿

Beschwerde

Beschwerde über irreführende Rückgabebedingungen und hohe Versandkosten
Sehr geehrte Damen und Herren,
um meine Unzufriedenheit mit dem bei Ihnen erworbenen Rückenrehagerät auszudrücken. Leider hat dieses Produkt bei mir extreme Schmerzen verursacht, weshalb ich es gemäß Ihrer Werbeaussage, die ein einfaches Rückgaberecht verspricht, zurückgeben wollte.
Allerdings bin ich auf erhebliche Schwierigkeiten gestoßen, die ich als irreführend empfinde:
1. Unrealistische Rückgabebedingungen: Sie verlangen, dass das Produkt unbenutzt bleibt, um für eine Rückgabe in Frage zu kommen. Dies macht es jedoch unmöglich, das Gerät angemessen auszuprobieren, um dessen Eignung zu beurteilen.
2. Hohe Rücksendekosten: Die Rücksendung nach China kostet über 60 Euro. Dies ist in keinem Verhältnis zum ursprünglichen Kaufpreis von 99 Euro, insbesondere da mir laut Ihrer Bedingungen nur 40 Euro erstattet würden.
Diese Bedingungen wirken wenig kundenfreundlich und stehen im Widerspruch zu Ihren Werbeaussagen. Zudem erwarte ich von einer seriösen Firma, dass ein deutsches Lager für Rücksendungen bereitgestellt wird, um den Aufwand für Kunden zu minimieren.
Ich fordere Sie daher auf, eine kundenfreundlichere Lösung zu finden. Dazu gehört:
• Eine klare und transparente Kommunikation über Rückgabebedingungen, idealerweise schon vor dem Kauf.
• Die Möglichkeit, Rücksendungen innerhalb Deutschlands zu organisieren, um die Kosten für den Kunden zu senken.
Ich hoffe, Sie nehmen meine Beschwerde ernst und verbessern Ihre Prozesse entsprechend, um weiteren Frust bei Ihren Kunden zu vermeiden.
Mit freundlichen Grüßen

28. december 2024

Sehr geehrter Herr Abt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess unzufrieden sind und dass das Rückenrehagerät nicht die gewünschte Wirkung für Sie hatte. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten die Gelegenheit nutzen, um auf Ihre Anliegen einzugehen und eine Lösung anzubieten.

Rückgabebedingungen: Wir bedauern, dass unsere Rückgabebedingungen für Sie nicht zufriedenstellend sind. Unsere Richtlinien dienen dazu, die Qualität und Sicherheit unserer Produkte zu gewährleisten. Dennoch sind wir uns bewusst, dass es in bestimmten Fällen schwierig sein kann, die Eignung eines Produkts ohne vorheriges Testen zu beurteilen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Richtlinien transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Rücksendekosten: Wir verstehen, dass internationale Rücksendungen mit Kosten verbunden sind. Deshalb bieten wir als Alternative eine Teilerstattung an, ohne dass das Produkt zurückgesendet werden muss. Diese Option ermöglicht es Ihnen, das Gerät zu behalten und dennoch eine Entschädigung zu erhalten. Wenn Sie diese Möglichkeit in Betracht ziehen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen, und wir werden die Rückerstattung umgehend veranlassen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bis heute kein Ware erhalten…

bis heute kein Ware erhalten Rückentrainer Anfang November bestellt, bis heute keine Ersatzlieferung erhalten, einmal und nie wieder , unseriös. Trotz zigfacher anmahnung um Nachlieferung und diversem emailverkehr keine Lieferung oder Storno Angebot. Hab so etwas noch nie erlebt. Betrugsanzeigw geht Anfang Januar zur Polizei

12. december 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bisher keine Lieferung erhalten haben und dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Leider können wir ohne weitere Informationen Ihre Bestellung nicht nachvollziehen. Wir nehmen jedoch jede Rückmeldung sehr ernst und möchten das Problem für Sie klären. Daher bitten wir Sie herzlich, uns über kontakt@herzora.de oder über die Trustpilot-Nachricht mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details zu kontaktieren.

Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden einen zuverlässigen und positiven Service zu bieten. Sollte es bei Ihrer Bestellung zu einem Fehler gekommen sein, versichern wir Ihnen, dass wir alles tun werden, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe, um diese Angelegenheit zu klären.

Herzora

Einmal und nie wieder!

Einmal und nie wieder!
Habe das Rückenrehagerät bestellt leider hatte ich und meine Frau danach ganz extreme Schmerzen . Nun wollten wir es zurück geben, da sie ja in ihrer Werbung sagen man hat ein Rückgaberecht und dass man es ganz einfach zurück senden kann nach China ! Leider ist dass nicht so einfach zum ersten soll das Gerät unbenutzt sein , was ja gar keinen Sinn macht , denn wie soll man es denn ausprobieren wenn man es nicht benutzen darf....... Und zum anderen muss man die Versandkosten selbst zahlen was bei DPD mal Schlappe 58 Euro kostet !
Das macht natürlich niemand , den ganzen Aufwand, wen 40 Euro die man dann von den urprünglichen 99 Euro erstattet bekommt!
Also für mich ganz einfach , nie mehr !
Eine Gescheite Firma hat ein Deutsches Lager zum zwischenlagern !

4. december 2024

Besvarelse fra Herzora

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie und Ihre Frau nach der Anwendung der RückenReha Beschwerden hatten. Wie wir bereits per E-Mail erklärt haben, kann dies anfangs auftreten, ähnlich wie Muskelschmerzen nach einer tiefen Massage oder Dehnungsübungen. Dies ist ein normaler Prozess, da sich der Körper erst an die Traktion und Dekompression der Wirbelsäule gewöhnen muss. Bei vielen Anwendern verschwindet dies nach einigen Tagen und sie erfahren tatsächlich eine Linderung ihrer Symptome.

Was unser Rückgaberecht betrifft, möchten wir klarstellen, warum wir uns für ein internationales Lager entschieden haben. Dieser Ansatz hilft uns, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren und unnötige Transportwege zu vermeiden. Dies steht im Einklang mit unserer Mission, so nachhaltig wie möglich zu arbeiten. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir einen erheblichen Teil des Kaufpreises zurückerstattet, damit Sie nicht die vollen Versandkosten tragen müssen. Wir bedauern, dass dies in Ihrer Bewertung nicht erwähnt wird.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sind weiterhin bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gerät ist für mich das beste gegen…

Das Gerät ist für mich das beste gegen meine Ischia-Schmerzen. Seit ich diese verwende, so ca. ein mal die Woche oder wenn ich wieder Beschwerden spüre, hat der Schmerzen keine Chance mehr. Früher habe ich oft kaum mehr gehen können, wenn ich so eine Krise hatte.Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt 👍👏👏 und das Gerät will ich nicht mehr missen. Ich habe das Gerät selber für meine Beschwerden bestellt und bezahlt. Diese wurde mir nicht gratis zur Verfügung gestellt und auch nicht um Werbung dafür zu machen.

4. november 2024

Liebe Toni,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser RückenReha! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben und Ihre Ischias-Schmerzen nun unter Kontrolle sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin Lösungen anzubieten, die unseren Kunden echte Erleichterung verschaffen.

Es ist großartig, dass Sie das Gerät regelmäßig verwenden und bereits so deutliche Verbesserungen bemerkt haben. Wir wissen, wie belastend solche Schmerzen sein können, und Ihr Erfolg zeigt, wie effektiv das RückenReha sein kann.

Vielen Dank auch, dass Sie hervorgehoben haben, dass Sie das Gerät selbst gekauft haben – Ihre ehrliche Empfehlung ist für uns und andere Kunden besonders wertvoll. Sollten Sie jemals Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schmerzfreie Zeit und alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Herzora - nie Wieder - ein Betrüger?

Ich habe bei Herzora das Gerät RückenReha erhalten. Nach 2 Anwenudngen hatte ich stärkere Schmerzen als vorher. Die Rücksendung ist zumAlptraum geworden, Herzora sitzt letztendlich in China. Auf meine Bitte hin mir eine Retoutfomular zukommen zu lassen, erhielt ich eine dreiseitige Anweisung, wie ich diese Retour durchzuführen habe und auch eine Versicherung abschliessen soll. Höchst undurchsichtig, zumal ich vorher keine Rechung erhalten habe nach der Bestellung. Mir entsthet der Eindruck, dass man möglichst Rücksendungen vermeiden will, diese kostet ca EUR 60,00. Die bearbeitung soll ca. 30 Tage dauern, bin einmal gespannt, ob ich das Geld überhaupt zurück erhaltze.

4. december 2024

Sehr geehrter,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Wir möchten betonen, dass Kundenzufriedenheit für uns höchste Priorität hat, und wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Leider können wir Ihrem Feedback nicht entnehmen, dass Sie uns direkt per E-Mail kontaktiert haben. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und bitten Sie, sich unter kontakt@herzora.de mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Bitte geben Sie in Ihrer Nachricht Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen an, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können. Es liegt uns am Herzen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, und wir sind zuversichtlich, dass wir Missverständnisse ausräumen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Kundendienst-Team Herzora

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.