Virksomheden har svaret
Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... Se mere
Virksomheden har svaret
Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.
InvestUp Media GmbH, 97084, Würzburg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echten Mehrwert liefern.
Sebastian Hell ist für mich einer der besten Experten im deutschsprachigen Raum, wenn es um Edelmetalle, ETFs und Aktien geht.
Ich freue mich schon sehr auf die exklusiven Premium-Inhalte.

Unbedingt zu empfehlen.

Besvarelse fra Hell Investiert
Verständlich und super informativ, danke

Besvarelse fra Hell Investiert
Es macht Spaß seinen Analysen und Gedanken abseits dem Click-Bait-Getue manch anderer „Experten“ und Finfluencer zu folgen.

Besvarelse fra Hell Investiert
Sebastian Hell macht einen durchaus seriösen Eindruck. Was immer er anspricht wird klar und verständlich kommuniziert, wobei er die verschiedenen Aspekte stets kenntnisreich ausleuchtet. Ich habe schon viele gute Erfahrungen mit seinen Beispielen gemacht - ausdrücklich keine Anlagetipps - auch wenn nicht immer alles gelingen kann

Besvarelse fra Hell Investiert
Am meisten schätze ich das zumindest für mich offensichtliche Motto "in der Kürze liegt die Würze" von Sebastian's Videos bzw. App-Beiträgen. Dennoch bekommt man viele Quellen als "Unterstützung" seiner Investitionsthesen und kann sich seine eigenen Gedanken machen bzw. ggf weiter recherchieren. Sehr empfehlenswert.

Besvarelse fra Hell Investiert
Sebastian gibt stets sehr seriöse Statements ab. Es ist sehr auffällig, dass dies ohne Eigennutzen passiert. Danke für den tollen unabhängigen Service.

Besvarelse fra Hell Investiert
Ich liebe die App. Die Informationen sind Tagesaktuell und sehr hilfreich!

Besvarelse fra Hell Investiert
Sebastian Hell ist einfach "eine Bank" für den privaten Anleger, wenn es um eine fundierte, unaufgeregte, erfahrene Unterstützung der eigenen Ûberlegungen geht. Dies hilft auch besonders in "ruckeligen Zeiten", die Ruhe zu bewahren.

Besvarelse fra Hell Investiert
Sympathischer Finfluencer und Experte besonders für eher konservative Investments. Schätze seine Meinung sehr.

Besvarelse fra Hell Investiert
Die Beiträge von Sebastian Hell sind sehr interessant, kompetent, sachlich und er kommt ohne große Ausschweifungen immer auf den Punkt.

Besvarelse fra Hell Investiert
Einfach nur klasse, immer sachlich und fachlich auf TOP Niveau!!

Besvarelse fra Hell Investiert
Sebastian Hell hat ein sehr gutes Fachwissen in sehr vielen Bereichen im Finanzwesen und hat die Fähigkeit und den Willen, es auf verständliche Weise für normale Anleger runterzubrechen. Er nimmt den Anlegern gerade in kritischen Marktsituationen die Unsicherheit, indem er die aktuelle Lage am Markt einschätzt und bewertet sowie mögliche Zukunftsszenarien aufzeigt. Vielen Dank Sebastian 😊

Besvarelse fra Hell Investiert
Offen, authentisch, ehrlich und ohne umschweifendes Gelabere gibt Sebastian hier sein fundamentales Wissen Preis. Ich persönlich folge ihm schon viele Jahre und lasse keinen Post aus.

Besvarelse fra Hell Investiert
Unaufgeregt,zeitnah informativ,lehrreich….,ich lese und schaue die Beiträge gerne und werde immer etwas schlauer.Mehr kann man nicht erwarten,ein beruhigender Fels in der Informationsbrandung.

Besvarelse fra Hell Investiert
Klasse App mit top-aktuellen und sehr wertvollen Informationen! Sebastian bringt die Analysen absolut objektiv rüber, ohne einen beeinflussen zu wollen.

Besvarelse fra Hell Investiert
Ich folge ihm schon länger und bin von seinen Analysen überzeugt. Sie sind fachlich kompetent, mit Fakten belegt.

Besvarelse fra Hell Investiert
Sehr gut recherchierte Bewertungen und Ratschläge zur Beobachtung der Charts zum Beispiel jetzt für den Fall der Kurse bei Silber und Gold

Besvarelse fra Hell Investiert
Nachvollziehbare Infomationen ohne Druck zur eigenen Finanzbildung.

Besvarelse fra Hell Investiert
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.