Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come da titolo c'è solo da sperare un minimo di garanzia fa parte delle piattaforme eprice (dove ho acquistaro io) o ebay. Vedo che tutti condividono la stessa esperienza aggiungo solo che all'ennesi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nessun articolo ricevuto

Portatile preso il 24 novembre 2017 e non ancora ricevuto. Ho provato a contattarli anche sui recapiti indicati sul loro sito, ma niente...nessuna risposta.
Chiederò il reso su eprice.

20. december 2017

Assolutamente inaffidabile TRUFFA.

Come tutti qui sotto voto assolutamente negativo per questo negozio online, acquistato televisore tramite ePrice e ancora non arrivato nonostante la data di consegna dovesse avvenire 4 giorni fa.
Totalmente inaffidabile, aperto reclamo per riavere i miei soldi indietro.

20. december 2017

TRUFFATORI

State alla larga da Heroshop! Truffatori! Avendo acquistato su ePRICE fortunatamente ho ricevuto il rimborso, ma l'esperienza negativa resta. Ho comprato dal venditore marketplace heroshop uno smartphone, sempre al black friday 24/11/17. Prodotto mai arrivato, anche se segnalato come "spedito" già dal 27 novembre...(informazione FALSA e fuorviante!!) Giovedì 14 novembre, data di consegna prevista, non mi arriva il prodotto, mi insospettisco e leggo tutte queste recensioni negative... Che prima del black friday non c'erano, avevo controllato prima di effettuare l'acquisto... Ancora peggio... Richiedo immediatamente il rimborso. Ma intanto il danno è fatto, regalo di Natale sfumato e attesa infinita. Come ciliegina aggiungo l'assistenza inesistente. Bisognerebbe intentare una class action, vedendo la mole di consumatori truffati da questi signori...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Salvati in angolo

Le quattro stelle non sono per Heroshop ma per ePrice, che mi ha riaccreditato i soldi inviati a quei simpaticoni presenti sul marketplace.

Peccato che nelle fasi iniziali di questa faccenda l'assistenza di ePrice sia stata ben poco chiara, forse stavano anche loro cercando di capire che diamine avesse combinato Heroshop.

Continuerò ad acquistare su ePrice (lo faccio da oltre dieci anni, con soddisfazione), stando bene attendo a selezionare solo i prodotti trattati direttamente da loro, con la consegna al Pick&Pay (e magari il pagamento all'atto del ritiro della merce).
Consiglio a chiunque sia incappato in questa storia di fare altrettanto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

comprato in data 25 novembre un Lenovo …

comprato in data 25 novembre un Lenovo e470 a prezzo normale su E-price. Dopo 2 giorno indaicava spedito. MAI ARRIVATO.
E-PRICE da evitare assolutamente, non hanno un comportamento professionale. Prima volta che mi succede una cosa simile.
Temo che i soldi siano persi.

E-price ha attivato la protezione ed i soldi sono stati restituiti in data 3 gennaio.

TRUFFA BLACK FRIDAY

Eccomi, mi aggiungo anch'io!!! Acquistato, sempre il 24/11, uno smartphone Samsung xcover 4, prezzo più basso del web e fino a quel momento ottimo feedback ebay... nei giorni successivi, dopo mio sollecito mi è stato inviato il track n. ma ovviamente inesistente!!!
Siamo finiti tutti nella truffa del BLACK FRIDAY!!!
Comunque se volete un consiglio e siete avveduti utilizzatori di PAYPAL, avviate immediatamente la contestazione/reclamo per il risarcimento che paypal farà al più presto... per tutti gli altri, lasciate stare ebay, andate subito a sporgere denuncia!!!

TRUFFA

Si tratta chiaramente di una TRUFFA! Ho acquistato un PC attraverso ePrice il 24/11 con consegna il 14/12, ovviamente non è arrivato anche se è stato inserito subito come "spedito" dopo soli 2 gg. Il venditore non risponde a messaggi nè risponde al numero di telefono che si trova sul sito Heroshop. L'assistenza di ePrice è inesistente in quanto non fanno che dire che stanno cercando di capire ... e suggeriscono di aprire un reclamo. Spero solo di riuscire a riavere i miei soldi. Ho sempre fatto acquisti on-line e una cosa del genere non mi era mai successa. Una vera Truffa!, fate attenzione e non acquistate da Heroshop o dal suo titolare MARINESCU AUGUSTIN FLORIN.

Stessa situazione

Stessa situazione , ordinato e pagato un desktop per 365 euro su eprice.it, prodotto mai spedito dal venditore Heroshop di MARINESCU AUGUSTIN FLORIN ( nonostante affermi il contrario, ma senza tracking number ).

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

EPRICE/HEROSHOP PESSIMA ESPERIENZA !!

Stessa situazione.
Prodotto ordinato da EPrice il 25/11/17 arrivata EMail di spedizione avvenuta il 29/11/17, con dichiarato che consegnavano il 15/12/17.
Ho mandato 2 EMail al venditore tramite EPrice.. ma senza risposta.
Contattato EPrice via telefono, e la persona mi ha solo detto a pappagallo, che passati 7 gg dalla mancata consegna si può aprire la controversia (che farò sicuramente !!)

Ora chi deve pagare il danno subito ?
Sicuramente HeroShop che secondo me a questo punto sono scappati, ma anche EPrice che non vigila e sopratutto tiene ancora in vetrina il fornitore.

Msg x EPRice: Avete perso sicuramente un cliente !! (sempre che ve ne freghi qualcosa ! )

POVERA ITALIA !!

UNO SCHIFO

UNA SCHIFO, non si tratta così il cliente! Nessuna informazione riguardo la mia spedizione la tracciabilità o altro.. comprato frigo e forno il venerdì 24/11/17 e da quel giorno non ho più avuto notizie! Mi sono pentito di non aver comprato su AMAZON, certe cose i venditori seri non le fanno.

18. december 2017

Acquistato tramite ebay, esperienza PESSIMA

Acquistato tramite ebay, è una truffa clamorosa. Il pacco risulta spedito, ma il codice di tracciamento con DHL è inesistente e alla DHL non risulta niente a mio nome. Loro non rispondono, il telefono è sempre staccato.
Il pacco doveva arrivare, ho chiesto indietro i soldi e non mi hanno ancora risposto. Non sono l'unico in questa situazione, da quel che vedo.

18. december 2017

anch'io ho acquistato venerdì 24/11

anch'io ho acquistato venerdì 24/11, c'era un prezzo leggermente più basso su eprice da parte di questo negozio. Anch'io ho visto che han spedito subito e la consegna era ieri. Purtroppo anche questo è un regalo di natale.....lo potrei anche ricomprare ma mi sa che bisogna aspettare che passi una settimana per fare il reclamo formale....io ho scritto chiedendo info ad entrambi ma non ho avuto risposta.....ci vorrebbe almeno la cortesia di rispondere
Certo i soldi se li sono presi subito....han fatto figurare che han spedito !
Come fa Eprice che è una grossa azienda a fidarsi così!!

15. december 2017

state attenti

stessa cosa.
acquistato tramite eprice.
frigo mai arrivato.
temo siano gia' scappati con i nostri soldi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato tramite ebay iPhone 8 plus …

Acquistato tramite ebay iPhone 8 plus il 4.12.2017 con consegna garantita entro il 13.12.2017. Telefono non arrivato. Già aperta contestazione Paypal. La cosa allarmante non è tanto il ritardo di consegna, che ci può stare, ma la circostanza che alle mail ed alle telefonate non risponde nessuno. Diffidate.
Confermo che trattasi di truffa. Paypal mi ha rimborsato

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

MESSAGGIO PER CHI NON HA ANCORA RICEVUTO IL PRODOTTO ORDINATO E VENDUTO DA PARTE DI HEROSHOP

Ragazzi anche io sono nella stessa vostra situazione. Ordine ancora non arrivato e nessuna risposta ai messaggi da parte del venditore . Ed e per questo che ho chiamato eprice il quale mi ha tranquillizzato dicendo che il venditore,data una eccessiva richiesta di ordini sta avendo grosse difficoltà nella gestione di essi. C'è anche un problema di notifica su eprice (ovvero che l'ordine risulta spedito ma invece non è così). Inoltre dice che gli ordini effettuati dal 17 al 27 novembre verranno consegnati entro il 19 dicembre e, anche se non dovessero arrivare per questa data, l'assistenza clienti di eprice mi ha garantito che il prodotto arriverà !

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto