Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe Anmeldelser 22

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wegen meinem Darm im Krankenhaus. Es gab Schonkost, diese hat mir sehr gut geschmeckt. Das Krankenhaus legt besonders Wert auf Bio Kost. Die Schwestern waren sehr nett. Ärzte sehr kompetent.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern, weil sich wenigstens einmal jemand die Mühe gemacht hat, für uns irgendwo anzurufen. Meine Frau war in Havelhöhe zur Geburt angemeldet. Als die Wehen begannen, wurden wir gebeten, s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wegen meinem Darm im…

Ärzte sehr kompetent. Idyllisch gelegen
Ich würde immer wieder dort hingehen

21. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe im Vielen Krankenhäuser…

Ich habe im Vielen Krankenhäuser gearbeitet und als Patient gelegen. Und so was habe ich noch nicht erlebt. Denn Arzt musste ich 28 Stunden nach der bronchoskopie warten, um zum wiesen wie und was weiter geht. Eine Krankenschwester darf man nichts fragen Weil die sind alle gucken böse und nur am meckern. Ohne nach Untersuchung und nicht mal Zugang für Infusion worde raus geholt, aber Zimmer muss ich schon verlassen.DAS IST SCHLIMMSTE KRANKENHAUS IN DEUTSCHLAND UND NICHT DER BESTE!!!!!!
Das war Haus 10 Station 3.

24. februar 2026

Danke an das Team Entgiftung Havelhöhe

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht bei der Entgiftung im Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe. Man fühlt sich dort als Patient gut aufgehoben. Ärzte und Schwestern waren immer, auch im Stress, für mich da. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, dass ich es schaffen werde. Vielen Dank dafür.

21. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war 2014 zur Entgiftung hier in…

Ich war 2014 zur Entgiftung hier in Havelhöhe. Zu viel Rotwein machte mir Sorgen, und ich wollte dagegen etwas tun. Ich habe mich über die diversen Möglichkeiten in Berlin und im Berliner Umland dazu informiert, und ein Freund mit ähnlichem Problem war hier und berichtete nur Gutes - also zum Hausarzt und eine Einweisung bekommen und ca. 2 Wochen später war der Termin, die Terminvereinbarung mit Havelhöhe ging sehr unkompliziert und schnell ... was wohl nicht in allen Entgiftung-Kliniken so ist.

Ich hatte mich über den Ablauf so einer Entgiftung in anderen Einrichtungen in Berlin erkundigt, und war ziemlich besorgt, ob das so mit mir funktionieren wird. Über Havelhöhe konnte ich erstmal nichts konkretes in Erfahrung bringen, war also erstmal zurückhaltend positiv gestimmt, weil Havelhöhe bei meinen Recherchen nicht in den "worst cases" auftauchte.

Was mir schon zu Beginn positiv auffiel, war der von sämtlichen Personal, vom Pfleger über Arzt und Psychotherapeuten der unaufdringliche, aber bestimmte Hinweis auf die Freiwilligkeit, weil sonst die ganze Aktion nicht funktionieren würde.
Dann kam die Aktivitäten-Liste, die mich erstmal etwas überforderte ... Gartenpflege, kreative Ton-Werkstatt, Malerrei, Treffen mit mehreren Anti-Alk-Gruppen in Gesprächen, Treffen mit der Drogen-Gruppe, und Einzelgesprächen mit Psychologen ... die 11 Tage der Entgiftung sind verflogen wie nichts. Ich hätte gerne 22 Tage darais gemacht, weil in diesem Umfeld mir alles leicht fiel, auch der Verzicht auf Alk.

Vielleicht zu leicht? Ich weiß es nicht, es war auf jeden Fall eine sehr gute Selbsterfahrung mit positivem Ausgang, den ich so nicht erwartet habe und dafür sehr dankbar bin. Ich habe mich selbst mehr reflektiert und dank Havelhöhe von damals mich selbst wieder mehr gespürt und meine Eigenverantwortung ernster genommen - dafür vielen lieben Dank.

1. januar 2025

Ein Stern

Meine Frau war in Havelhöhe zur Geburt angemeldet.
Als die Wehen begannen, wurden wir gebeten, später noch einmal anzurufen, da alle Kreißsäle voll seien.
Beim nächsten Anruf wurden uns lediglich zwei andere Krankenhäuser empfohlen – mehr Unterstützung oder Hilfe gab es leider nicht.

In so einer wichtigen und emotionalen Situation hätten wir uns deutlich mehr Engagement und Begleitung gewünscht, gerade weil wir dort angemeldet waren und uns auf die Klinik verlassen haben.

Zum Glück hat uns das Sankt-Josef-Krankenhaus aufgenommen – und dort wurden wir herzlich, ruhig und professionell betreut.
Wir sind sehr dankbar, dass wir letztlich dort geblieben sind.

24. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gibt keine bessere Klinik für mich

Es gibt keine bessere Klinik für mich.
Wenn ich nach Havelhöhe komme, umgibt mich ein warmes Gefühl.
Einmal in der Psychosomatik wurde ich in kurzer Zeit wieder hergestellt, sowie im Brustzentrum, als ich Brustkrebs hatte.
So wie ich hier aufgefangen wurde, so freundlich und zugewandt, begann schon Heilung und die gute Energie spüre ich, wenn ich nur über das Gelände gehe.
Eben draußen dürfte ich die Ziegen mit füttern, obwohl ich als Besucherin davor stand.
Hier fühlt man sich wie im Himmel.

30. september 2025

Der Mensch im Mittelpunkt

Ganzheitliche Sichtweise auf den Menschen. Zugewandte, kompetente Ärzte und Pflegepersonal. Tolles Therapieangebot und frisch gekochtes Essen. Der Mensch als Ganzes wird gesehen und es gibt alternative Hilfen.

6. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anthroposophisches Gemeinschaftskrankenhaus- absolut empfehlenswert und dem Menschen zugewandt !

Das anthroposophische Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe ist eines der Besten Krankenhäuser in ganz Berlin.

Dort ist man Mensch und nicht nur Patient oder eine Nummer.
Die Personen, die dort zu Behandlungen hingehen, werden ganzheitlich gesehen.
Die Ärzte und das medizinische Personal sind einem sehr zugewandt.

Einen schlechten Tag hat jeder mal, insgesamt sind dort aber ausnahmslos alle Stationen empfehlenswert.

Sie bieten in Havelhöhe nahezu alle Behandlungen an und sind sowohl auf dem neusten Stand der Technik, behandeln aber außerdem nach anthroposophischen Gesichtspunkten und das unterstützt die rein schulmedizinische Behandlung wirklich gut!

Absolut empfehlenswert, trotz des eventuell weiten Fahrtweges.

20. maj 2025

Besser gehts nicht

Ich kenne keine andere Klinik, wo man so umsorgt wird. Der Chefarzt hat sich tägl. nach meinem Wohlbefinden persönlich erkundigt, mir alles erklärt und meine Bedürfnisse ernst genommen. An der Stelle ein dickes Dankeschön an ihn und auch an alle anderen Chirugen. Jegliches Personal war ausgesprochen kompetent und zugewandt. Besser gehts nicht. Trotz Dreibettzimmer konnte ich mich gut von der OP erholen. Alles war sauber und das Bett war gut.
Sogar das Klinikessen war abwechslungsreich und bekömmlich, auch wenn es nicht unbedingt meine Küche war.

30. september 2024

Kardiologische OP

Kardiologische OP. Alles lief schief und es gibt sogar den Verdacht eines ärztlichen Kunstfehlers. Schlichtungsverfahren der Ärztekammer wurde GANZ BEWUSST, 1 ganzes Jahr verschleppt und dann abgelehnt. Dieses Krankenhaus ist NICHT ZU EMPFEHLEN !!! Geht in das Uniklinikum Charité Virchow Krankenhaus. Dort hat man nach 2 maliger Reanimation auch MEIN Leben gerettet. Vielen vielen lieben Dank für alle die in der Charité, die das alles für mich gemacht haben. Havelhöhe = Never Ever...!!!!!

21. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Mann hat eine Krebsdiagnose (Leber…

Mein Mann hat eine Krebsdiagnose (Leber und ggf. Lunge) erhalten. Er wird neben seiner Substitution mit Paracetamol behandelt, da angeblich die Rezeptoren besetzt sind. Vielleicht ist die Diagnose nur ein Test? Jedenfalls widerspricht die Schmerzbehandlung allen meinen Vorstellungen. Wenn es wirklich Krebs ohne Möglichkeit einer Op oder Chemo ist, dann sollte meinem Mann eine schmerz- und angstfreie Restszeit gegönnt werden. Aber das ist in HH offenbar nicht möglich. Selbst die Schwestern reden von Sucht. Was soll das? Ich weiß nicht, wie viel Zeit uns noch bleibt, aber was ich weiß, ist, dass ich meinen Mann schmerz- und angstfrei wissen will. Jeder hat seine eigene Art, Gott zu begegnen. Manche in klarem Bewußtsein, manche eben nicht.

9. juni 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Notaufnahme/Erste Hilfe

Notaufnahme/Erste Hilfe:
Nach einem Sturz und einer geplatzten Wunde am Hinterkopf durch Aufprall auf einem Stein plus anderer Beschwerden sind wir sofort zur Notaufnahme des Krankenhauses gefahren. Freitag Abend. Die Notaufnahme hatte keine Patienten zum Zeitpunkt der Ankunft.
Es wurden ein paar kurze Fragen in Richtung Gehirnerschütterung gestellt, deren Symptome offenbar nicht vorlagen (eigene Einschätzung), Blutdruck und Sauerstoff im
Blut gemessen.
Dann ist etwa 3 Std. Nichts passiert. Andere Patienten kamen, zumindest einer, die zwischenzeitlich versorgt wurden.
Keiner schaute sich Verletzungen an, gab Bescheid, wann es weiter geht, fragte nach Befinden o.ä.
Verwiesen wurde seitens Pfleger auf die Ärztin, die irgendwann kommen würde. Zur ungefähren Zeit konnte seitens Pfleger keine Auskunft gegeben werden („kann 30 Min. Dauern oder 6 Std.“.
Es ist bedauerlich, dass - abgesehen von der nicht nachvollziehbaren Wartezeit - man mit den Sorgen und Schmerzen alleine gelassen wird und offenbar keiner für nötig hält, nicht einmal einen kurzen Blick auf die Wunden zu werfen.
Schade. In anderen Bereichen des Krankenhauses, z.B. Kardiologie, haben wir bereits positive Erfahrungen gemacht.

24. maj 2024

Chaotisches Krankenhaus !!!!

Chaotisches Krankenhaus !!!!
In der Woche vom 04. - 08. März 2024 versuchte ich einen Termin in Krankenhaus Hevelhöhe für eine Magen - Darmspiegelung zur Vorsorge zu vereinbaren. Nach vielen Versuchen gelang es mir für den 13. 03. 2024 einen Termin für die Vorbesprechung zu 13/30 Uhr zu vereinbaren.
2 Tage vor dem Termin rief mich der zuständige Bearbeiter an und fragte wo ich bleiben ! Ich verwies auf den vereinbarten Termin 13.03.24.
Da ich mich am 13.03.24 um 13/30 dann im Haus 14 Gasterologie einfand, saßen 6 "Damen" beim Kaffekränzchen im Empfang.
Eine der Damen fragte was ich denn wolle und ich sagte ich habe einen Termin zum Vorgespräch, sie schaute in IhrenComputer und sagte nein haben Sie nicht ! Nach langen Hin und Herr wurde ich ins Haus 13 geschickt zur Anmeldung. Hier erhielt ich eine Anmeldung. Dann ging es zu Haus 14 zurück. Hier bekamm ich im Zeitalter mondernster Technik ca. 10 Seiten Papier teilweise beidseitig bedruckt zum ausfüllen.
Nach dieser Prozedur erhielt ich die Mittel zur Darmentleerung und einen Termin zur Untersuchung für den 22. März 2024 um 8 Uhr.
Als ich um 7/30 Uhr erschien in Haus 14 wo ich mich einfinden sollte.
War wieder im Computer nichts zu finden und ich wurde gebeten zu Haus 13 zu gehen um mir meine Akte zu holen. Mit dieser Akte ging nach ca. 30 Min. Wartezeit alles ganz flott !!! Ich bekam ein 3 Bett Zimmer zu gewiesen und sollte mich entkleiden für die Untersuchung.
Nach 1,5 Stunden Wartezeit im Zimmer, fragte ich an der Rezeption nach, wie lange ich noch Warten müsste. Ich traf auf Ahnungslose !!! Man konnte mir keine Auskunft geben ! Nach einer weiteren 05. Stunde verließ ich dann diese Wirkungsstelle ohne untersucht zu werden !!!
In diesen Krankenhus traten immer Gruppen z. B. zur Patienbesprechung in 4 Personen größe auf , wozu war nicht erkennbar.
Ich hoffe dieses Krankenhaus bekommt keine öffendlich Förderung, denn hier herrscht Chaos !

22. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aufenthalt Chirogie

Kurz vor Weihnachten 2022, bedingt durch einen Bruch im Sprunggelenk, müsste ich einen Aufenthalt in diesem Krankenhaus wahrnehmen. Leider wurde mir schnell klar, dass hier im Haus14 Station 8 der Chirogie nicht alles rund läuft. Fernseher gibt es nicht, da angeblich der Patient sich nur auf seine Heilung konzentrieren sollte! Angeboten wurde mir, einen Fernseher zu mieten, was ich dann auch war nahm. Leider war der Fernseher und vor allem die Fernbedienung verdreckt und so mit Keimen bestückt, dass man sich nur wundern muss, dass dem Pflegepersonal das noch nie aufgefallen ist. Pfleger waren total überfordert, es gab scheinbar keine Absprachen, so wusste keiner wann ich den letzten Verband bekam bzw. den nächsten bekomme. Jeder fragte, ob der Physiotherapeut schon bei mir war. Leider bekam ich diesen Menschen nie zu Gesicht und musste nach der Entlassung sehen, wie ich mit meinen Gehhilfen zurechtkomme! Desweiteren wollte mir ein Pfleger einen Tropf legen, erst wo ich ihn darauf aufmerksam machte, dass ich mit meinem Bruch diesen wohl nicht bekommen dürfte hielt er inne, schaute auf meinen Namen am Bett und verließ das Zimmer! Hallo, darf soetwas überhaupt passieren? Das Essen nicht jedermanns Sache jedoch den täglichen Nachmittagskaffee in 5 Tagen zweimal ausfallen zu lassen, da das Personal nicht mehr anwesend war ist schon merkwürdig! Vor 23 Jahren wurde meine Tochter hier im Krankenhaus geboren und wir hatten nur gute Erfahrungen gemacht. Die Zeiten haben sich leider zum Nachteil der Menschen geändert, es herrscht nur noch ein organisiertes Leben in Unverantwortlichkeit. Einen Tag vor meiner Entlassung verließ ich die Klinik auf eigenen Wunsch, da auch die Absprache mit dem behandelnden Arzt nicht eingehalten wurde!

18. december 2022

Onkologie ist total Chaotisch

Onkologie ist total Chaotisch, Termine werden nicht eingehalten, Unterlagen verschwinden, Patienten müssen die Ärzte ersetzen, weil die Ärzte von NICHTS wissen.
Chef und Personal scheinen entweder nicht kompetent oder überfordert.
Fazit: Gefährliche Klinik. Sollte man meiden.

16. september 2022

Besorgniserregend

War wg nach 14 tagen erneut aufgeflammter coronaerkrankung in der notaufnahne. ( ü60, krebspatientin) . Herr Steinmacher, der diensthabende Arzt hat mir überzeugend von einem Klinikaufenthalt in dieser Klinik abgeraten: keine medizinische Versorgung und keine weiteren Untersuchungen, einmal täglich Fiebermessen, falls man aus dem bett fiele würde dies frühestens um 8 00 auffallen, gepaart mit dem Risiko eines krankenhauskeimes.
So bin ich wieder nach Hause gefahren. Was ich allen anderen Patienten auch nur empfehlen kann

20. april 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.