Banner for Hell Investiert

Hell Investiert Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ finansieringstjeneste
  2. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfekte Beratung und Info weiter so

Besvarelse fra Hell Investiert

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass dir unsere Inhalte und die App gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg an der Börse und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Hell ist auf der Höhe des…

Herr Hell ist auf der Höhe des Geschehens. Seine Tipps und Einblicke sind im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sebastian Hell erstellt eine Unzahl an…

Sebastian Hell erstellt eine Unzahl an seriösen Analysen, die völlig ohne "Marktschreierei", unaufgeregt dargestellt werden. Die langjährige Erfahrung ist immer erkennbar. Und das Ganze kostenfrei. Besten Dank und bitte weiter so.

Einfach spitze

Einfach spitze , 5 Sterne mit +

Besvarelse fra Hell Investiert

Vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Inhalten unterstützen können. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die gemeinsame Reise.

Wertvolle Tipps

Wertvolle Tipps, Erfahrung in Sachen Geldanlage aber auch alles rund um Immobilien. Top

12. juni 2025

Besvarelse fra Hell Investiert

Vielen Dank für deine netten Worte und die hervorragende Bewertung. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Arbeit geschätzt wird. Wir werden auch künftig alles daran setzen, dir hochwertige Analysen, spannende Inhalte und echten Mehrwert zu bieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann nur weiter empfehlen!

3. juni 2026

Super Gut

Ich erlebe Sebastian als sehr kompetenten, authentischen und vertrauenswürdigen Podcastler, der Super Analysen macht, die für mich schon oft sehr hilfreich waren. Seine Empfehlungen geben immer wieder einen Anreiz, sich mit den Underlyings auseinander zu setzen.

Aktuelle und relevante Finanzinformationen

Aktuelle, gut recherchierte, und auch praktisch relevante Finanzinformationen für Privatanleger werden in verständlicher und glaubwürdiger Art und Weise bereitgestellt.

Klasse Infos kurz und knapp

Klasse Infos kurz und knapp.

Spitzenklasse

Umfassend, sachlich und immer fundiert! Mein Recherche-Anker im turbulenten Zeiten 👍🏾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hell Investiert ist eine super App mit…

Hell Investiert ist eine super App mit hohem Mehrwert für den User. Sebastian ist ein sehr kompetenter und sympatischer Börsenprofi!

Vertrauenswürdig

Vertrauenswürdig

7. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super realistiche Sachliche Arbeit!!

10. juni 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sehr sachlich

sehr sachlich, informativ, Infos auch bei Fehleinschätzung oder negativen Entwicklungen

11. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gut erklärte Informationen zum…

Gut erklärte Informationen zum Börsengeschehen und Trends

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sebastian bereichert meine Informations…

Sebastian bereichert meine Informations - Welt mit Fachwissen, Engagement und ohne Framing. Es macht Spaß, jedes Video und jeden Beitrag zu konsumieren. Besonders in Situationen, wo man als Anleger schnell Informationen braucht, reagiert Sebastian unglaublich schnell für seine community. Ich bin sehr froh, das er seit einiger Zeit außerhalb von Buy The Dip, auch die eigene App betreibt.

Besvarelse fra Hell Investiert

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du Teil unserer Community bist. Gemeinsam mit über 20.000 Anlegern arbeiten wir jeden Tag daran, bessere Entscheidungen an der Börse zu treffen. Weiterhin viel Erfolg!

Man bekommt wertvolle Informationen

Man bekommt wertvolle Informationen

👍

12. februar 2026

Ständig am Puls der Zeit

Ständig am Puls der Zeit. Top Informationen, zeitnah und sehr sympathisch. Kostenloser Service & mit Mehrwert.

Absolut Spitze - Klare Empfehlung

Ein äußerst kompetenter Experte, der den Aktienmarkt klar, verständlich und praxisnah erklärt. Seine YouTube- Videos sind strukturiert, informativ und bieten echten Mehrwerte für Einsteiger und erfahrene Anleger. Besonders praktisch ist seine eigene App, über die er regelmäßig aktuelle Analysen und Updates liefert. Seine fundierte Einschätzungen und transparente Kommunikation schaffen Vertrauen. Insgesamt eine klare Empfehlung für jeden Privatanleger.

Besvarelse fra Hell Investiert

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Hell Investiert und natürlich erfolgreiche Investments.

Absolut am Puls der Zeit

Absolut am Puls der Zeit - die Märkte werden objektiv und gründlich analysiert und die daraus gezogenen Schlüsse neutral mitgeteilt. Herr Hell drängt nicht in die eine oder andere Richtung, sondern gibt hilfreichen Input damit man selbst Investmententscheidungen treffen kann. Danke.

12. juni 2025

Besvarelse fra Hell Investiert

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.