Virksomheden har svaret
Hamacama Strong XXL mit den Super ropes und Screws. War innerhalb eines Werktages da. Alles dabei was bestellt wurde. Die Anleitungen auf der Website war eine echte Hilfe und genauso liebevoll g... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe vor kurzen erstmalig in meinen Leben eine Hamacama Heaven bestellt- und hatte mehrere Fragen- was sehr positiv war - das mein Anliegen und Fragen zügig und gut beantwortet wurden. So etwas... Se mere
Die Hängematte ist angenehm im Gegensatz zu meiner ersten raschelten und engeren ,( und ja das ist erst meine 2. daher ist mein Know how natürlich begrenzt) aber dafür auch um einiges teurer , sie wi... Se mere
Virksomheden har svaret
🔵DE: Schlafhängematten für Ihre Wohnung oder Büro. Als Bettersatz oder zum Power Napping. 🟢EN: Sleep Hammocks for your home or office. To substitute your bed or improve your performance with power naps.
Klausenbach 53, 6370, Kitzbühel, Østrig
Super Kommunikation! Tolle Qualität, beste Handwerkskunst. Schlafe seit über einer Woche auf der Hängematte. Mit Schaffell als Unterlage auch im Winter gut möglich. Konnte bisher noch nie auf dem Rücken schlafen, jetzt schlafe ich manchmal die komplette Nacht auf dem Rücken in der Hängematte und die Verspannungen sind deutlich besser geworden.

Besvarelse fra Hamacama
Die Hängematte ist wirklich besonders. Jetzt hoff ich nur, dass das feine Gewerbe lange hält und falls mal was reißen sollte, eine Reparatur möglich ist.
Unkomplizierte Abwicklung
Gute Verpackung, nachhaltig und ohne Knoten 😉
Super Qualität
Die Hängematte hält, was sie verspricht. Sehr robust und meine Kinder und ich nutzen sie sehr oft. Hängt bei uns im Garten. Wird im Sommer bestimmt auch mal zum schlafen genutzt.

Besvarelse fra Hamacama
Hamacama Strong XXL mit den Super ropes und Screws.
War innerhalb eines Werktages da.
Alles dabei was bestellt wurde.
Die Anleitungen auf der Website war eine echte Hilfe und genauso liebevoll gemacht wie das Produkt selbst.
Ich schlafe täglich darin und fühle mich körperlich wohl inklusive einem Urlaubsgefühl.
Danke, würde ich wieder kaufen.

Besvarelse fra Hamacama
Alles passt wunderbar, in der Hängematte (Heaven) hängt es sich herrlich, und auch die Aufhängung (mit Injektion, für alle Fälle) hat reibungslos geklappt.

Besvarelse fra Hamacama
Die Überschrift sagt schon alles. Perfekte Verarbeitung, schnelle Lieferung, ohne unnötiges Verpackungsmaterial und einfach super bequem zum Lesen, Faulenzen und Schlafen!

Besvarelse fra Hamacama
leider ist bei meiner Lieferung etwas schief gelaufen deswegen ein Stern Abzug. Aber Komplement an den support also sehr gut gelöst.

Besvarelse fra Hamacama
Die Bestellung war einfach und der Versand aus Wien war schnell und kostenlos.
Ich freue mich sehr darauf, die Montage an diesem Wochenende abzuschließen

Besvarelse fra Hamacama
Die Bestellungsabwicklung ging schnell, aber das Produkt habe ich noch nicht erhalten. Es stand 3-4 Tage und jetzt sind es 11 Tage her.

Besvarelse fra Hamacama
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität und auf der Website sehr gute Tipps und Informationen über Hängematten und ihre Aufhängung.
vielen Dank für den Tipp mit dem Knoten! Jetzt ist es wirklich eine 'Heaven'. Das Schlafgefühl ist einfach himmlisch.

Sehr schöne Hängematte. Schlafen darin ist wundervoll. I
Es ist ein hoher Preis, aber auch eine besondere Hängematte.
Wir hatten bereits eine Hängematte, welche handgearbeitet aus Mexiko stammte. Diese war allerdings aus einem sehr dünnen Webstoff, was die Hängematte leider bereits nach 1 Jahr defekt werden lies.
Daraufhin habe ich mich auf die Suche nach einer qualitativ hochwertigen Hängematte gemacht und bin auf Hamacama gestoßen. Der erste Eindruck war sehr positiv und auch die Bewertungen bestätigten das erste Gefühl. Daraufhin haben wir die Variante "Strong" bestellt und diese ist bereits nach 2 Werktagen angekommen, was mich beeindruckt hat!
Nach mehreren Monaten im Einsatz kann ich folgendes Resultat ziehen:
- TOP Verarbeitung
- Super, dicker Webstoff
- Sehr bequem zum entspannen
- Die Anleitungen zum Aufhängen sind TOP
Was ich hervorheben möchte ist, dass das System mit der Aufhängung (nur mit einem Seil) genial ist.
Wir hatten vorher eine Kette mit Karabiner. Dies hatte den Nachteil, dass die Hängematte immer gebremst wurde und somit spürbar keine tolle Bewegung stattgefunden hat.
Mit den Seilen von Hamacama empfinde ich das "schaukeln" als Schwerelos und bin begeistert.
Alles in allem -> TOP und immer wieder gerne.
Problemlose Lieferung und sehr tolle Hängematte. Hat mein Bett ersetzt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.