Je fais appel aux services d'Haussmann Patrimoine depuis maintenant plusieurs années pour la gestion de patrimoine. J'apprécie la qualité de leurs conseils avisés et leur expertise technique, qui perm... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai été bien renseigné en tenant compte de mon age, mes objectifs de placement et la sécurité que j'en attendais
Virksomheden har svaret
Etant quasiment profane dans le Monde de la finance, j'ai trouvé chez Haussman des âmes à l'écoute, compétentes, qui ont su m'aider à faire des choix de placements pertinents. Chaque contact est empru... Se mere
Skrevet af virksomheden
4 Avenue de l'Opéra, 75001, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Contact très compétent et agréable
Bonne disponibilité du conseiller,
en bref, service de très bon niveau

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Une expertise intéressante sur les produits d'investissement long terme.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Les conseils et l'offre produit sont très biens, mais depuis 10 ans la réactivité est irrégulière et est régulièrement nettement dégradée. Il faut relancer les conseillers régulièrement pour que les décisions prises se mettent.
Sinon, tout le monde est toujours très poli et agréable.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Un suivi très personnalisé, une écoute attentive et des conseils avisés... une recette qui justifie notre fidélité à Haussmann Patrimoine depuis huit ans....
Un très grand merci à Monsieur GAZIER pour toutes ces qualités.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
trés bons conseils ; cabinet sérieux et proximité avec leurs clients.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
J'ai trouvé un conseillé à l'écoute. l'investissement s'est fait rapidement. J'utilise Haussmann Patrimoine tous les ans pour les FIP/FCPI et ouvert un contrat d'assurance vie. Ce sont des gens sérieux à l'ecoute du client et des marché et faisant bien le lien entre les deux.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Je suis accompagnée par le cabinet Haussmann Patrimoine depuis environ 6 ans. Depuis le début, je suis suivie par le même conseiller, Monsieur Gazier; j'apprécie beaucoup cette continuité, qui contraste avec la rotation permanente des interlocuteurs en banque privée. Outre cette continuité de service, je recommande vivement les services de M. Gazier pour sa disponibilité, son écoute, le temps qu'il a toujours pris pour s'assurer de formuler un conseil adapté à mes objectifs d'investissement, la clarté de ses explications (bienvenue dans le maquis des produits, règles fiscales etc...) et son efficacité dans l'exécution de mes projets.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
conseiller réactif et de bon conseil. communication orale et écrite parfaite. Le début d'une relation de confiance qui, je l'espère, va durer longtemps

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
intervenant disponible compétente et patiente de bons conseils associés à une bonne gestion

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Gestion parfaite du portefeuille, responsable disponible et compétent, documents envoyés de qualité, revue de haut niveau.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Très satisfait de vos services.
Un grand Merci a Mr GAZIER qui nous suit depuis le début.
Cordialement. Yves LAMBERT.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
Haussmann Patrimoine, et en particulier Alexandre GILBERT, a toujours été à mon écoute pour d'une part répondre à mes questions et interrogations et d'autre part me proposer des solutions pertinentes et avec un panel de produits correspondants à ma situation.

Besvarelse fra Haussmann Patrimoine
J ai trouvé avec mon conseiller HP une vraie écoute et la disponibilité nécessaire depuis 2018.
Mon conseiller a un vrai sens pédagogique, d autant plus utile que je n y connaissais rien en placement financier.il m a toujours laissé décider en toute indépendance.
Éric