Das Coaching hat meiner Grossfamilie sehr geholfen. Wir haben jetzt endlich einen ruhigeren Familientisch mit ausgewogener Ernährung für unterschiedliche Bedürfnisse abgedeckt. Die Lernplattform is... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Coaching mit Moana hat uns sehr geholfen. . Schon nach ein paar Tagen konnten wir die tägliche Milchmenge bei unserem 2 jähriger Sohn stark reduzieren und nach wenigen Wochen viele neue Lebensmitt... Se mere
Wir haben dank Moana so viel neue Inputs und Ideen bekommen und durften dank Ihrem Coaching eine deutliche Verbesserung im Essverhalten unseres Kindes erleben. Sie hat uns so viele gute Tipps gegeben... Se mere
Virksomheden har svaret
Moana hat auch Konzepte, Ideen und Strategien für etwas ältere Kinder (mein Sohn ist 10 Jahre alt). Sie passt sich an die Familiensituation an, wirkt unterstützend, aber nie belehrend, das ist super a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ganzheitliches Ernährungscoaching für Familien und Kinder, Begleitung des Beikost Starts, vegetarische oder vegane Ernährung von Babies und Kindern, Ernährungsumstellung (auf vegan/vegetarisch), gesünder Essen in der Familie, Abnehmen, Schwangerschaft, Picky Eater (Gemüsemuffel-Training) - so isst mein Kind mehr Gemüse. Die Ernährungsberatung ist auf Deutsch, Schweizerdeutsch oder Englisch möglich. Online Beratung oder telefonische Beratung.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Es lohnt sich!
Moana ist eine unglaubliche beeindruckende Frau und hat da ein wirklich tolles Programm auf die Beine gestellt. Unser Sohn ist schon über 5 Jahre alt und hat die letzten ca. 2-3 Jahre nur ausgewählte und einzelne Dinge gegessen. Neues probieren wäre ihm nie in den Sinn gekommen. Jetzt nach unserem Coaching kann ich nur sagen das es sich definitiv lohnt! Unser Sohn hat mittlerweile deutlich mehr Interesse an neuem Essen, unsere gesamte Situation am Tisch hat sich stark verbessert. Ich als Mama eines Kindes , das sich hauptsächlich von Minischnitzel und Cornflakes ernährt hat , kann sagen das ich es jederzeit wieder machen würde. Eine klare und deutliche Empfehlung!
Vielen Dank , Liebe Moana!
Es geht wieder ohne Stress & Frust..
Wir haben Dank Moana keinen Stress mehr am Esstisch. Das tägliche beisammen sein zu den Mahlzeiten macht allen wieder Spass & wir geniessen es sehr! Unsere Tochter probiert mehr neue Lebensmittel und wünscht heute sogar Lebensmittel zum essen die sie vor dem Coaching nicht gegessen hat. Seit das Tablet vom Tisch weg ist werden die Lebensmittel von ihr bewusster wahr genommen. Wir sind Moana sehr dankbar für ihre kompetente Unterstützung die jeder Zeit da war! Wir durften sehr viel lernen und können vieles im Alltag umsetzen!
Wir essen nicht nur noch Nudeln, Nudeln, Nudeln…. :-)
Unsere Tochter hat vor dem Coaching nur noch Nudeln gegessen. Über diese 8 Wochen beruhigte sich unsere Tischsituation und wurde wieder viel entspannter. Unsere Tochter probiert immer wieder etwas Neues oder hilft beim kochen mit. Es muss nicht bei jedem Essen Nudeln auf dem Tisch haben.
Moana hat uns sehr viele wertvolle Tipps gegeben. Kleinigkeiten die einfach umzusetzen waren und ein erfolgreiches Ergebniss erzielten. Wir konnten ihr jederzeit ein Whatsapp schreiben wenn wir eine Frage hatten. Auch kam sie uns sehr entgegen wenn wir in den Ferien waren oder sonst Privat viel vor hatten und durften dann jeweils pausieren und eine Woche später wieder einsteigen. Vielen Dank Moana für alles, das Essen bereitet wieder Freude.
Picky Eater Coaching
Wir haben bei Moana das Picky Eater Coaching gemacht und haben in den 8 Wochen vieles dazugelernt. Dabei wurden wir eng begleitet und beraten. Wir haben zwar noch einen langen Weg vor uns, jedoch haben wir nun das Handwerkszeug in die Hände gelegt bekommen, um kleine Schritte in die richtige Richtung zu gehen. Sehr hilfreich war für uns vor allem, dass wir als Familie an einem Strang ziehen und von Moana Sicherheit und Bestätigung erhalten haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Die Lernplattform war dabei auch eine gute Hilfe, sodass man auch nach dem Coaching nochmal alles nachlesen kann.
Das Ernährungscoaching ist fabelhaft
Das Ernährungscoaching ist fabelhaft!
Uns wurden Tools mitgegeben, welche wir noch viele Monate und Jahre verwenden werden. Die Spannung um das Thema Essen ist eindeutig eingedämmt worden. Es hat sich ein besseres Verständnis für das Thema und auch eine bessere Tischkultur etabliert, wovon schlussendlich die ganze Familie profitiert.
Wir hatten das Coaching 8 Wochen lang gemacht und in dieser Zeit hat das Kind (mit Freude!!) mehr neue Lebensmittel probiert als die letzten 2 Jahre zusammen. Ich glaube seine Lebensmittelliste ist nun auf das Doppelte angewachsen. Aber dass aller, aller wichtigste für uns ist das nun eine Bereitschaft neues (ohne Zwang!) zu probieren da ist.
Ich kannte mich mit Thema Ernährung bereits sehr gut aus und habe seit Jahren auch über Kinderernährung gelesen und mich informiert - trotzdem hab ich das meiste was uns wirklich weiter gebracht hat in diesem Coaching gelernt.
Ich kann das Coaching wirklich jedem der sich Sorgen oder Gedanken um das Essverhalten des Kindes macht, empfehlen!
Gleichzeitig möchte ich mich herzlichst für die Hilfe, Geduld und das riesen Verständnis bei der lieben Moana bedanken :)
Danke danke danke!
Lg Billy
8 Wochen Coaching bei Moana.
8 Wochen Coaching bei Moana.
TOP TOP TOP. Einfach 5* Empfehlenswert.
Mein 6 jähriges Picky Eater Mädchen und ich dachten da sei nichts mehr zu machen, Aber dank Moana haben wir wieder Spass und Leichtigkeit am Esstisch.
Moana ist eine echte Expertin für gefühlt alle Ernährungsfragen und kennt sich sehr gut mit den Themen von Picky Eatern aus. Egal was ich für Fragen hatte, Moana hat immer super schnell eine fundierte Antwort dazu, Auch die Online Betreuung via Zoom/Whatsapp war genial. Wenn ich eine Frage hatte konnte ich einfach ein Whatsapp schreiben und Moana hat mit viel Geduld und ihrem Wissen immer wieder einen super Tipp für mich gehabt.

Besvarelse fra Ernährungscoaching Healthy Happy Family
Klare Empfehlung
Dank Moana macht das gemeinsame Essen bei uns wieder Freude. Statt Stress und Frust gibt es gute Gespräche, Spielteller und Regenbögen. Unser extremer Picky Eater hat sich in den letzten acht Wochen enorm weiterentwickelt, ist mutiger und glücklicher beim Essen. Wir sind begeistert, was die richtigen Worte, die richtigen Regeln und Tipps bewirken können und freuen uns auf jeden weiteren Fortschritt, den er macht bzw. wir als Familie machen. Vielen Dank, liebe Moana! Es hat sich jetzt schon absolut gelohnt und wir können dich aus vollstem Herzen weiterempfehlen.

Besvarelse fra Ernährungscoaching Healthy Happy Family
Erfolgserlebnisse mit Picky Eater Kind
Vielen Dank liebe Moana
Du hast uns sehr geholfen das Thema Picky Eater zu verstehen und eine andere Ansicht darüber zu bekommen. Wir hatten viele Erfolgsergebnisse und sind sehr froh darüber. Für Fragen bist du immer erreichbar.
Liebe Grüsse
AM
Eine absolute Fachfrau
Wir waren mit unserem Latein am Ende, hatten alles probiert, damit unser Sohnemann endlich einen gesunden Appetit entwickelt. Mit ihrem breitem Wissen und ihrer empathischen Ader hat Moana uns entscheidend helfen können. Der Appetit ist da und wir sind endlich unsere Sorgen los. Ein toller Coach, absolut empfehlenswert!
Top Preis-Leistung und viel gelernt!
Habe ein Coaching für meine zwei Jungs gemacht und bin begeistert! Bereits in der ersten Woche konnten wir dank vielen Tipps Erfolge verbuchen! Besonders erwähnenswert erscheint mir das gute Preis-Leistungsverhältnis; so viel Wissen sowie die 1:1 Betreuung von Moana (hat bei Fragen immer in kürzester Zeit geantwortet) zu diesem Preis find ich top! Vielen Dank!!!
Viele professionelle und kindgerechte Tipps
Moana hat uns viele professionelle Tipps gegeben, wie wir unsere Picky Eaterin dazu bringen können, ein wenig Gemüse und Obst zu essen.
Dabei achtet sie auf eine ganzheitliche Sichtweise und hat vor allem auch viele Ideen, wie man Kinder spielerisch an das Thema heranführt. So konnten wir in kleinen Steps Fortschritte erzielen. Toll ist auch, dass wir die Lernplattform nach dem Ende der Coaching-Zeit weiternutzen können.
Vielen Dank, Moana!
Effizientes Coaching
Moana gibt eine Vielfalt an Tipps, Ideen und Beispiele an die Hand und hat einen breiten Erfahrungsschatz. Ihre Online-Plattform bietet Zugriff auf enormes Wissen in Form von Videos, Rezepten und E-Books. Sie arbeitet sehr effizient und Ernährung ist ihr Herzensthema - das merkt man!
Coaching machen statt weiter Kopf zerbrechen
In unserem 4-wöchigen Coaching bei Moana haben wir extrem viele Strategien und Ideen an die Hand bekommen, um ein offeneres und flexibleres Essverhalten bei unserem Kind zu fördern. Es wurde uns klar, dass die kleinen Schritte zählen, dass die Veränderung Zeit braucht und vieles schon vorhanden ist, was wir vor lauter Fokus auf das was fehlt, nicht mehr gesehen haben. Wir konnten Stress am Esstisch minimieren und haben für die Zukunft wertvolle Tipps, viel Wissen (zusammengefasst in tollen Dokumenten) und vor allem den Durchhaltewillen erhalten. Bei Fragen oder Sackgassen war Moana stets zeitnah mit Rat zur Stelle. Ich empfehle das Coaching allen Eltern, die sich den Kopf über das Thema zerbrechen und mit der Situation unzufrieden sind.
Super Coaching!!!
Unser Coaching ist beendet und wir haben soviel mitgenommen aus dieser Zeit :)
Unser Sohn war sehr wählerisch was das Essen angeht und Neues probieren ging garnicht.Bei Instagram hab ich Moana entdeckt ,ich spielte immer wieder mit dem Gedanken es einfach auszuprobieren mit dem Coaching und bin jetzt froh das wir es gemacht haben.Moana gibt einen wirklich super viele Tipps ,sie war immer für einen da und hat sehr Zügig und Ausführlich auf Fragen geantwortet,die Lernplattform ist auch sehr lehrreich und steht einem auch noch nach dem Coaching zur Verfügung, es lohnt sich!Mein Sohn probiert jetzt viel mehr und isst viel besser als davor und das war ja auch das Ziel ;) Danke für alles liebe Moana
Coaching Picky Eater
Wir haben unser Coaching bei Moana nun beendet und ich war am Anfang der Buchung skeptisch und mein Mann noch mehr. Aber jetzt sind wir ganz glücklich es doch gemacht zu haben, wir haben so viel positives mitnehmen können. Moana war immer mit Rat für uns da, ihre Tipps sind super leicht umzusetzen. Manchmal denkt man sich "hätte ich ja selbst mal drauf kommen können", aber man sieht eben manchmal den Wald vor lauter Bäumen nicht. Und da hat Moana dann super geholfen. Vielen Dank dafür.
8 Wochen Picky Eater Coaching
Wir haben im 8 Wochen Picky Eater Coaching bei Moana sehr viel gelernt und Informationen und Strategien über ein besseres Essverhalten bekommen. Der Zuckerkonsum konnte extrem reduziert werden und auch die Tischsituation wurde entspannter, der Druck und Stress konnte abgebaut werden.
Vielen Dank für die wertvollen Tipps, wir bleiben dran!
Moana hat ein sehr grosses Fachwissen…
Moana hat ein sehr grosses Fachwissen und tolle, sehr hilfreiche Ansätze. Bei Fragen ist sie stets für einem da.
Wir waren bei Moana im Picky Eater…
Wir waren bei Moana im Picky Eater Coaching mit unserer Tochter(18Monate). Obwohl viele Tipps und Strategien sicherlich leichter anwendbar sind bei etwas älteren Kinder habe ich dennoch viel dazugelernt und werde Einiges auch noch ausprobieren und umsetzen können wenn unsere Tochter etwas älter ist.
Trotzdem gab es Sachen die wir bereits umsetzen konnten und die auch zu Ersten Erfolgen führten. Jetzt heisst es dran bleiben und Geduld haben, dann wird es auch weiterhin besser werden.
Vielen Dank Moana!
10 Wochen Coaching, 5kg verloren
Ich habe bei Moana ein 10 Wochen Mama-Abnehm Coaching gebucht und ich bin so dankbar für all die lehrreichen Tipps und Tricks und es war eine spannende Reise durch die Ernährungsgrundlagen.
Moana ist ein absoluter Spezialist auf ihrem Gebiet und hat ein riesen Wissen.
Ich konnte in dieser Zeit 5kg abnehmen und halten und bin gewappnet wenn der Heisshunger mal kickt. Ich habe meine Ernährung komplett umgestellt und es funktioniert und ich bin begeistert.
Moana nimmt sich für alle Fragen Zeit und die wöchentlichen Zooms und Videoanleitungen sind einfach spitze. Sowie wenn man Fragen hat, kriegt man sehr schnell eine Antwort per Whatsapp. Es steckt sehr viel Leidenschaft und Herzblut dahinter, mach weiter so. 🤍
Das Coaching war noch viel besser als erwartet!
Moana ist eine echte Expertin für gefühlt alle Ernährungsfragen und kennt sich sehr gut mit den Themen von Picky Eatern aus. Egal was ich für Fragen hatte, Moana hat immer super schnell eine fundierte Antwort dazu, ich bewundere sie für ihr umfassendes wissen!
Das Angebot ist wirklich ein tolles Paket aus den lehrreichen Videos und den Coachings. Ich konnte sehr viel mitnehmen und wir sind mit unserem Picky Eater einen grossen Schritt in die gewünschte Richtung gegangen. Das Coaching ist bereits einige Wochen her und ich merke immer wieder, wie mir das Wissen und die vielen Rezepte/Ideen im Alltag mit den Kinder im Thema Essen hilft. Wir haben viele Tipps von ihr in unserem Alltag integriert und stellen fest, dass unsere Tochter immer mehr probiert und offen ist. Tausend Dank für das wertvolle und empathische Coaching. Preis-Leistung ist wirklich top!
Wie alle Mamas war ich manchmal nicht so schnell in der Umsetzung der Tipps von Moana wie ich mir das gewünscht hätte, da habe ich sehr geschätzt, dass Moana dies nicht gewertet hat, sondern Verständnis hatte.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.