Handyswap Anmeldelser 59

4,6

Selten so einen tollen Kundenservice erlebt, einfach nur top!! Mein Problem wurde innerhalb von Minuten gelöst. Hatte ein falsches Handy zugeschickt bekommen, sofort ein Retourenlabel dafür erhalten... Se mere

Habe ein neues Hand IPhone 17Pro Max bestellt. Bestellung und Bezahlung Reibungslos! Zur Auslieferung gibt es täglich Wiedersprechende Äußerungen , warum nicht ausgeliefert werden kann.Habe langsam me... Se mere

Levering van 2 nieuwe samsung S26+ toestellen was vertraagt, op mails werd binnen het uur netjes gereageerd. Toestellen uiteindelijk geleverd met een gratis snelle belkin oplader. Meteen nog een... Se mere

Ik heb de samsung a57 voor een zeer voordelige prijs ontvangen. Omdat de webshop nauwelijks reviews heeft vond ik het wel een risico... ik heb echter een andere kleur ontvangen dan ik besteld had. Dat... Se mere

1. Mobiltelefonbutik

Handyswap: Ihr Premium-Partner für die aktuellsten Smartphones Willkommen bei Handyswap, Ihrem spezialisierten Marktplatz für High-End-Technologie. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf die neuesten iPhone- und Samsung-Modelle. Bei uns finden Sie keine veraltete Technik, sondern nur die leistungsstärksten Flaggschiffe, die der Markt aktuell zu bieten hat. Kaufen mit Vertrauen – Ihr Premium-Vorteil Qualität und Schnelligkeit stehen bei Handyswap an erster Stelle. Jedes Gerät, das unseren Shop verlässt, erfüllt höchste Standards: Herstellergarantie: Da wir nur die aktuellsten Modelle führen, profitieren Sie von der vollen Sicherheit der offiziellen Herstellergarantie. 30 Tage Rückgaberecht: Wir möchten, dass Sie absolut zufrieden sind. Deshalb bieten wir ein verlängertes Rückgaberecht von einem Monat (30 Tage). DHL Express Versand: Zeit ist wertvoll. Dank unseres Versands mit DHL Express ist Ihr neues Smartphone in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen bei Ihnen. Trade-In: Verkaufen Sie Ihr altes Gerät sicher & schnell Möchten Sie Ihr aktuelles Smartphone zu Bargeld machen? Mit unserem Trade-In-Service bieten wir Ihnen einen unkomplizierten Ankauf zu fairen Marktkonditionen. Unser transparenter Prozess: Senden Sie uns Ihr gebrauchtes Gerät einfach zu. Nach einer professionellen technischen Prüfung durch unsere Experten erfolgt eine Sofortauszahlung. Wir prüfen das Gerät sorgfältig und überweisen Ihnen den Betrag direkt nach erfolgreichem Check – schnell, sicher und ohne langes Warten. Warum Handyswap? Wir kombinieren die Geschwindigkeit eines modernen Online-Shops mit der Zuverlässigkeit eines Fachhändlers. Ob Sie das neueste Smartphone kaufen oder Ihr altes Handy verkaufen möchten – Handyswap ist die erste Adresse für alle, die Wert auf Premium-Service legen. Intelligentes Upgrade. Sofortzahlung. Handyswap.

Handyswap – Dein nächstes Flagship, smarter Preis

Marken-Neugeräte
Bei Handyswap kaufen Sie ausschließlich brandneue, originalverpackte Smartphones mit voller Herstellergarantie – die neuesten iPhone-, Samsung-, Google Pixel- und OnePlus-Modelle werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

24 Monate Garantie & 30 Tage Rückgabe

Brandneue Flagship-Smartphones mit voller Hersteller-Garantie, 30 Tagen Widerruf und sicheren Zahlungen.

Bei Handyswap erhalten Sie ausschließlich fabrikneue, originalverpackte Geräte mit voller 24-monatiger Herstellergarantie – direkt vom Hersteller. Sie haben ein 30-tägiges Widerrufsrecht. Sie können Ihr Gerät ohne Angabe von Gründen zurücksenden und erhalten den vollen Kaufpreis erstattet. Alle Bestellungen werden per DHL versendet. Unser Support-Team ist rund um die Uhr per Chat und E-Mail erreichbar.

Premium-Handys, unschlagbare Preise

Entdecken Sie die neuesten Model-Modelle mit voller Garantie.

4,6

Svarer typisk inden for 24 timer

Trustworthy Seller with Great Customer Service

We ordered a Samsung phone from this seller and are very satisfied with the purchase. The phone is original, works perfectly, and the quality is exactly as expected. We have no complaints about the device itself.

The only downside was the delivery time, which took a little over a week. However, the seller was very kind and even included a charger as a gift, which arrived separately in another package. That was a very nice gesture.

Overall, a trustworthy seller with good customer service. We would recommend them.

25. maj 2026

Zuverlässig.

Neues Handy bestellt,Termingerecht
geliefert und das ganze noch zu einem sehr guten Preis!
Ich würde bei Handyswap wieder
kaufen.

16. maj 2026

TOP Ware !!

TOP Ware !!! Schneller Versand !!! Guter Preis !!! Danke für das Netzteil - sehr freundlich !!!!

23. maj 2026

Handyswap nepprijs

Op internet zie je prijs samsung s26 van €635 maar als je wilt kopen dan zie je min. prijs van €685

25. maj 2026
Handyswap-logo

Besvarelse fra Handyswap

Beste M Summer, bedankt voor uw feedback. Het spijt ons dat er verwarring is ontstaan over de prijs van de Samsung Galaxy S26. De prijs van €635 was onderdeel van onze tijdelijke 14-daagse lanceringsactie, die liep van 1 mei tot en met 14 mei. Na afloop van deze actieperiode is de prijs teruggezet naar de huidige prijs van €685. We begrijpen dat dit vervelend kan zijn als u de eerdere actieprijs online heeft gezien, en bieden onze excuses aan als dit niet duidelijk genoeg was. Mocht u de oude prijs nog ergens zien staan, neem dan gerust contact met ons op via support@handyswap.com, zodat wij dit direct kunnen controleren en corrigeren. Met vriendelijke groet, Team HandySwap

Doubtful

At first I was doubtful about the reliability of this company. Their offer was almost too good to be true. But only one day later than promised I received my phone in good order.
It's a brand new Samsung S26Ultra but for a few hundred €€ cheaper than in the Netherlands. I would not hesitate at all to order things via them again.
Rien Mulders the Netherlands

22. maj 2026

Haben dort ein Samsung A57 5 G bestellt…

Haben dort ein Samsung A57 5 G bestellt zu einem sehr guten Preis. Nach der Ankündigung von DHL" ihr Paket kommt" bekamen wir einen Karton mit einem Schnellladestecker , wir hatten Panik,also einem Betrüger aufgesessen? Aber nein, es kam eine Ankündigung, dass noch ein Paket folgt.
Und dann kam das Samsung A57 5 G.Super verpackt . Also, ein sehr guter Kauf, weiter zu empfehlen. Der Stecker war ein zusätzliches Geschenk, was bei der Bestellung nicht beim Kauf vorherzusehen war .Nochmals vielen Dank. Man kann dort beruhigt bestellen, es hat alles super geklappt.

Top ervaring, gewoon goed

Ik zag de goedkope prijzen en dat het bedrijf pas een paar weken bestaat (weinig reviews), twijfelde hierdoor aan betrouwbaarheid. Heb daarom de klantenservice gecheckt, ivm bereikbaarheid bij problemen en de "feel". Binnen een paar minuten contact, erg aardig, en kreeg uitgebreide en persoonlijke uitleg, en toen besteld. 3 dagen later kwam het mobieltje, helemaal perfect, en vandaag ook nog een gratis oplader nagestuurd. Ik beveel ze dus van harte aan!
Bij twijfel kun je met Klarna achteraf betalen, dat heb ik zelf gedaan.

23. maj 2026

your service is excellent .My order was…

your service is excellent .My order was properly handled en follow up was good.
Referring to the letter of mr.Hassib Mian i could expect free of charge a delivery of a belkin charger. This has probably sent with your delivery CB116708863DE.
DHL said that this had been delivered to the DHL service point in EERSEL, but they couldn't trace this.
Thereafter a second try whereby DHL wrote to deliver this to my home adress. This again didn't happened .DHL told that nobody was home. This wasn't true. I learned now that the package had been returned to You. If that's true can you pls resend it with a tracking number to the Dhl service point in Eersel. willibrorduslaan 8.eersel. Sorry to bother you, but the DHL service is very very bad.
copy of email from mr. Mian:
--------
Hi Eduard Meijer,
ich bin Hassib Mian, Gründer von HandySwap, und möchte mich persönlich dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ich hoffe, dass Sie mit Ihrem aktuellen Einkauf bei HandySwap zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Da viele neue Smartphones heutzutage ohne Ladegerät geliefert werden, freuen wir uns, Ihnen als kleine Aufmerksamkeit ein kostenloses Belkin-Schnellladegerät zu Ihrer Bestellung beilegen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie als geschätzten HandySwap-Kunden begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Gerät und diesem kleinen Geschenk von uns haben.

Falls Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um eine Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbesse.
--------
In the meantime i have ordered a second iphone 17E black with orderno #1420 and I hope that DHL will handle this in a more professional way.