Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe Anmeldelser 22

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wegen meinem Darm im Krankenhaus. Es gab Schonkost, diese hat mir sehr gut geschmeckt. Das Krankenhaus legt besonders Wert auf Bio Kost. Die Schwestern waren sehr nett. Ärzte sehr kompetent.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern, weil sich wenigstens einmal jemand die Mühe gemacht hat, für uns irgendwo anzurufen. Meine Frau war in Havelhöhe zur Geburt angemeldet. Als die Wehen begannen, wurden wir gebeten, s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kardiologische OP. Alles lief schief und es gibt sogar den Verdacht eines ärztlichen Kunstfehlers. Schlichtungsverfahren der Ärztekammer wurde GANZ BEWUSST, 1 ganzes Jahr verschleppt und dann abgelehn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne keine andere Klinik, wo man so umsorgt wird. Der Chefarzt hat sich tägl. nach meinem Wohlbefinden persönlich erkundigt, mir alles erklärt und meine Bedürfnisse ernst genommen. An der S... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Willkommen zurück in der finsteren Vergangenheit

Ich wurde mit einer Verschlechterung meiner Beschwerden, die ich bereits mehrere Jahre habe ins Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe gebracht. Ich hatte Atembeschwerden und bin zudem postiv auf Covid getestet worden. Ich arbeite seit Jahrzehnten in der Pflege. Ambulant sowie Stationär. Ich habe meine eigene Gesundheit für die Pflege nicht nur ein Mal hingehalten. Ich habe wie die meisten in der Branche immer mehr als nur meinen Dienst getan.
Und jetzt wo es um meine Gesundheit geht, werde ich auf das übelste beschimpft und beleidigt von dem Personal dieses Krankenhauses. In der Tat hat sich bestätigt, dass in diesem Haus scheinbar tatsächlich Kranke zu finden sind. Insbesondere in der Rettungsstelle. Dort wurde ich angefeindet, dass es ja "toll ist, dass ich dort jetzt alle anstecke".

Willkommen in der Medizin des 21. Jahrhunderts.

Fortschrittlich. Innovativ.

Und nicht zu vergessen:
menschenverachtend, vorverurteilend, undifferenziert, diffamierend, unprofessionell.

Und das sind noch die nettesten Adjektive, die mir dazu eingefallen sind. Ich kann den Grad der verfehlten Menschlichkeit nicht in geeignete Worte fassen.

Ich dachte immer wir lebten innerhalb eines Solidarprinzips. Wo jeder Hilfe bekommt, wenn er sie benötigt. Unabhängig von Ursache und Ursprung der Verletzung.
Unabhängig von der Person.

So bekommt auch ein Kindermörder nach dem Sturz auf der Gefängnistreppe eine exzellente Behandlung. So auch der Unfallverursacher, der andere mindestens fahrlässig verletzt hat. So auch der HIV-positive oder AIDS-Kranke, bei dessen OP kein unerhebliches Risiko für den Operateur darstellt. So auch der an Krebs erkrankte Raucher. Und auch ein Risikosportler, der wegen seines Funsports schwer verunglückt und langwierige und teure Behandlungen benötigt (Anspielung auf WettenDass!!).

Welchen Dienst hat dieser junge Mann an der Gesellschaft geleistet, dass er diesen Aufwand verdient?

Wer diese Frage beantworten will, dem ist schon geistig nicht mehr zu helfen.

Denn Menschlichkeit kennt keine Bedingungen.

Und doch finde ich mich plötzlich in einer Gesellschaft wieder. die mir (ü60) vorschreiben will, was ich mir in den Körper spritzen lassen soll und wie oft. Sei es noch so wirkungslos. Aber hey - der Fernseher hat gesagt... Und da war doch dieser symphatische Politiker...

Ich könnte speien.. Das Grundgesetz ist wohl nur noch ein hübsches Beiwerk zu unserer Ansammlung von Menschen, die ihr vermutlich immernoch Gesellschaft nennt.

25. november 2021
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man spart nicht nur an Chemie...

Leider spart man in dieser Klinik nicht nur
an unnötigem. Auch an jeder Menge notwendigem
wird keider gespart. Wie bspw. an Freundlichkeit.
Wenn man bspw. unangekündigt mit einer Überweisung kommt, quittiert man dies dort
mit übermäßig hoher Unfreundlichkeit und
extrem langer Wartezeit. Willkommen im Jahr
2020, in dem jeder seinen Frust am Nächstmöglichen auslässt. Das macht die Welt
nun wahrlich auch nicht besser.

In den sanitären Einrichtungen fehlt es an Desinfektionsmitteln. Wo gibt es denn sowas?
Unfassbar. Da wundert es nicht, dass Keime
ein leichtes Spiel bei der Verbreitung haben.

Die medizinische Leistung bleibt abzuwarten.

7. januar 2020
Uopfordret anmeldelse

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.