Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Chalet war sauber und gut gepflegt und die Lage wie erwartet super zentral. Die Ventilatoren waren hilfreich, weil es im Dachstockwerk sehr warm wird. Highlight aber war die Sauna. Wir haben uns... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prima locatie op een steenworp van het strand en aanwezige voorzieningen in Zoutelande. De centraal gelegen locatie maakt wel dat het er vrij gehorig is: slapen met de ramen open betekent veel gesprek... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis auf Kleinigkeiten alles super. Besonders ist hier die Kommunikation mit Hallo Zeeland zu erwähnen. Jedes Anliegen wurde zeitnah zur Zufriedenheit gelöst. Zum Beispiel fehlt ein Wäscheständer.... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We loved our stay at the Tiny House in Zeeuwse Liefde! Beautiful surroundings, lovely hosts and great location. Booking was so easy & the company kept in touch well. We also hired bikes through them w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udlejning af ferielejligheder
  2. Gruppeindkvartering
  3. Sommerhus
  4. Dyrevenlig overnatning
  5. Ferielejlighed

Skrevet af virksomheden

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Skrevet af virksomheden

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

526 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Neue Serviceleistung

Jetzt auch mit Bettwäsche ( Betten auch bereits bezogen)und Handtuch - Service außerdem Schlüsselbox an der Haustür 👍

24. juli 2026

Lieber Lutz,

vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Bettwaesche- und Handtuchservice sowie die Schluesselbox an der Haustuer gefallen haben. Schoen, dass diese zusaetzlichen Services zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Herzliche Gruesse
Team Hello Zeeland

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hello Zeeland positief Alles was duidelijk bij de…

Alles was duidelijk bij de reservering. En met mijn vakantie was het ook goed geregeld .Daarbij het mooie weer. Dus heel positief wat Hello Zeeland voor mij heeft gedaan.

27. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Bedankt voor uw mooie review. Fijn om te horen dat alles rondom de reservering en uw vakantie duidelijk en goed geregeld was. We hopen u graag nog eens in Zeeland te mogen verwelkomen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nieuwe matrassen voor de bedden

Nieuwe matrassen voor de bedden, de huidige zijn echt versleten, verder nieuwe gordijnen veel te licht voor kleine kinderen.. en eigenlijk ook voorr ons, verder top locatie , erg mooi appartement, mooie indeling en balkon, maar voor die prijs wil ik goed slapen

24. juli 2026

Nice apartment

Nice apartment, well located. The joy draw back was the dirty carpet in the apartment

Besvarelse fra Hello Zeeland

Thank you for your review and for your kind words about the apartment and its location. We also appreciate your note about the carpet and will take this feedback on board. We hope to welcome you again in Zeeland.

Hello Zeeland unterscheidet sich nicht…Urlaub2026

Hello Zeeland unterscheidet sich nicht viel von Sea and Sun . Beide machten ihre Aufgabe zur meiner Zufriedenheit. Ein unterschied ist das Hello Zeeland sich auf Fragen nicht so lange Zeit lässt um zu antworten. Da ich von Sea und Sun seit 2009 betreut worden bin und Hello Zeeland nach Übernahme 2025 muss man mal abwarten was sie besser oder schlechter machen.

26. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere schnellere Kommunikation positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie auch bei einem naechsten Urlaub wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

SeaSunHoliday hat mir besser gefallen

Ich habe seit Jahren über SeaSunHoliday meinen Urlaub in Domburg gebucht. Letztes Jahr ist daraus Hello Zeeland geworden. Ich finde diese Website nicht übersichtlich. Ich kann keine Suchkriterien mehr für die Häuser eingeben. Ein Teil der Bilder der Häuser wird immer verdeckt.
Ich hatte im letzen Jahr noch ein Haus für dieses Jahr reserviert. Und zweimal wurde ich aufgefordert noch einen Restbetrag zu zahlen, obwohl ich bereits alles bezahlt hatte. Ich trauere SeaSunHoliday hinterher.
Das Haus in dem ich gewesen bin kannte ich bereits und das war super!

26. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lage für Wassersportler gut

Lage für Wassersportler gut, zum Strand sind es allerdings gute 20 Minuten mit dem Auto. Das Haus war an sich gut und die Terrasse direkt am Wasser sehr schön. Allerdings roch es muffig im Untergeschoss und es war insgesamt nicht richtig sauber. Der Geschirrspüler stank seltsam, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren nicht gereinigt. Daher haben wir uns leider nicht so wohl gefühlt.

Kommunikationsstruktur

Die Kommunikation war schlussendlich zufriedenstellend und sehr freundlich. Nur der Start war für uns etwas unbefriedigend und weckte Bedenken, ob wir an der richtigen Stelle waren. Wir hatten ja einen Vertrag mit "Hello Zeeland", die erste e-mail kam aber von "Hello Travel" von einer Webadresse die wiederum ganz anders klang. In Folge bekamen wir auch SMS auf das Handy mit einer Länderkennung +46 (Schweden). Wenn das schon so sein muss, dann würde ich vorschlagen, das das ganz zu Anfang der Kommunikation erklärt wird.

Besvarelse fra Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Kommunikation am Ende als zufriedenstellend und freundlich erlebt haben. Ihren Hinweis zum Start der Kommunikation nehmen wir mit, damit von Anfang an noch klarer ist, wer hinter den Nachrichten steht. Wir hoffen, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen.

Die Wohnung war perfekt

Die Wohnung war perfekt. Groß und hell mit Blick aufs Wasser. Hello Zeeland wickelt alles sehr gut ab und reagiert sehr schnell auf Anfragen.

Besvarelse fra Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wie schoen zu lesen, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service als schnell und angenehm erlebt haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen.

arnemuiden

goede communicatie. properheid; locatie top

Besvarelse fra Hello Zeeland

Beste Ann, bedankt voor je mooie review. Fijn om te lezen dat de communicatie, properheid en locatie zo goed bevielen. We hopen je graag nog eens in Zeeland te verwelkomen.

Hartelijke groet 🌊
Team Hello Zeeland

Besvarelse fra Hello Zeeland

Liebe Edith, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Abwicklung und Organisation prima waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begruessen zu duerfen.

Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung in guter Lage, vollständig ausgestattet, nur ein Toaster fehlte.

Besvarelse fra Hello Zeeland

Lieber Steffen, vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung, die Lage und die Ausstattung gefallen haben. Ihren Hinweis zum fehlenden Toaster nehmen wir gerne mit.

Die FeWo war für uns (2 Personen) prima

Die FeWo war so, wie wir sie uns vorgestellt haben und auch auf den Fotos gesehen haben. Wir haben uns in der FeWo wohlgefühlt.
Auch die Terrasse mit Holzwänden und Grünbepflanzung zur Trennung von den anderen 2 Terrassen war prima.

Mankos, was für uns jetzt nicht superwichtig war, waren insgesamt 3 Geräte in der FeWo.
Die Kaffeemaschine braucht ca. 30 Minutren, bis der Kaffee morgens durchgelaufen war!
Wir hatten dies bemängelt, woraufhin die Maschine 2 Tage später entkalkt wurde, was jedoch leider nichts verbessert hat.
Auf dem Toaster fehlte der Aufsatz, um Brötchen oder Baguette zu rösten. Lt. Nachfrage soll es diesen Aufsatz nie gegeben haben, was wir so recht nicht geglaubt haben.
Die große Wand-Uhr war kaputt und zeigte keine Uhrzeit an. Unserer Bitte nach einer neuen Batterie wurde entsprochen, doch leider war die Uhr komplett defekt und nicht mehr funktionstüchtig.

Ansonsten war auf der Terrasse viel´Unkraut. Dazu haben alle Büsche dringend nach einem Gärtner o. Hausmeisterdienst zum Beschneiden gerufen.
Dies hat uns nicht gestört - soll dazu in Holland so üblich sein.

Letzter Punkt Restmüll-Tonne. Für insgesamt 3 Parteien (die anderen 2 FeWos waren für mehrere Personen ausgelegt) war insgesamt eine Tonne zu wenig !! Dies führte dann dazu, dass alle Parteien zusätzliche Säcke neben die Restmülltonne gestapelt haben.

Besvarelse fra Hello Zeeland

Lieber Juergen, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung und auf der Terrasse wohlgefuehlt haben. Ihre Hinweise zu Kaffeemaschine, Toasteraufsatz, Uhr, Garten und Restmuelltonne nehmen wir selbstverstaendlich mit und besprechen diese intern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles völlig unkompliziert und ein…

Alles völlig unkompliziert und ein tolles Häuschen mitten in Domburg- sehr empfehlenswert!

20. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Liebe Petra, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wie schoen, dass alles so unkompliziert war und Ihnen das Haeuschen in Domburg so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begruessen zu duerfen.

Sehr schöne Lage

Gute Lage, schönes Gebäude, sehr große, sehr gut einrichtete Wohnung, das erste Mal mit Waschmaschine und Trockner gehabt. Check in war nicht so gut, Check-indaten wurden spät geschickt, musste bei Unterkunft anrufen, Rollos in beiden Schlafzimmern waren defekt, wurden gleich beanstandet, wurden aber in der Zeit nicht repariert, sonst war alles gut!!

13. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Liebe Christine, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Gebaeude und die Wohnung gefallen haben. Ihre Hinweise zum Check-in und zu den Rollos nehmen wir mit und besprechen diese intern.

Sehr gepflegtes Ferienhaus

Sehr gepflegtes Ferienhaus, mit allem was benötigt wird.
Nicht weit bis zum Strand. Ideal für den Hund mit dem wunderschönen Garten.
Einfach perfekt.

20. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Lieber Uwe, vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus, die Lage zum Strand und der schoene Garten so gut gefallen haben. Vielleicht duerfen wir Sie und Ihren Hund bald wieder in Zeeland begruessen.

Tolle Lage

Tolle Lage, schöne Aufteilung des Hauses, sehr gut mit Hund, da Garten groß und komplett eingezäunt!

11. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der eingezäunte Garten gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Team Hello Zeeland

Alles fast gut

Alles fast gut bis auf die Matrazen

18. juli 2026

Besvarelse fra Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihren Aufenthalt gefallen hat. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zu den genannten Punkten, wir nehmen das intern mit. Wir hoffen, Sie wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Team Hello Zeeland

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Unterkunft und direkter…

Sehr gute Unterkunft und direkter Support bei Problemen, wir würden immer wieder über Hello Zeeland buchen.

Besvarelse fra Hello Zeeland

Merci beaucoup pour votre bel avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Hello Zeeland. Bien cordialement, L’équipe Hello Zeeland

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.