L'Herboristerie moderne est une référence, elle fait partie des meilleures. les produits sont excellents et les prix sont un peu moins chers qu'ailleurs, en comptant les frais d'envoi. La livrais... Se mere
Virksomheden har svaret
Par hasard j’ai découvert ce site qui m’a permis de redécouvrir le patchouli de mes 15ans. Il est merveilleux, subtil et tiens très bien. Le service livraison est rapide. Je recommande aussi ce site p... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit arrivé rapidement, bien emballé et protégé. Parfum conforme à mes attentes. Juste tient mieux et plus longtemps sur vêtements que sur peau. Mais sinon odeur agréable avec rose noire d'Adopt pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Le site est bien achalandé, ergonomique. La livraison est rapide et soignée. Le personnel est réactif et professionnel. Les produits sont d origine biologique, produits en France et donc je ne p... Se mere
Virksomheden har svaret
Fondée en 1905, l’Herboristerie Moderne perpétue plus d’un siècle de tradition, de passion et de savoir-faire autour des plantes. Nous proposons une large gamme de produits mettant les plantes à l'honneur : tisanes, gélules, huiles essentielles bio, eaux florales, et bien plus encore.. L'Herboristerie Moderne, située au cœur de Perpignan, dispose également d’une boutique en ligne afin de rendre ses produits accessibles au plus grand nombre, tout en conservant l’esprit authentique d’une Herboristerie traditionnelle. Depuis plus de 100 ans, nous cultivons la même exigence : proposer des plantes et des produits sélectionnés avec soin, dans le respect du savoir-faire de l'Herboristerie.
6 Place de la République, 66000, Perpignan, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
C était pour l achat des produits du dr Valnet que l on trouve difficilement. Je suis ravie de les trouver chez eux. Livraison rapide, emballage adapté et soigné. Parfait.

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Très bon magasin et bon service
L'envoie des colis parfaits
Bon conseil bon produits

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Sidr de qualité supérieure par rapporta Aroma-Zone. La livraison a été rapide et lecolis préparé avec soin. Je recommande vivement

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Prix raisonnable, les produits sont très bien conditionné et de qualité envoi très rapide je recommande

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Bon parfum, envoi rapide et soigné, rien à redire :-)

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Très bien. Résultats obtenus rapidement. Très bonnes explications fournies par les conseillers en boutique où l'on se sent bien.

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Très beau site et de nombreux produits de qualité ! Livraison rapide et parfaite ! Au top !

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Première expérience. Parfait et rapide avé la petite attention en plus. Je reviendrai ! :)

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
L'Herboristerie propose des produits d'un bon niveau. Le service de livraison par la poste est au point. En revanche, il faut du temps pour les premières commandes car il y a beaucoup de produits et donc de choix!

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Le choix des produits est important, les commandes sont vite livrées, la tisane à découvrir est bienvenue et appréciée, la carte du préparateur reste un gage de qualité dans la démarche. Il manquerait une option : "fidélité", pour les clients réguliers. Mais les 5 étoiles sont méritées.

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Bons produits et services commande et livraison rapide et efficace

Produits de qualité. Livraison rapide et conforme à la commande ! Au top 🎂

Envoi rapide ! Et produits efficaces. Je recommande

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Commande envoyée rapidement, service soigné et attentionné. Merci à vos équipes

Produit de qualité supérieur
Emballage écologique taille du carton minimum
Emballage des produits écologique
Traçabilité très bonne
Livraison très bonne

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Les conseils précieux que l'on nous donne, lorsque nous souhaitons acheter un produit et la gentillesse des employées de l'herboristerie. Vraiment, tout est parfait !

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Un site très sérieux avec beaucoup de soin apporté aux commandes , à recommander les yeux fermés

Besvarelse fra Herboristerie Moderne
Très grand choix d'articles avec de bonnes explications pour chaque produits. Tout est simplifié pour commander. j'ai déjà passer plusieurs commandes et je suis toujours aussi satisfait.
Je recommande ce site.