Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio Anmeldelser 237

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Producto de calidad y entrega muy rápida. Tienda confiable, con una gran variedad de productos a un precio competitivo. Volveremos a comprar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuación: ⭐⭐⭐⭐⭐ "He probado muchas cremas de herbolario, pero la hidratante de esta marca es excepcional. Se nota que es cosmética de proximidad y muy fresca. Tengo la piel sensible y me encanta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikbutik
  3. Kosmetikproducent
  4. Kosmetikindustri
  5. Kosmetikgrossist

Om Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

Skrevet af virksomheden

HERBOLARIO BIO es una marca de cosmética natural, ecológica, vegana, no testada en animales, libre de tóxicos y fabricada íntegramente en España con ingredientes frescos. La marca gallega de Cosmética Natural Sostenible. Una cosmética tan natural como la propia piel.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

237 anmeldelser

Tienda on line confiable

Producto de calidad y entrega muy rápida.
Tienda confiable, con una gran variedad de productos a un precio competitivo.
Volveremos a comprar.

Envio rapido. Fiable

7. marts 2026

Hola Tania.

Modificació Valoració

Inicialment vaig valorar molt malament aquesta empresa. Efectivament, en el moment de la valoració, després d’una setmana llarga, no havia rebut la comanda. Òbviament, el comprador no pot estar content. Al cap d’un dia de l’esmentada valoració, vaig rebre la comanda. Val a dir que, mentre esperava a rebre les pastilles em vaig haver de comprar les pastilles en un altre herbolari, ja que per mi són importants. Havent rebut les pastilles, i veient que es tracta de gent que gestionen bé la post venda, he modificat la valoració. No he posat un 5, perquè crec que haurien de precisar els dies que triga l enviament.

28. februar 2026

Hola Audrey.

Muchas gracias por compartir tu opinión y también modificar tu feedback. Aún así, los pedidos de Herbolario Bio se entregan en 1-2 días hábiles, por ello hemos procedido a poner una reclamación para saber el motivo de que ese paquete haya sido entregado con tanta demora...

Te agradecemos tu opinión y hacer posible que nuestro pequeño proyecto siga llegando a todo el mundo desde el rural de Galicia.

Buena experiencia

28. januar 2026

Hola I.M.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La crema hidratante me está gustando…

La crema hidratante me está gustando mucho.
hidrata muy bien, no deja sensación grasa.
Cinco estrellas por la calidad del pro

31. december 2025

Hola Fani.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hidratante bio favorita para el día a día

Puntuación: ⭐⭐⭐⭐⭐
"He probado muchas cremas de herbolario, pero la hidratante de esta marca es excepcional. Se nota que es cosmética de proximidad y muy fresca. Tengo la piel sensible y me encanta que no use fragancias sintéticas; tiene un aroma botánico muy suave y natural. Me deja la piel elástica y sin sensación grasa. ¡Un 10 por la calidad de sus aceites vegetales!"

9. januar 2026

Hola Mayka.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegramos de que este pequeño proyecto sostenible te encante tanto como a nosotros. Muchas gracias por tu confianza.

Hola Gerard.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trato cercano y eficiente.

Trato cercano, respeto al medio ambiente tanto en productos y envases como en la paquetería. Rapidez en el envío.

15. september 2025

Hola Santi.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Para nosotros la huella ambiental es vital en nuestro pequeño proyecto de cosmética y salud rural sostenible. Muchas gracias por apreciarlo.

Buen producto

Buen producto, servicio y rápido.

4. september 2025

Hola Claudio.

Es una experiencia maravillosa

Es una experiencia maravillosa, los productos son increíbles, llevo años usando serum, contorno y crema luscofusco, para mi piel reactiva son lo mejor que he encontrado, la sensación de calma y bienestar incomparable. Estupendos productos y magnífica atención al cliente.

18. august 2025

Hola Yolanda.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta que nuestros cosméticos se adapten a tu piel y que confíes en nosotros para cuidarla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado varias veces esta marca y…

He comprado varias veces esta marca y estoy encantada, muy recomendable!! 🔝

31. juli 2025

Hola Belén.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me ofrecen un descuento con enlace y…

Me ofrecen un descuento con enlace y cuando accedo no se aplica ningún descuento

27. juli 2025

Besvarelse fra Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

Gracias por actualizar tu valoración, Eva.

Sentimos el fallo puntual con el enlace del descuento, y entendemos que pudiera generar confusión. Como sabes, te reembolsamos manualmente el importe en cuanto lo detectamos y mantuvimos el contacto contigo en todo momento para resolverlo.

Detrás de Herbolario Bio solo estamos dos personas, y tratamos de cuidar cada detalle con transparencia y cercanía. Agradecemos que hayas reconocido ese esfuerzo con una valoración más positiva.

Seguimos aquí para lo que necesites.

Los productos son maravillosos

Los productos son maravillosos, siempre me vienen genial para el proceso que esté atravesando y me mejoran muy rápido. El envío es súper rápido, en un día ya tienes el producto en casa.

16. juli 2025

Hola Sofía.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto! Genial comprar por la calidad de los productos. El champú, hidratante sientan muy bien a mi piel.
rapidez de envío.

18. juni 2025

Hola Eve.

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre Morriña de Tromentelo. Nos alegramos de que te guste tanto como a nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó al día siguiente en…

El pedido llegó al día siguiente en perfecto estado. Todo perfecto, un placer!! Seguiré comprando y recomendando. Muy buena. Envío rapidísimo y cremas por ahora interesantes.

19. maj 2025

Hola Cindy.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los probióticos que compré funcionan…

Los probióticos que compré funcionan con mi colon irritable/sibo, junto con otras pautas he bajado la inflamación vendita página despues de tantos años buscando soluciones naturales por fin lo encontré. Entrega rápida y de Galicia, que mais se pode pedir. Gracias

17. maj 2025

Hola Ana.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegramos que los productos de Trasdeza hayan ayudado a mejorar tu salud.

Buen servicio

Buen servicio, todo y buenos productos,volveré a comprar

19. april 2025

Hola Josefina.

El equipo de Herbolario Bio.

Læs mere om andre typer anmeldelser.