Assurance A FUIR ! sans aucune considération pour ses clients. Ils ont changé mon médecin de famille sans m’en avertir parce que le mien n’était pas dans leurs listes … c’est une honte, je me retrou... Se mere

Benutzerfreundlich, aber... Jedes mal das gleiche. Man muss mehrere E-Mails schreiben, bis sie erstmal antworten und wenn Sie Ihre Aufgabe machen, ist es sehr halbpatzig und man muss sie des Öftere... Se mere

Witzig das bei negative Bewertungen nur der Bot antwortet... bei Positiven jedoch nicht. Muss dringend wechseln! Solange bezahlt wurde keine Probleme aber als ich als gelernter Maurer EFZ,... Se mere

Pire assurance! Pendant 1 an que des problèmes! Comme le commentaire de Thierry, j’ai résilié en octobre pour le mois de novembre, lettres recommandées, messages internes et envoyés nouvelle assurance... Se mere

1,6

Dårlig

Svarer typisk inden for 2 uger

Schleichende Abzocke in der Zusatzversicherung

Nun, persönlich hatte ich bisher wenig bis nichts mit der Helsana zu tun. Abgesehen von fleissig Zusatzversicherungsprämie zahlen, musste ich glücklicherweise wenig bis keine Leistungen beziehen. Was ich bezogen habe, wurde anstandslos übernommen gemäss VVG. Was ich jedoch als absolute Frechheit errachte ist, dass die Leistungen der Zahnversicherung nun auf 5 Stufen geändert wurden! Natürlich wurde die ursprüngliche Zusatzversicherung - ja, früher gab es nur 1 Modell für die Zahnversicherung - auf das zweittiefste Modell geändert und somit Leistungen gestrichen obwohl man gleich viel zahl wie früher! Schade, dass unsere Politiker so stark mit diesen mafiösen Krankenkassen verbandelt sind!

11. november 2024

Je n'ai jamais vu ça de ma vie..

Je n'ai jamais vu ça de ma vie... On me dit qu'on va sortir mon épouse de mon groupe familial? C'est pour m'enlever mon rabais famille? déjà votre augmentation qui sont insupportable et après essayer encore de nous enlever notre rabais famille? Je vais clairement pas me laisser faire par une bande de malhonnête et profiteur qui font tout pour gratter des centimes.

4. november 2024

Assurance de base

Assurance de base: (5 étoiles)

Contact avec le personnel rapide et efficace.
Ecoute des situations personnelles.
Rapidité de remboursements et clarté dans les extrait de frais de santé de fin d'année pour les impôts.
Contact au téléphone toujours agréable.

Assurance complémentaire: (trois étoiles)

Ca devient beaucoup trop compliqué pour savoir quel prestataire est remboursé par le Compléta Plus mais pas la COmpleta normale....les thérapeutes eux-mêmes s'y perdent .
Faites-simple: proposez-nous une seule complémentaire "médecine naturelle"...

23. oktober 2024

Completely inefficient company

I cancelled my family's insurance with Helsana in April 2024. A few weeks later I received a card in the post for complementary insurance for my son, which I never requested. I sent several emails asking what was going on and requesting that it be cancelled. I got no reply but the money was deducted from my bank account each month, presumably using the authorisation I gave when I was still a client. Eventually in August the company confirmed the insurance had been cancelled and I was reimbursed. But then in September I received invoices for July and September, and in October I received an invoice for June. Despite numerous emails, the issue has still not been resolved. It's been an incredibly infuriating and opaque process and I do not recommend using Helsana.

23. oktober 2024

Die mieseste Krankenkasse die ich je…

Die mieseste Krankenkasse die ich je hatte! Man wird nicht informiert und aufgeklärt. Überall wird man abgezockt und hingehalten. Vorsicht einmal im Netz dieser Bande kommt man fast nicht mehr raus. Obschon ich bereits seit 2022 probiere diese Bande zu verlassen wird es mir schwer gemacht wo es nur geht. Absolut nicht zu empfehlen

11. oktober 2024

Shockingly bad

Very bad customer service, very expensive service, little to no understanding of customer needs, little to no help from Helsana. Swiss system really suffers from bad health insurance companies, and Helsana is the worst I've come across.

18. september 2024

Helsana rechtschutz

Ich habe die rechtschutzversicherung wo da ich einen notfall hatte. Und als opferschutz bei advocare plus steht dass man bis 1000000 ChF auf die police alles details[ opferschutz] . Die beratungen werden von richterinen und richterinen und die entscheiden über ihre Schicksal und meinstens gibt es nur eine beratung fuer 300 fr . Eine fragwuerdige taktik.

13. september 2024

unprofessionel

unprofessionel, arrogant, nicht hilfsbereit, das geld nicht wert - suchen nur gründe um nicht zahlen zu müssen

18. juli 2024

Parto dal fatto che ho tanti problemi…

Parto dal fatto che ho tanti problemi di salute , ma questo non gli è bastato di farmi sentire in disagio e farmi passare per una ignorante.La più brutta esperienza della mia vita ! Continuavano a darmi informazioni sbagliate mettendo in rischio la mia situazione di salute.Sono persone non qualificate e zero empatia per il cliente.Mi sono sentita discriminata e per fortuna le chiamate sono sempre registrate.

12. august 2024

Rechnung werde nicht richtig bearbeitet

Ich haben einen unfall gehabt und de nachkontrole Abrechnung der artz zollte Helsana bei der Suva einrechne aber ich bekom eine Jahr später noch immer de Leistungen Abrechnung. Und wenn ich dann reagieren werde die Rechnung nur nach vorne verschoben . Ich wollte mich noemals versicheren bei Helsana

11. august 2024

Schlechteste Krankenversicherung

Schlechteste Krankenversicherung, die man sich vorstellen kann.
Habe Grundversicherung und
Completa Versicherung als Erwachsener und Top und Sana Versicherung für mein Kind abgeschlossen. Seit Jahren erstattet die Helsana nur in sehr reduziertem Umfang, bzw. gar nicht durch die Zusatzversicherungen, weder für mich noch für mein Kind, alle Anfragen weshalb die Kosten nicht erstattet werden, werden abgeschmettert.
Die Bearbeitung der Leistunges-Anfragen dauert bis zu 6Wochen(!).
Auf schriftliche Anfragen wird grundsätzlich nicht geantwortet, bei telefonischen Nachfragen werden keine Lösungen angeboten.
Mit der Grundversicherung bin ich seit diesem Jahr bei einer anderen viel günstigeren Versicherung, die eine top Leistung ohne Diskussion und sehr zügig erbringt.
Alle Zusatzversicherungen habe ich zum Ende des Jahres gekündigt. Ich kann die Helsana in keinster Weise weiterempfehlen.

25. juli 2024

Rückerstattungen

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Krankenkasse. Doch das Helsana 4 Wochen braucht um Rechningen zurück zuerstatten ist eine frechheit. Ab jetz wenn ich die Monatsprämie erhalte schreibe ich auch eine Mail,dass die Bearbeitung bis zu 3 Wochen dauert...Ich bezahle meine Prämie immer pünktlich und Sie können sich solches erlauben..Ein absolutes no go sorry!!!!!!

28. juni 2024

Grottenschlechter Service

Grottenschlechter Service. Daten wurden an falsche Adressen geschickt, Versicherungskarten ins Nirvana gesandt, die Ätzte-Listen sind nicht aktuell... Und dann die Standartfloskel: Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zu frieden sind. Welchem Service?
Wer etwas Leistung für die Kosten der Beiträge möchte, sollte garantiert NICHT zur Helsana wechseln. Ende Jahr wird eine Neue gesucht.

24. juni 2024

Mich wundern diese Bewertungen…

Mich wundern diese Bewertungen nicht!!!!
Absolut unprofessionell. Reagieren nicht auf gestellte Fragen, lassen sich Zeit ohne Ende mit dem Bearbeiten eines Falls. Drecksladen beschreibt das sehr gut. Ich warte auf Geld vom April, jetzt haben wir gleich Juli.
Ständig wechseln die Berater, keiner weiß was der Andere tut. Fordern Arztzeugnisse nach die sie schon 6 Monate haben!!! Überlesen Sätze in Emails. Saftladen!!!! Achtung!!!!
0 Sterne!!!!!!

26. juni 2024