Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Une marque pensée pour le bien-être des chiens, validée par ceux qui nous font confiance au quotidien. Des avis authentiques, sans filtre.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit est de très bonne qualité mais pas pour tout les chiens

Le produit est de très bonne qualité pour ça je n'ai rien à dire. Reçu dans une belle boîte avec une balle en cadeau. Un peu lourd par rapport à mes autres harnais mais c'est du aux attachés.
Par contre, j'ai acheté le modèle sport car ma chienne aime courir et renifler partout. On va d'ailleurs souvent dans les bois et sous bois. Elle a un instinct de prédation très développé. Elle a tendance à "fuguer" quand elle a pisté une odeur.
À la première balade en sous bois, au bout d'une semaine d'achat, elle est revenue sans le harnais ! Pourtant je ne suis pas à mon 1er chien et à mon 1er harnais (donc je sais mettre un harnais à un chien en réponse au SAV de Harneo).
Je pense qu'une branche à du se bloquer sur le dos du chien, là où le harnais remonte un peu (je ne vois que ça) mais, heureusement ma chienne a réussi à se dégager mais en y laissant le harnais ! J'ai cherché pendant 1h mais impossible à remettre la main dessus....
Ce harnais est fait pour des chiens tranquilles mais pas pour des baroudeuses comme la mienne. Dans mon malheur j'ai une chienne maligne qui a réussi à se dépatouiller et à sortir sans blessure, tant mieux pour moi et elle.
De plus côté réponse du fabricant, c'est ma faute je ne sais pas mettre un harnais à un chien... Tant pis pour eux.

2. marts 2026

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis que votre chienne soit rentrée saine et sauve, c'est vraiment l'essentiel. 🐾

Nous tenons à préciser que lors de nos échanges, nous n'avons à aucun moment remis en cause votre capacité à installer un harnais, ce n'était absolument pas le sens de notre message.

Le Harnais Orion est conçu pour les chiens actifs, mais une chienne à fort instinct de prédation dans un environnement dense en branches représente des conditions particulièrement extrêmes. C'est un retour que nous prenons en compte pour mieux conseiller nos clients à l'avenir.

Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter à contact@harneo.fr

L'équipe Harnéo 🇫🇷

Très satisfaite

Produit français solide avec une bonne finition, mon labradoodle ne tire plus et il est beaucoup plus calme en promenade, je l'ai pris en rouge il est trop beau. Produit bien emballé et petit plus : le cadeau surprise. Je recommande

8. marts 2026

Besvarelse fra Harneo

Merci Angélique ! Un labradoodle calme en promenade c'est une victoire pour tout le monde 😄 Fiers que Harnéo soit un produit français dont vous êtes satisfaite. À très bientôt ! 🐾🇫🇷

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Joli design facile a mettre un petit…

Joli design facile a mettre un petit peu grand mais bon il n'a que 8 mois il va encore grandir
Les promenades li ne tire pas il reste côté bon ca ne fait que deux promenades avec le harnais j'étais un peu sceptique mais franchement je regrette pas l'achat je le recommande vraiment

Besvarelse fra Harneo

On adore ce genre de retour Nathalie ! 🙌 Partir sceptique et repartir convaincu dès les deux premières balades, c'est la meilleure des preuves. Il va encore s'améliorer en grandissant, vous verrez ! 🐾

Livraison très rapide

Livraison très rapide, article très bien emballé, et en bonnus un petit cadeau, parfait.

Besvarelse fra Harneo

Merci Sylvie ! 🐾 La livraison et le soin du packaging font partie de l'expérience Harnéo, ravie que le petit cadeau vous ait fait sourire. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reçu aujourd'hui avec un petit cadeau…

Reçu aujourd'hui avec un petit cadeau ce harnais est génial ! La promenade est devenue beaucoup plus agréable car mon cocker ne tire plus sur la laisse ! Il lui va parfaitement en taille et est très beau en rouge ! En plus je suis ravie d'avoir acheter un produit de fabrication Française ! Je recommande ce harnais !

Besvarelse fra Harneo

Ça nous touche vraiment Véronique ! 🥹 Un cocker qui ne tire plus dès la première sortie, c'est exactement le résultat qu'on vise à chaque commande. Profitez bien de vos balades tous les deux ! 🐾

Plus que satisfaite !

J’ai commandé un harnais pour mon chien et je suis vraiment ravie ! La qualité est au rendez-vous, les finitions sont super soignées et on sent que tout a été pensé pour le confort du chien. En plus d’être pratique et solide, le design est canon. Une marque lancée avec passion et ça se voit clairement dans le produit. Je recommande les yeux fermés !

28. januar 2026

Besvarelse fra Harneo

Ton message nous touche vraiment. On a pensé chaque détail du harnais pour le confort de nos chiens, alors lire que ça se ressent, c’est exactement pour ça qu’on a lancé Harnéo.
Merci pour ta confiance et ta recommandation les yeux fermés, ça nous motive encore plus pour la suite 🐾💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.