HHC hamburgcars GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben gestern unseren neuen Nissan Qashqai bei Hamburgcars in Kirchwalsede abgeholt. Wir können einfach nur sagen dass einfach alles super geklappt hat. Ein völlig reibungsloser Ablauf, einfach... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

...es war alles super, bis auf 2 Kleinigkeiten. Bei der Fahrzeugübergabe war (transportbedingt) noch die Sicherung vom Scheibenwischer deaktiviert. Zum Glück regnete es und ich habe den Fehler noc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Danke an Herrn Rodrigues. Es hat von der ersten Anfrage bis zur Übergabe alles Bestens funktioniert. Da wir aus Österreich angereist sind und alles nur online und telefonisch abgewickelt ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

****Von Bestellung bis Übergabe meines Renault Austral wurden wir bestens betreut. Termingerecht geliefert. Fühlten uns stets in besten Händen. Alle unsere Anliegen wurden perfekt umgesetzt! Auch an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke an Herrn Noack und das Team von…

Danke an Herrn Noack und das Team von Hamburg Cars für die tolle Abwicklung beim Kauf unseres Skoda Octavia.

Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet und Änderungswünsche der Konfiguration während der Lieferzeit wurden direkt umgesetzt.

Das war wirklich ein sehr entspannter und stressfreier Autokauf.

20. oktober 2019

Sehr empfehlenswerter Autohändler

Sehr empfehlenswerter Autohändler! Total unkomplizierte Abwicklung, sehr nette Mitarbeiter (stellvertretend nenne ich hier Frau Lening), Abholtermin bestens vorbereitet. Auch eine Reklamation wurde anstandslos anerkannt und erledigt. Beim nächsten Autokauf werden wir sicherlich wieder hier reinschauen.

16. oktober 2019

Sehr gut!

Bin wirklich sehr überrascht gewesen wie einfach und unkompliziert alles war. Bin sehr zufrieden und werde es auf jeden fall weiterempfehlen.

23. august 2019

Alles bestens!

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Unterzeichnen des Kaufvertrages bis zur Fahrzeugübergabe verlief alles problemfrei und unkompliziert. Jederzeit wieder!

28. februar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Skoda Octavia Combi…

Ich habe einen Skoda Octavia Combi Anfang August 2018 als Reimport bei Hamburgcas mit Hilfe des Online- Konfigurator bestellt. Bestellzeit 6- 7 Monate. Nach 6 Monaten war der Skoda in Kirchwalsede. Während der Bestellzeit immer mal wieder nach den Bestellstatus per email angefragt (gesamte Bestellung habe ich nur per eMail ausgeführt, nie vor Ort gewesen). Der Kontakt mit Frau Buchberger, die meine Bestellung bearbeitet hat, war immer sehr gut und hat die Anfragen immer schnell beantwortet. Am Freitag, den 22.02.2019 war ich dann in Kirchwalsede. Der Octavia stand da wie bestellt. Große Freude. Die Einweisung in die technischen Details des Herrn Noak war auch sehr gut. Leider kam es dann bei der Bezahlung meiner Saits zu Problemen, da eine technische Störung bei der Online- Blitzüberweisung meiner Hausbank vorlag. Nach Rücksprache mit Herrn Noak habe ich dann nach seinen Rat eine EC- Kartenfreischaltung für einen höheren Betrag bei meiner Bank telefonisch beantragt. Die konnten mir aber nicht die gesamte Summe frei geben.
Herr Noak telefonierte mit seinen Chef, und hat nachgefragt, ob ich den Restbetrag mit der normalen Überweisung begleichen kann. Er sagte ja zu meiner Freude und ich bedanke mich jetzt sehr bei Herrn Shahhosini. Auch ein Dankeschön an Herrn Noak, der ruhig und locker war, sowie an Frau Buchberger, die mich auf den aktuellen Bestellstatus gehalten hat. Insgesamt ist alles sehr gut gelaufen. Jetzt habe ich volles Vertrauen zu Hamburgcars.
Absolut empfehlendswert, gerne wieder.

J.Saalfeld

24. februar 2019

Skoda Superb Combi

Skoda Superb Combi - Dänemark EU-Import
War unser erster Autokauf (ein Bestandsfahrzeug) als EU-Import. Die Firma HHC Hamburgcars hat uns hervorragend betreut. Die Kommunikation per Telefon und Mail war vorbildlich. Herzlichen Dank dafür an Herrn Noack. Von der Bestellung bis zur Abholung lief alles wie abgesprochen und vollkommen reibungslos.

16. februar 2019

Absolut tolle und seriöse Beratung

Absolut tolle und seriöse Beratung. Inzwischen unser zweites bei Auto bei HamburgCars gekauft.
Menschlich und fachlich sehr fair und absolut zu empfehlen.
Wesentlich freundlicher und seriöser als jeder Autoverkäufer bei Markenhänder.
Preis ist absolut unschlagbar. Kann kein örtlicher Händler mithalten.
Sicherlich nicht unser letztes Auto von Hamburg Cars

9. november 2018

Top-Erlebnis beim Autokauf bei HHC hamburgcars GmbH

Ich habe bei HHC hamburgcars GmbH einen Neuwagen im Reimport aus DK gekauft und muss sagen, das war rundum erstklassig. Die Homepage ist übersichtlich, das anschließende Telefonat war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich für einen VW Tiguan, der in DK beim VW-Händler stand entschieden und habe einen Kaufvertrag geschlossen, mit der Option, dass ich mir das Auto in HH vor Ort ansehen und dann noch entscheiden konnte, ob ich den Wagen nehmen will.
Man hat mir die Zulassungspapiere dann einfach zum Anmelden mitgegeben und überwiesen habe ich den Kaufpreis nach erfolgter - völlig reibungsloser - Zulassung beim Straßenverkehrsamt.
Am nächsten Tag vormittags konnte man schon den Zahlungseingang (Überweisung war ca. 18:20h am Zulassungstag) bei HHC sehen und die Abholung mittags war überhaupt kein Problem.
Ein toller Händler mit sehr guten Preisen und bei Übergabe des Fahrzeugs hat man sich ausführlich Mühe gegeben, alles zu erklären (wie die Extras funktionieren etc.). Rundum, das war absolute Spitze!
Ich empfehle diesen Händler uneingeschränkt - so reibungslos habe ich noch nie ein Auto gekauft.

29. juni 2018

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Freundlich und kompetent bei Kauf von VW Touran. Persönlich am Bahnhof in Nähe Kirchwalsede abgeholt. Gute Beratung am Telefon und freundliche Übergabe und Einweisung.

13. juni 2018

Super Service

Super Service, ehrlich und professionell!
Von der ersten telefonischer Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Fahrzeugs lief alles richtig perfekt.
Unser Ansprechpartner Vorort, Herr Noack, beantwortete uns alle Fragen freundlich und kompetent.
Bei der Konfiguration ging er sehr detailliert und objektiv auf die Funktionen der verschiedenen Extras ein.
Er versuchte aber in keinster Weise uns etwas zu verkaufen, was für uns nicht relevant oder notwendig ist.

Jederzeit würden wir hier wieder ein Fahrzeug kaufen und auch anderen Kaufinteressenten HHC empfehlen.
Besten Dank und weiter so !!!!!

13. juni 2018

Freundliche und zügige Beratung

Auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug ist uns Hamburgscars mit sehr günstigen Preisen für aus der EU reimportierten Neuwagen aufgefallen. Unsere per E-Mail gestellten Fragen wurden zügig und freundlich beantwortet. Auch wurden wir proaktiv auf mögliche Probleme aufgrund einer neuen Abgas-Verordnung hingewiesen, an die wir bislang noch gar nicht gedacht hatten.

Am Ende kam es allerdings nicht zum Kauf. Aufgrund der Neuwagen-bedingten Lieferzeit von ca. 5 Monaten und unseres mittlerweile recht bald anstehenden Nachwuchses, haben wir uns für einen Gebrauchtwagen entschieden.

7. juni 2018

Skoda Superb Combi

Herr Noack ist kompetent, hilfsbereit, freundlich und geduldig. Jede Absprache wurde minutiös eingehalten. D.h., die Firma HHC ist uneingeschränkt zu empfehlen. Bestnoten in jeder Kategorie.

29. maj 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vor 14 Tagen haben wir einen Seat Leon…

Vor 14 Tagen haben wir einen Seat Leon St Fr bei HHC hamburgcars gekauft und vor 1 Woche abgeholt.
Sehr freundliche Begrüßung durch Frau Buchberger, hervorragende Beratung von Herrn Noack. Bei der Auslieferung betreute uns Herr Rodrigues und erklärte uns in Ruhe noch Details . Von der ersten bis letzten Minute freundliche, kompetente Beratung und tolles Auto zu einem sehr gutem Preis gekauft. Was will man mehr? Achso, der Cappucino ist dort übrigens auch sehr gut!

26. april 2018

Coole Leute

Ich habe bei Hamburgcars in Hamburg einen Nissan Qashqai bestellt. Das war die beste Konfiguration eines Fahrzeugs die ich je erlebt habe. Herr Fazli und seine Kollegin und Kollege sind kompetent und sehr freundlich. Von der Bestellung bis zur Abholung in Hamburg hat alles super geklappt. Auch die Kommunikation per Telefon immer höflich. Das war nicht mein letztes Auto was ich in Hamburg bestellt habe. Man kann dieses Autohaus nur weiter empfehlen. Guido B. Bollewick

3. april 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.