Ich habe dort einen Rucksack gekauft. Nach wenigen Monaten ging der Reißverschluss nicht mehr und innen haben sich sämtliche Fäden gelöst. Auf mehrfache Anfrage per Mail wo ich darum bat den Mängel be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bloß hier nichts kaufen! Qualität der Schuhe war unterirdisch. Rückerstattung nie erhalten trotz Rücksendung. Hatte die Nummer verloren, aber das müssten die ja anhand des Namens und Bestellung trotzd... Se mere
Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Qualität erscheint auf den ersten Blick okay...Schuhe jetzt eine Woche getragen-alles gut. Preis-Leistung ist zufriedenstellend
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Schuhe sind schön leicht
Die Schuhe sind schön leicht, sind gut verarbeitet und sehen stylisch aus. Nur die Größe passt noch nicht ganz. Meine normale Schuhgröße ist 28,5 cm, das wäre UK 10.
Dafür fallen die Schuhe in Ihrer Größe 47 etwas groß aus. Wäre wohl eher Größe 46 passend zur 28,5 cm.
Leider klappt es mit Rücksenden nicht, da man keine genaue Adresse hat und ein Haufen Gebühr bezahlen muss !

Die Lieferung kam zeitgerecht
Die Lieferung kam zeitgerecht. Die Schuhe passen. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Kényelmes munkavédelmi cipő
Kényelmes munkavédelmi cipő. Gyors szállítás.

Ein karakterloses betrügerisches…
Ein karakterloses betrügerisches Unternehmen. Kundenservice 0815 , verhalten gegen über Kunden , 0815. Ich werde dort nie wieder was bestellen.

Besvarelse fra Henner
Die Bestellung kam genau wie…
Die Bestellung kam genau wie beschrieben an. Und ich konnte die Sendung immer verfolgen. Alles war gut organisiert.

Arbeitsschuhe bestellt
Arbeitsschuhe bestellt. Geht schnell und unkompliziert. Schuhe einzigartig. Bequem und gut gemacht. Bin sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis top.

Gute Qualität
Gute Qualität. Toller Rucksack
Dankeschön. Gerne wieder

Das Produkt ist schön.Aussehen
Das Produkt ist schön.Aussehen
,Material.Habe mich gefreut.

Besvarelse fra Henner
es war schnell top ware versand top…
es war schnell top ware versand top immer wieder gern vielen dank

Alles bestens
Alles bestenns, der Versand hat zwar etwas länger gedauert, aber der Sicherheitsschuh ist von einer sehr guten Qualität. Man sollte ihn aber immer eine Größe grösser kaufen. als man trägt.

Gute Qualität der Ware
Gute Qualität der Ware, aber für meinen Geschmack eine sehr lange Lieferzeit.

Besvarelse fra Henner
mein Paket kam schnell an und auch die…
mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonsten super würde ich mir wieder holen

Ein super tolles Produkt ist diese Smartwatch
Ein super tolles Produkt
100% ige Empfehlung

Meine Erfahrungen
Meine persönliche Erfahrung:
Rückversand soll ins Ausland UK gehen mit hohen Versandkosten was nicht im Verhältnis zum Kaufpreis steht. Finger weg !

Besvarelse fra Henner
Schuhe sind billiger Müll ohne…
Schuhe sind billiger Müll ohne Fussbett.
Rücksendebedingen sind unseriös bis nicht akzeptabel.
Rückerstattung gibt's nur als Gutschrift bzw Gutschein für Henner.
Nie wieder.

Besvarelse fra Henner
Lagernde Ware ist nicht in Europa…
Lagernde Ware ist nicht in Europa lagernd, sondern irgendwo auf dem Planeten.
Sofort lieferbar dauert 3 Wochen und man erhält billigste Ware.
1x und nie wieder.

Besvarelse fra Henner
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.