Heimfleiss Anmeldelser 411

4,8

Nach der Bestellung wurde die Luftmatratze sehr schnell geliefert und entsprach genau der Beschreibung. Um die Funktion zu prüfen, habe ich sie nach Eingang ausgepackt und angeschlossen. Die Luf... Se mere

super einfacher Bestellprozess - Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei uns an. Die beschriebene zusätzliche Wertigkeit gegenüber billigen Kompostern können wir bestätigen. Die Ware sieht gut vera... Se mere

Klare Empfehlung! Sehr schnelle Lieferung, Komposter sind einzeln gut verpackt, scheinen qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung zu sein! Schade nur, dass es für den kleineren Komposter keinen passe... Se mere

Das Produkt kam gut verpackt an. Trotzdem waren vereinzelt Stellen an den Gittern abgeplatzt. Ich kann mir nur vorstellen, dass die Teile bereits so verpackt wurden. Der Aufbau ging einfach, nur scha... Se mere

1. Have

Hey, schön, dass Du da bist! Wir sind Heimfleiss, ein kleines Team mit einer großen Liebe für alles, was Dein Zuhause und Deinen Garten besser macht. Unser Herz schlägt für Qualität und Umweltbewusstsein. Deshalb findest Du bei uns Produkte, die nicht nur toll aussehen, sondern auch wirklich etwas taugen. Ob Du nun einen cleveren Mülleimer brauchst, der mehr kann als nur Abfall sammeln, oder das perfekte Werkzeug für Deinen Garten suchst – wir haben da was für Dich. Bei Heimfleiss geht es um praktische Lösungen, die auch der Erde guttun. Wir freuen uns auf jeden Besuch und darauf, Dir dabei zu helfen, Deinen Alltag ein bisschen schöner und grüner zu gestalten. Schau Dich um, entdecke Neues und fühl Dich wie zuhause!

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alles war super

Lieferung war super. Aufbau und Abbau funktionierten einwandfrei. Luftbett für zwei Personen wird in der Praxis noch getestet.

11. november 2025

Ich habe das Luftbett bestellt und…

Ich habe das Luftbett bestellt und super schnell erhalten. Ich kann mur bestätigen, was andere schon berichteten: Super Qualität, blitzschnelle Lieferung und kaum Geruch, wie bei anderen Produkten, die erstmal eine Woche ungut riechen.

4. november 2025

Die bestellte Ware Wathose

Die bestellte Ware, eine Wathose mit guten und praktischen Zubehör entspricht der Beschreibung zum Onlineshopp. Die Wathose ist sehr bequem und man hat im Wasser eine ausreichende Bewegungsfreiheit. Ich bin mit dem Produkt von Heimfleiss sehr zufrieden und kann Jeden diesen Anbieter sehr empfehlen. Schön das es noch gute Produkte aus Deutschland gibt. Die Lieferung über DHL erfolgte auch in kürzester Zeit.

4. november 2025

Klasse teil

Habe schon mindestens 10 Toiletten deckel gekauft der von Heimfleiss ist bis jetzt der beste die anderen haben haben nur gewackelt aber dieser nicht weil er eine super Befestigung hat und teuer ist er auch nicht klasse

26. oktober 2025

Wow.Ich bin von der Qualität absolut…

Wow.Ich bin von der Qualität absolut begeistert.Praktisch ist die Verschraubung.Sehr stabil,absolut sauber verarbeitet.Schnelle Lieferung.Dieser Heimfleisskomposter ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Gott sei Dank habe ich den Schrott im Baumarkt Nicht gekauft.

23. oktober 2025

Es hat alles hervorragend geklappt

Es hat alles hervorragend geklappt, Bestellung ,Lieferung etc. Die Befüllung der Matratze geht sehr schnell, ohne notwendiges Nachfüllen. Leider hat mein Flachrücken "nein" gesagt, dafür kann die Matratze aber nichts. Die Retourenabwicklung war schnell und unkompliziert.

20. oktober 2025