Come da titolo c'è solo da sperare un minimo di garanzia fa parte delle piattaforme eprice (dove ho acquistaro io) o ebay. Vedo che tutti condividono la stessa esperienza aggiungo solo che all'ennesi... Se mere
Ragazzi anche io sono nella stessa vostra situazione. Ordine ancora non arrivato e nessuna risposta ai messaggi da parte del venditore . Ed e per questo che ho chiamato eprice il quale mi ha tranquill... Se mere
State alla larga da Heroshop! Truffatori! Avendo acquistato su ePRICE fortunatamente ho ricevuto il rimborso, ma l'esperienza negativa resta. Ho comprato dal venditore marketplace heroshop uno smartph... Se mere
Eccomi, mi aggiungo anch'io!!! Acquistato, sempre il 24/11, uno smartphone Samsung xcover 4, prezzo più basso del web e fino a quel momento ottimo feedback ebay... nei giorni successivi, dopo mio so... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Abbiamo ordinato (e pagato attraverso …
Abbiamo ordinato (e pagato attraverso paypal) su piattafoma ebay in data 4/12/2017 2 cellulari iPhone 8 Plus 64Gb presi ad un prezzo competitivo. Questo acquisto sarebbe dovuto essere il regalo di natale per me e per mia moglie ma sin da subito le cose non erano proprio trasparenti perchè nessuno ha risposto alle nostre domande in prevendita. Mi sono insospettito quando non vedevo email di avanzamento lavori e mi sono alterato quando al numero di cellulare presente sul sito non risponde MAI nessuno. Domani mattina inizio le pratiche di rimborso, nella speranza che tutto rientri nei canoni corretti. La cosa veramente triste e' che esistano sempre, e sempre piu', persone/aziende alle quali viene data dal "sistema" (che non puniste chi architetta una truffa) la possibilita' di perpretare comportamenti del genere. Non so se si possa chiamare TRUFFA, ma sicuramente e' un atteggiamento scorretto che mi fa perdere tempo e mi delude molto.
Ordine mai consegnato
Totalmente inaffidabile come servizio.
Ordinato un'impastatrice il 22 novembre tramite ePrice venduta e spedita da HEROSHOP, pagato tramite carta (l'unica opzione fornita dal fornitore). Mi è arrivata una mail il giorno dopo 23 novembre che mi avvisava che il pacco era stato spedito. Mai inviato il tracking del corriere.
In data12/12 la deadline di consegna dell'ordine. Ho scritto al Venditore ma ancora nessuna risposta.
O me lo stanno portando a piedi, o sento puzza di truffa. Tra l'altro come ha ben notato un altro utente, HEROSHOP non ha più alcun prodotto nella vetrina di ePrice, né sul suo sito di ecommerce.
Ho richiesto il rimborso dell'ordine, se non provvederanno in tempi ragionevoli provvederò per vie legali.