Se, hvad kunderne siger
Klare Empfehlung! Sehr schnelle Lieferung, Komposter sind einzeln gut verpackt, scheinen qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung zu sein! Schade nur, dass es für den kleineren Komposter keinen passe... Se mere
Das Produkt kam gut verpackt an. Trotzdem waren vereinzelt Stellen an den Gittern abgeplatzt. Ich kann mir nur vorstellen, dass die Teile bereits so verpackt wurden. Der Aufbau ging einfach, nur scha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hey, schön, dass Du da bist! Wir sind Heimfleiss, ein kleines Team mit einer großen Liebe für alles, was Dein Zuhause und Deinen Garten besser macht. Unser Herz schlägt für Qualität und Umweltbewusstsein. Deshalb findest Du bei uns Produkte, die nicht nur toll aussehen, sondern auch wirklich etwas taugen. Ob Du nun einen cleveren Mülleimer brauchst, der mehr kann als nur Abfall sammeln, oder das perfekte Werkzeug für Deinen Garten suchst – wir haben da was für Dich. Bei Heimfleiss geht es um praktische Lösungen, die auch der Erde guttun. Wir freuen uns auf jeden Besuch und darauf, Dir dabei zu helfen, Deinen Alltag ein bisschen schöner und grüner zu gestalten. Schau Dich um, entdecke Neues und fühl Dich wie zuhause!
Kontaktoplysninger
Ernst-Abbe-Str. 2, 36179, Bebra, Tyskland
- 066229339955
- heimfleissshoptruspilot@gmail.com
- heimfleiss.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Feuertonne ist wirklich sehr gut
Die Feuertonne ist wirklich sehr gut. Top verarbeitet und verpackt. Super schneller Versand. Gut gemacht Jungs.
Alles bestens - jederzeit wieder!
Alles bestens - schnelle Lieferung, super & liebevolle Verpackung - sehr gute Anleitung - insgesamt glatte 5 Sterne!
Qualitativ gute Produkte
Qualitativ gute Produkte. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
super einfacher Bestellprozess
super einfacher Bestellprozess - Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei uns an. Die beschriebene zusätzliche Wertigkeit gegenüber billigen Kompostern können wir bestätigen. Die Ware sieht gut verarbeitet aus.
Schnelle richtige Lieferung ohne…
Schnelle richtige Lieferung ohne Probleme, Produkt gut
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell, Qualität super, Produkt wie erwartet! Gern wieder :-)
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt, bin sehr zufrieden mit meiner Wathose
Perfekt!
Kurz und knapp: stabile, wertige Ware, schneller Versand, und guter Service - perfekt!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. 1a Verpackung - die einzelnen Komposterwände wurden sogar durch angeklebte Korkabschnitte vor Beschädigungen geschützt. Im Lieferumfang waren mehr als die notwendigen Schrauben, Muttern und Unterlagsscheiben enthalten - prima!
Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung, Komposter sind einzeln gut verpackt, scheinen qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung zu sein! Schade nur, dass es für den kleineren Komposter keinen passenden Deckel zu bestellen gibt!
Ich habe eine Wathose bestellt und bin…
Ich habe eine Wathose bestellt und bin mit der Lieferung, dem Service und der Qualität sehr zufrieden! Preis Leistung ist hier definitiv mehr als gegeben. Die Sohlen, Socken und der Wataufhänger fehlten bei der Lieferung. Dies wurde aber problemlos und schnell behoben und anstandslos wurden die fehlenden Teile nachgeschickt.
Ich bin sehr zufrieden! Danke
Ich habe eine Luftmatratze bestellt
Ich habe eine Luftmatratze bestellt, die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da.
Leider war sie nicht passend für mich, aber die Qualität war super und sie sah sehr gut aus.
Ich musste die Luftmatratze leider zurück schicken , der Support war sehr freundlich und hilfsbereit und die Rücksendung hat reibungslos geklappt und auch die Erstattung wurde super schnell abgewickelt .
Ich kann Heimfleiss.de und die Produkte nur empfehlen .
Danke für die Unterstützung
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Firma. Schnelle und einfache Bearbeitung der Bestellung. Ich habe mir am Sonntag eine Wathose bestellt und Dienstag ist diese geliefert worden.
Ich werde wieder bei Ihnen bestellen und Sie meinen Freunden empfehlen.
Wertiger Komposter mit Entwicklungspotenzial
Der Komposter ist sehr haltbar und wertig verarbeitet. Am Deckel wären Scharniere schön und die Kleinteile sinnvoll anzubringen ist echt frickelig. Vielleicht entwickelt Heimfleiss da eine einfachere Lösung??
Produkt wurde im Internet gefunden und…
Produkt wurde im Internet gefunden und nach weiteren Recherche bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Matratze wurde die nächsten Tage als Gästebett genutzt. Es hat alles sehr gut mit der Befüllung geklappt und auch das Entlüften und Einpacken war ohne Schwierigkeiten. Vielen Dank.
Grüner Komposter kam binnen 24 Stunden
Grüner Komposter kam binnen 24 Stunden. Wow!
Freundlicher und schneller Kontakt.
Das Gitter ist sehr stabil. Der separat bestellte DECKEL ist schiebbar, nutzt aber leider fix die Farbe ab.
Da aber auch klappbar, hätten wir uns optional und separat bestellbar noch eine mögliches Scharnier dafür gewünscht. Vielleicht ist das eine Anregung.
Wir haben es Marke Eigenbau
nun angebracht.
Vielleicht ist auch ein Griff am Deckel von Vorteil ob zum schieben oder klappen.
Firma ist sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Komposter
Sehr schöner Komposter: prompt geliefert, einfach zusammengebaut und sehr stabil. Leider waren die Deckel ausverkauft :(
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.