Elyo Move Anmeldelser 12

3,9

3,9

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bonjour harnais pour chien

Bonjour , j’ai reçu dernièrement les harnais pour mes deux chiens que j’ai acheté sur internet de la boutique Elyo et je dois vous dire que j’ai été véritablement surpris de la qualité du produit , très bien fait et résistant , c’est maintenant un vrai plaisir d’aller promener mes 2 toutous sans problème car avant ils tiraient sans cesse sur la laisse et grâce à l’attache qui est à l’avant de son cou un simple petit geste de la main à gauche ou à droite et le chien revient vers moi et il comprend maintenant qu’il est plus agréable pour lui de marcher à mes côtés sans tirer sur la laisse . Le service est excellent et rapide et on répond rapidement à vos questions, je recommande fortement ce site . Un GROS merci Elyo .

13. april 2026

Un service super !

Malgré une erreure de ma part sur ma commande on m'a répondu rapidement et on m'a donné satisfaction. Ça démontre un grand sérieux d'autant plus que je suis au Québec.
Merci Madame Charlène pour votre grande disponibilité.

15. marts 2026

Ma commande de harnais anti traction

Joli accueil, site très clair, bien expliqué. Accueil chaleureux de Charlène qui répond dès que vous avez besoin de renseignements, et cherche les solutions les mieux adaptées.
Site que je recommande fortement, très rare de trouver une personne aussi gentille.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

6. marts 2026

Échange rapide

Merci a Charlene qui m a proposé si gentiment de me renvoyer un harnais plus petit..Professionnalisme assurément..Suivi de colis parfait..Merci infiniment a Charlene et a toute l équipe ..

17. marts 2026

Publicité mensongère, aucun service après vente, mauvaise qualité du produit

J'ai acheté un harnais anti traction pour mon chien. Je l'ai reçu avec une semaine de retard par rapport à la date donnée. Déçue de la qualité du produit, j'ai souhaité me faire rembourser comme le site le propose, sauf qu'ils n'ont jamais répondu à ma demande. Un formulaire est à remplir et à joindre au retour de l'article. Cependant ils doivent envoyer la procédure à suivre ainsi que l'adresse de retour, ce quils n'ont jamais fait !
Un délai de 14 jours est à respecter pour se faire rembourser, ce délai est maintenant dépassé et je n'ai jamais eu de retour de leur part. Je me suis manifestée sur leur site et par mail, sans obtenir aucune réponse. A ce jour je reste avec un harnais inutilisable. De plus la provenance de l'article est douteuse puisqu'il a ete expédié directement de Chine.

25. februar 2026

Site plus que douteux et piètre qualité.

Site plus que douteux. Article venant directement de Chine de piètre qualité.
Le service client est aux abonnés absents, pas de vraies coordonnées, c'est tout simplement une arnaque.
Je déconseille absolument l'achat ! Le harnais n'est pas solide, mal conçu et fragile.

13. februar 2026

Bien vérifier conditions de retour

J'ai commandé sur ce site un harnais pour mon chien qui semblait idéal, pour éviter la traction. Ce harnais est en réalité basic et taille trop petit. J'ai souhaité le renvoyer au vendeur. Le vendeur a accepté mon retour mais le produit doit être renvoyé en Chine à mes frais, soit nettement plus onéreux que le prix du harnais. J'ai été intégralement remboursée après publication de mon avis.

13. marts 2026