Wir haben gestern unseren neuen Nissan Qashqai bei Hamburgcars in Kirchwalsede abgeholt. Wir können einfach nur sagen dass einfach alles super geklappt hat. Ein völlig reibungsloser Ablauf, einfach... Se mere
Se, hvad kunderne siger
...es war alles super, bis auf 2 Kleinigkeiten. Bei der Fahrzeugübergabe war (transportbedingt) noch die Sicherung vom Scheibenwischer deaktiviert. Zum Glück regnete es und ich habe den Fehler noc... Se mere
Ein großes Danke an Herrn Rodrigues. Es hat von der ersten Anfrage bis zur Übergabe alles Bestens funktioniert. Da wir aus Österreich angereist sind und alles nur online und telefonisch abgewickelt ha... Se mere
****Von Bestellung bis Übergabe meines Renault Austral wurden wir bestens betreut. Termingerecht geliefert. Fühlten uns stets in besten Händen. Alle unsere Anliegen wurden perfekt umgesetzt! Auch an... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Skoda Octavia
Ich brauchte ein neues Auto und bin im Internet über die EU Reimporte gestoßen. Hatte mich dann für einen SKODA Octavia entschieden. Nach etwas Recherche und telefonieren hat sich schnell das Angebot von HHC als das mit Abstand günstigste herausgestellt. Nach Kontaktaufnahme welche sehr gut lief habe ich dann das Fahrzeug (Vorlauffahrzeug) bestellt. Die Lieferzeit war mit 9 Wochen unverbindlicher Lieferzeit angegeben und das Fahrzeug war nach 11 Wochen da, was in Zeiten von Corona absolut vertretbar ist. Als das Auto auf dem Hof stand kam der Brief und ich konnte es anmelden und abholen. Ich wurde sogar vom Bahnhof abgeholt. Vom ersten Kontakt bis zur Kaufabwicklung war alles sehr professionell und freundlich. Auf Fragen meinerseits wurde eingegangen und der Kontakt mit Herrn Shahhosini war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen, weil einfach alles gepasst hat. Vielen Dank nochmals an Herrn Shahhosini und sein Team für die reibungslose Abwicklung.
Alles reell und sehr viel günstiger und…
Alles reell und sehr viel günstiger und gut gemanaged. Sehr zuverlässig und zuvorkommend.
Besser geht nicht!
Ich bin auf der Suche nach einem VW California rein zufällig auf HHC hamburgcars gestoßen und bin vollauf begeistert.
Der /die Mitarbeiter waren super freundlich, kompetent und zuverlässig. (Rückruf, Mail, Unterlagen, Fahrzeugvorführung)
Die Kaufabwicklung verlief zudem mehr als fair. (Bezahlung nach Zusendung der Fahrzeugpapiere, anschließend Abholung)
Ich kann mich nur anschließen: „An Loyalität, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Service kaum zu übertreffen.“
Beim nächsten Fahrzeugkauf ist HHC hamburgcars definitiv die erste Adresse.
Alles Top
habe heute meinen Skoda Kodiaq, Lagerfahrzeug, abgehol. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung lief alles bestens. Preis Leistung super, wurde vom Bahnhof Rotenburg/ Wümme abgeholt, nochmal ein Dankeschön an Herrn Shahhosini. Das Fahrzeug war sogar vollgetankt, das ist Service aus vergangenen Zeiten.
sachkundig, fair, freundlich und viel mehr
Nach langen Suchen, Verhandeln und Probefahren sind wir auf den HHC Hamburgcars gestoßen. Von da an war klar wo wir unser Neufahrzeug kaufen werden.
An Loyalität, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Service kaum zu übertreffen.
Herr Noack hat uns exzellent beraten, Herr Rodrigues freundlichen Kontakt gehalten und Herr Amin hat uns das Fahrzeug vor die Tür gestellt und perfekt übergeben.
Bin rundum zufrieden
Am 29.04.2020 habe ich meinen VW Polo, einen Reimport aus DK von HHC hamburgcars Hamburg direkt vor meine Haustür in Süddeutschland geliefert bekommen und bin insgesamt sehr zufrieden mit HHC.
Der Bestellvorgang und die ganze Abwicklung verliefen problemlos, die Beratung und der Service waren hervorragend. Meine Nachfragen wegen der Corona-Pandemie und damit evt. verbundenen Zeitverzögerungen der Auslieferung wurden prompt und verständlich beantwortet, wie auch alle anderen Fragen zur Abwicklung. Alles wurde mit mir abgestimmt und auf meine Zeitpläne Rücksicht genommen.
Die langen Lieferzeiten vom Hersteller VW sind etwas ärgerlich, aber nicht von HHC verschuldet. Sobald das Auto von DK nach Hamburg geliefert werden konnte, verlief alles sehr zügig.
Ich würde wieder ein Auto über HHC kaufen und kann die Firma nur sehr empfehlen!
Von der ersten Kontaktaufnahme an…
Von der ersten Kontaktaufnahme an fühlte ich mich bei hhc sehr gut aufgehoben. Herr Ross hat mich kompetent und immer freundlich durch den Kaufprozess navigiert. Der Preis für den Neuwagen Nissan Juke ist super, keine versteckten Preissteigerungen o.ä.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen!
Seat Leon ST 2.0 TSI
Von der Bestellung über Abholung bis zum Aftersales Service bestens, gern wieder!
Kauf Mazda CX-3
Ich habe einen Mazda CX-3 Jahreswagen gekauft. Die komplette Abwicklung lief schnell und unkompliziert. Ich bin sehr froh über den Kauf, der Wagen ist in einem top Zustand und Herr Rodrigues hat mich sehr gut beraten. Ich kann das HHC hamburgcars Autohaus in Kirchwalsede sehr empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Beratung und dafür dass ich jetzt mein Traumauto besitze!
Skoda Octavia, gekauft in Kirchwalsede - gerne wieder !
Wir haben einen Skoda Octavia gekauft. Vielen Dank an Herrn Noack in Kirchwalsede und seine freundliche Beratung. Wir hatten uns das Auto bereits auf der Internetseite zusammengestellt und sind alle Details mit ihm nochmal in aller Ruhe durchgegangen. Das Auto kam wie bestellt und einige Wochen früher als ursprünglich geplant.
Wir können hhc nur weiterempfehlen.
Wir wurden freundlich und kompetent…
Wir wurden freundlich und kompetent beraten. Sehr positiv auch, Der Wagen wurde zum angegebenen Termin geliefert. Die Abwicklung war unkompliziert und bei der Übergabe wurden wir perfekt eingewiesen. Wir können die Firma nur weiter empfehlen.
ich habe einen Mazda CX3 gekauft und…
ich habe einen Mazda CX3 gekauft und fühlte mich sofort angesprochen von dem Autohaus.
Sehr nett war Herr Rodrigues.
Die ganze Abwicklung war ausgezeichnet und sehr professionell, gerne wieder würde ich da kaufen.
Alle angesehenen Fahrzeuge hatten meiner Meinung nach ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Danke und gerne wieder
Sehr gute Kundenbetreuung durch HHC Hamburgcars (Kirchwalsede)
Sehr gute Kundenbetreuung durch mail-Kontakt (verbindlich und zeitnah) sowie vor Ort in der Filiale Krichwalsede (Fahrzeug-Kenntnisse und Beratung).
Das Fahrzeug entspricht voll und ganz unseren Vorstellung.
Herr Gilbert BRONNER (Frankreich)
Herr Gilbert BRONNER (Frankreich)
Ich lebe im Elsass.
Ich habe gerade "ein neues Fahrzeug gekauft und wollte Professionalität ausdrücken, den herzlichen Empfang, der mir zuteil wurde. Alles lief bewundernswert gut, und was sicher ist, ich würde für einen Neukauf zu HC HamburgCars zurückkehren." .
Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so.
Seat Ateca
Wir haben hier unseren 1. Neuwagen gekauft und wir müssen sagen wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Wir konnten uns zwischen 2 Bestandsfahrzeugen nicht entscheiden und wurden dadurch sehr gut beraten (Herr Noack) welche Vor-und Nachteile beide Wagen haben.
Von der Beratung über den Kauf bis zur Abholung des Wagens wurden wir sehr gut per Telefon und per Email betreut, so das wir den Bestandswagen blind kaufen konnten.
Sehr gut!
Habe letztes Jahr im April dort einen Seat Arona gekauft. Vom ersten Kontakt bis zur Abholung Autos und der zugesagten Winterreifen sechs Wochen später hat alles super geklappt. Jede Mailanfrage wurde sofort oder recht zeitnah beantwortet. Würde da immer wieder ein Auto kaufen!
Sehr guter Service bei Kommunikation…
Sehr guter Service bei Kommunikation und Auslieferung. Das Team Kirchwalsede kann ich nur bestens empfehlen. Herr Noack hatte mich sehr gut betreut und war auch bei der Inzahlungsnahme sehr Flexibel. Ich kann Hamburgcars bestens empfehlen, da der Preis inklusive Inzahlungsnahme und bei besserer Ausstattung des SEAT Ibiza FR 25% unter dem besten Preis des Händlers lag.
Super Beratung große Auswahl und gute…
Super Beratung große Auswahl und gute Preise.
Großes Lob an das Team, Autokauf war sehr unkompliziert und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Seat Ateca
Bei diesem Autohaus fällt es mir ausgesprochen leicht 5 Sterne zu vergeben.
Angefangen vom ersten Telefonat, über Vorstellungen meinerseits die Finanzierung betreffend und den Kauf des Fahrzeuges,welches dann sogar kostenlos bis Hamburg überführt wurde, kann ich nur sagen, dass hier der Kunde wirklich im Mittelpunkt steht.
Ich wurde immer nett und freundlichst über den Stand der Dinge auf dem Laufenden gehalten.
Vielen Dank nochmal Herr Noack für dieses tolle Erlebnis und ihre super Arbeit !
Vielen Dank auch an Herrn Amin, bei dem wir nach nicht mal einer Woche das Auto in Empfang nehmen konnten.
Empfehlenswert
Nach Recherche im Internet habe ich mich zu einer Kontaktaufnahme zu HHC entschlossen. Ab der ersten Minute lief alles reibungslos. Fragen wurden per Mail oder auch persönlich am Telefon durch Herrn Amin Fazli kompetent und freundlich beantwortet. Nach Beratung in Hamburg und Besichtigung in Kirchwalsede stand dem Kauf nichts mehr im Wege. Geliefert wurde der Tarraco pünktlichst mit einer freundlichen Übergabe, welche den Gesamteindruck abrundete. Beim nächsten Kauf wird HHC wieder erste Adresse sein!
Preis und Kundenkontakt - alles perfekt!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.