Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la rapidité sur le site le ZOOM sur les articles les avis le retour très facile le grand luxe franchement le paiement le remboursement des articles qui ne conviennent pas

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une jupe pour ma maman à 63€ après réduction du site. La livraison devait être entre le 18 et 21 jours de son anniversaire. Elle est arrivée le 23. J'ai dû acheté un autre cadeau. Elle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Argent prélevé mais aucun envoi après 15 jours d'attente

Commande de 4 tapis passée le 3 juin marquse dispos, somme débitée de ma carte bancaire. Commande marquée expédiée le 5 juin mais pas encore confiée à colissimo pour envoi et nous sommes le 16 juin et en réponse à mon mail, on me parle de problème logistique en me demandant de patienter encore 8 jours !!! Quand serai je livrée ?

16. juni 2025

Besvarelse fra helline

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré lors de la prise en charge de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi, nous prenons vos constats très au sérieux. Nous continuerons à travailler activement à améliorer nos solutions en cas de litiges. Pour le suivi de votre commande, nous vous invitons à contacter le service client par mail ou via le numéro (non surtaxé) 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Nos conseillers vous accompagneront concernant le suivi de votre commande. Cordialement, votre équipe helline.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'apprécie particulièrement le sérieux…

J'apprécie particulièrement le sérieux de cette entreprise. J'ai jusqu'à présent aucun problème pour la livraison de mes articles. J'ajoute que les articles achetés correspondent à la photo et de plus la qualité est au rendez-vous.

10. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience auprès de notre enseigne. Vos remarques et suggestions sont importantes et nous permettent d'améliorer le service client que vous êtes en droit d'exiger. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très bon site et des vêtements de…

très bon site et des vêtements de qualité, seul bémol, trop cher si on n'a pas de réduction

10. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos collections et nous vous en remercions. Afin de vous faire plaisir à prix tout doux, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à surveiller vos e-mails et les notifications pour ne pas manquer les offres spéciales. Helline propose souvent des réductions exceptionnelles, des ventes flash et des promotions. Toute l'équipe helline vous souhaite une très belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai rencontré aucune difficulté…

Je n'ai rencontré aucune difficulté lors de mon achat en ligne. Je redoute toujours un peu le passage au panier mais tout s'est bien passé. J'ai apprécié, lorsque il m'a été signalé que mon relais colis était fermé, de pouvoir opter pour une livraison par colissimo sans changement ni hausse de prix.

5. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, Merci beaucoup pour vos remarques. Nous vous souhaitons bonne réception de votre commande. Cordialement, Sylvie

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai commandé une robe chez…

Bonjour j'ai commandé une robe chez vous de couleur orange et j'ai reçu en rouge. La qualité ça va mais dessus du coloris. C était pourtant pour un mariage donc pas le temps de la renvoyer.

6. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre que le coloris reçu ne vous donne pas entière satisfaction. Il peut parfois arriver en raison de la lumière, des différentes prises de vue, des contrastes, que les couleurs des photos puissent avoir un rendu différent de la réalité. Pour toutes questions relatives à un éventuel échange, à votre article, n'hésitez pas à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (appel non-surtaxé). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Sylvie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai effectuée une commande en Février…

J’ai effectuée une commande en Février et depuis aucune nouvelle du colis - Après de nombreux contacts téléphoniques il faut attendre - En JUIN après contact téléphonique de nouveau on me dit que la commande ne peut être livrée - mais il n’est pas possible de l’annuler non plus à cause du logiciel et du coup je ne suis pas remboursé (92€) . Aucun mail - ce n’est pas sérieux - et je me demande si je vais récupérer mon argent . A FUIR

12. februar 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous évoquez. Vos remarques et constats sont très importants pour nous. Ces derniers nous permettent d'améliorer votre expérience client. Afin de trouver une solution adaptée à la problématique rencontrée, nous vous invitons à contacter nos conseillers au numéro (non surtaxé) 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Sylvie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis non reçu et facturé

Colis jamais reçu par contre débité sur mon compte bancaire. Et c'est à moi de faire les démarches auprès de La Poste. Inadmissible !!!!

21. april 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré Afin que votre dossier soit étudié par notre service client qui pourra vous proposer la solution la plus adaptée, je vous invite à contacter nos conseillers au numéro (non surtaxé) 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Votre équipe helline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas raconter je suis à l…

Je ne peux pas raconter je suis à l hôpital.
Mais je suis contente de tous mes achats des années précédentes et aussi des derniers achats récents chez HELLINE : 2 jupes et des chaussures.

2. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour vos remarques et sommes ravis que vos commandes vous apportent entière satisfaction. Toute l'équipe helline vous souhaite un prompt rétablissement.

Toujours au top

Toujours au top. Articles correspondants à la description. Retour et remboursement facile et remboursement rapide.

3. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux que nos services et collections vous apportent satisfaction. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé mes tailles sans problème…

J'ai trouvé mes tailles sans problème et les produits sont beaux et de qualité je suis ravie et surprise de cette marque

2. juni 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. A très bientôt chez helline. Cordialement, votre équipe helline.

Satisfaction totale

Simple, fluide, confirmation de ma commande réceptionnée et information sur le délai de livraison : PARFAIT !

28. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience client ! Nous sommes heureux de vous apportez la qualité de service et produits attendue. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes achats correspondent bien à ce que…

Mes achats correspondent bien à ce que je recherche

21. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes ravis de lire que nos collections vous apportent satisfaction. Merci pour votre fidélité et à très bientôt chez helline. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est le premier contact avec helline

C'est le premier contact avec helline. J'ai reçu son catalogue que j'ai beaucoup apprécié ce qui m'a incitée à faire une commande en ligne. Le site est très intuitif et j'ai passé ma commande sans aucune difficulté. Je ne peux rien dire sur la livraison car je n'ai pas encore reçu cette première commande.

15. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Nos conseillers sont à votre écoute au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé) pour toutes questions relatives à vos commandes et suivis de livraison. Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

Sérieux de Helline

je commande de temps en temps,je suis rarement déçue donc j'apprécie ce service.

17. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos collections et nos services vous apportent satisfaction. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée. A bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La commande n'a jamais été livrée et…

La commande n'a jamais été livrée et après 3 appels pour en obtenir le remboursement depuis bientôt 2 mois, je n'ai toujours rien reçu et lundi, je déposerai une plainte à la gendarmerie.

26. marts 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes désolés de la situation que vous évoquez et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. En cas de perte d'un colis, nos conseillers prennent en charge votre réclamation au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, et vous accompagnent vers la solution la plus adaptée à votre besoin : soit le renouvellement de votre envoi ou bien le remboursement de celui-ci. Nos équipes restent à votre écoute pour toutes questions et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Sylvie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un pantalon enduit…

J'ai commandé un pantalon enduit imitation cuir et reçu un pantalon en coton vulgaire même pas jean et je n'ai pas reçu de réponse à mon mail de réclamation

13. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes désolés pour la situation rencontrée. Dans le cas présent, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé). Nos conseillers vous accueillent du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils vous accompagneront concernant les modalités de retour du pantalon. Dès réception, cet article fera l'objet d'un contrôle-qualité. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons vosu apporter satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, Sylvie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée, jamais reçue, mais montant débité

Ma mère a envoyé un chèque de 100€50 en mars dernier (libellé à HELLINE) pour une commande de fringues, elle ne les a jamais reçues. J'avais contacté Helline par mail, ils m'avaient dit qu'ils n'avaient pas de commande enregistrée à son nom...ma mère a pourtant vérifié son compte bancaire, le montant lui a bien été prélevé en avril 2025...
J'ai mailé Helline il y a quasi une semaine pour savoir si c'est bien eux qui l'ont encaissé, mais je n'ai toujours aucune réponse...
Normalement, lorsque le chèque est libellé à une entreprise, seule cette entreprise est autorisée à l'encaisser, sinon c'est totalement illégal...
---------------------------------------
EDIT MAI 2025:
HELLINE a réglé le problème et a remboursé intégralement la somme en question. Merci.

15. marts 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous sommes navrés de la situation que vous évoquez et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires concernant votre règlement, nous vous invitons à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Nos conseillers vous accompagneront jusqu'à résolution de votre dossier. Cordialement, Votre équipe helline

excellente marque

12. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Vos constats et remarques sont très importants pour nous. A très bientôt ! Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de me faire rembourser une…

Impossible de me faire rembourser une commande de 46.08€ payer en PayPal le 02 février qui est en différée et qui n’a jamais été livrée . J’ai beau téléphoner et re re re téléphoner… pour avoir mon remboursement rien n’y fait. C’est carrément du VOL

2. februar 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, nous vous présentons nos excuses concernant la situation rencontrée. Votre dossier est certainement régularisé à ce jour, toutefois, si vous aviez des questions relatives à cette commande, nous vous invitons à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Votre équipe helline

J'adore

Facile, claire et rapide. De superbes produits et des prix en accord

13. maj 2025

Besvarelse fra helline

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Toute l'équipe helline vous souhaite une très belle journée. A très bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.