Ich habe das Starter Paket probiert und bin begeistert! Geschmacklich ist das Shokopulver, gemischt mit Mandeldrink und einer Banane, einfach total lecker. Und es tut auch der Verdauung gut. Da ich mi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe im März 2026 bestellt, und heute ist der 16. Juli – somit sind bereits etwa drei Monate vergangen. Das Paket ist immer noch nicht bei mir angekommen, und mein Geld wurde ebenfalls nicht zurüc... Se mere
Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Se mere
Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.
Kontaktoplysninger
Kümmelstraße 4 , 74182, Obersulm , Tyskland
- 017671256413
- info@healthy-mass.de
- healthymass.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meinem Sohn schmeckt es
Meinem Sohn schmeckt es. Neutral kann man sehr gut süß und auch herzhaft zubereiten.
HealthyMASS-BAR ist echt lecker!
Schon mehrfach den HealthyMASS-BAR | Zunehm-Riegel | 10 + 2 Gratis | Peanut × 1 für meinen Sohn bestellt, immer schnell geliefert, schmeckt meinem Sohn sehr gut. Gerne wieder!
Funktioniert alles wie es soll
Ich nehme nur sehr schwer zu. Deswegen habe ich mir, zur Unterstützung, den Shake bestellt. Funktioniert gut. Konnte schon Erfolge feststellen. Mit dem Versand gab es auch keine Probleme.
Sehr gut
Es schmeckt, lässt sich leicht zubereiten und hält was es verspricht. Schnelle Lieferung.
Ein Geschmackvolles,natürliches und…
Ein Geschmackvolles,natürliches und Veganes Erlebnis!
Meine Erfahrung nach ca. 2 Wochen:
Ca. 4 Kilo zugenommen und beschwerdefrei
Mann darf halt nicht den Sport vergessen!;)
Sehr gut der Shake
Sehr gut der Shake ! Das hilft wirklich beim zunehmen !!
Immer wieder gerne!
Ich habe mittlerweile alle Shakes probiert und finde sie durchweg sehr lecker. Ich trinke sie schon seit einer langen Zeit und freue mich trotzdem jeden Tag darauf. Ich nehme nur die Hälfte, was bisher leider nicht zu einer Gewichtszunahme geführt hat, aber ich denke, das liegt auch einfach an meinem Stoffwechsel 🤣. Zumindest kann ich mein Gewicht so halten.
Der Versand erfolgt immer super schnell! Die Kontaktaufnahme ist ebenfalls unkompliziert.
Sehr unkompliziert und sehr schnelle…
Sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Tut was es verspricht.
Das produkt ist wirklich sehr gut ich habe zugenommen und meine haut ist viel besser geworden. Tolles Produkt.
Magenkrämpfe und Verstopfung vom Pulver!!!
Trotz geringerer Dosis des Pulvers furchtbare Magenkrämpfe und Verstopfung bekommen. Trinke ausreichend und Unverträglichkeiten auf Inhaltsstoffe habe ich auch keine daran liegt es sicherlich nicht. Kann nur jedem empfehlen das Produkt nicht zu bestellen.
Guter Geschmack und Konsistenz
Schmeckt sehr gut (Vanille) nicht so süß wie die anderen Massgainer. Außerdem gefällt mir die Konsistenz sehr gut (zusammen mit Banane im Mixer). Dazu noch keine Zusatzstoffe und kostenloser Versand. Bin sehr zufrieden bisher, die Ergebnisse sehe ich hoffenlich in ein paar Wochen.
Ich habe mit dem Shake in 3 Monaten 2…
Ich habe mit dem Shake in 3 Monaten 2 kg zugenommen
Schnell für zwischen den Mahlzeiten
Das Pulver lässt sich schnell anrühren und mit dem Tipp es mit Honig zu versüßen erhält man einen richtig leckeren Shake, der sogar Kindern schmeckt. Auch der Tipp mit der Banane ist sehr gut, um noch zusätzliche Energie und Nährstoffe zu bekommen. Ich habe das Gefühl, dass den Betreiben es wirklich am Herzen liegt, ein gutes Produkt auf dem Markt zu haben. Achso, wichtig es macht nicht in dem Sinne satt, dass man dann nichts mehr essen mag. Was ja kontraproduktiv, zum Wunsch zunehmen zu wollen, wäre.
Hält was es verspricht
Ich nutze das Pulver nun seit fast einem Jahr und bin absolut begeistert von der Qualität. Gesund zunehmen und sich dabei fit und vital fühlen war noch nie so einfach!
Erdbeer-shake tut was er soll
Ich habe mir den Shake in der Sorte Erdbeere bestellt und bin sehr begeistert.
Geschmacklich ist es ziemlich lecker (ich bin eigentlich kein Fan von sowas).
Ich trinke es mit Milch, Banane und meistens noch frischen Erdbeeren.
4-5x die Woche seit c.a 3-4 Wochen und ich habe schon 2 kg zugenommen
Der Shake schmeckt sehr gut
Der Shake schmeckt sehr gut, ist leicht zu zubereiten und hält was versprochen wird.
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht, seit dem ich es nehme gehen die Kilos langsam aber sicher rauf! Ich bin zufrieden und hab wider Nachschub geordert ✌🏼
Hilfe beim zunehmen
Hilfe beim zunehmen. Gut zu vertragen. Schmeckt.
Schmeckt einfach sehr gut und lässt…
Schmeckt einfach sehr gut und lässt sich wunderbar mit Früchten kombinieren.
Gut für Hardgainer
Habe mit den Shakes jetzt schon ca. 2kg zugenommen und bin prinzipiell sehr zufrieden damit. Geschmack ist ok, ist halt ein Shake. Aber geht ganz gut runter, ich mische die Shakes ausschließlich mit Hafermilch an und packe manchmal noch ein bisschen Sirup für den Geschmack dazu.
Hatte davor auch Huel probiert, aber als Hardgainer hatte ich da Probleme dass ich mich nach den Shakes immer sehr "voll" gefühlt habe und dann weniger Apettit auf normales essen hatte was die Kalorienaufnahme allgemein erschwert hat.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.