la rapidité sur le site le ZOOM sur les articles les avis le retour très facile le grand luxe franchement le paiement le remboursement des articles qui ne conviennent pas
Virksomheden har svaret
J'ai commandé une jupe pour ma maman à 63€ après réduction du site. La livraison devait être entre le 18 et 21 jours de son anniversaire. Elle est arrivée le 23. J'ai dû acheté un autre cadeau. Elle... Se mere
Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.
Virksomheden har svaret
Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... Se mere
Virksomheden har svaret
Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.
Frankrig
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sabots Mubb de très grandes qualités, grand confort, très belles couleurs métallisées (Argenté et rose dorée) achat à recommander.

Besvarelse fra helline
Très bien ,service impeccable, soigneux et attentif .
Je recommande !

FUYEZ!
Commande passée et payée le 6 sept, appel à Helline (?) le 24. Promesse de leur part que "le colis est en route et arrivera le 29 ou le 30". Nous sommes le 4 octobre et...rien. J'en deduis que malgré ses photos léchées, Helline est une coquille vide qui fait fabriquer ses articles (parfois de qualité médiocre) à la demande dans un quelconque pays producteur. Et ce, malgré des articles présentés comme EN STOCK avec date de livraison mirobolante à 8 jours. Desolant!

Site bien conçu.
Qualité et originalité des modèles proposés.

Besvarelse fra helline
j'ai commandé des articles indiqués disponibles sur internet le 26 septembre. Le suivi de commande ne m'indiquant pas de préparation de colis au bout de 4 jours, je me renseigne et là surprise on me répond que je ne les recevrais qu 'en NOVEMBRE !!! c'est abusé de la confiance. 15 ans que je suis cliente et service livraison de plus en plus défaillant

Besvarelse fra helline
Très bon site ,bons produits j’achète beaucoup chez eux .Jamais déçu .

Besvarelse fra helline
Ok / jolies modèles - belle qualité - dommage que les délais d’expédition soient si longs - souvent joli modèle : une attente de 6 ou 8 semaines d’attente pour commander …,,,, long long long …,,, trop trop long …,,,,

Besvarelse fra helline
pourquoi avoir mis que trois étoiles les articles sont formidables je n’ai pas à me plaindre vraiment, j’en suis super contente
mais le service client est zéro
au bout de trois semaines d’attente on me dit que l’article est épuisé.
Est-ce qu’on attend trois semaines pour le dire aux clients
et malheureusement c’est pas la première fois donc service client zéro
achats qualité

Besvarelse fra helline
Pas de souci majeur, articles faciles à trouver, navigation fluide.
Produits de qualité à prix corrects.

Besvarelse fra helline
Bon site avec des articles intéressants et bcq de choix. Retours faciles. Site sérieux.

Besvarelse fra helline
Je suis toujours satisfaite de mes achats.

Besvarelse fra helline
En suivi de colis je m'aperçois que la commande n'est toujours pas déposée chez Mondial relay 8 jours aprés et aucune informations de Helline

Besvarelse fra helline
delai de livraison beaucoup trop long c'est la 3eme commande que je passe commandée le2/09 livraison prévue entre le 6 et le 8, ce n'est pas la faute de Mondial relay mais de Helline qui ne dépose pas les commandes rapidement

Besvarelse fra helline
Helline a de beaux vêtements et de bonne qualité. Beaucoup de choix à tous les prix. Je commande depuis des années. Je n'ai jamais eu de problème avec eux.

Besvarelse fra helline
Entreprise fiable , facilité de navigation sur le site , de très beaux articles originaux et de tres bonnes qualité , emballage impeccable très soigné et livraison ultra rapide.je recommande ce site a 200%

Besvarelse fra helline
Article correspondant totalement à notre attente et réception dans les temps. Bravo !

Besvarelse fra helline
Læs mere om andre typer anmeldelser.