Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut beraten! Die einzelnen Behandlungen sind immer eine kurze Auszeit vom Alltag. Ergebnisse konnte ich sofort nach der ersten Behandlung feststellen und ich komme... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war bei der Ivonne, für meine Laserbehandlung und ich fühle mich sehr wohl bei ihr und allgemein in diesem Studio. Ich kann Hairfree sehr empfehlen, da man super freundlich behandelt und beraten... Se mere
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Haarentfernungsbehandlung. Schon nach der ersten Behandlung habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt. Meine Haut fühlt sich danach immer super glatt an und... Se mere
Wie schon viele hier berichten, kann ich bestätigen, dass man im Beratungsgespräch stark unter Verkaufsdruck gesetzt wird. Über den Gesamtpreis, die lange Vertragsbindung und dass man auch ohne B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Hårfjerningsklinik
- Skønhedssalon
- Kosmetikforretning
- Elektrolysehårfjerning
- Laser-hårfjerning
- Voksbehandling
Skrevet af virksomheden
Mit glatter Haut aus der Dusche steigen, frei von Stoppeln. Wer liebt es nicht, dieses Wow-Gefühl! Deo auftragen und den ganzen Tag wohlfühlen. Doch meist ist das Wow-Gefühl schon am Nachmittag verschwunden, da die lästigen Härchen bei den meisten herkömmlichen Methode nicht lange brauchen, um wiederzukommen. Die Behandlung von hairfree bietet eine dauerhafte Lösung, um deine Haut permanent von Haaren zu befreien. Stattdessen erhältst du das Gefühl von weicher Haut – jeden Tag. Ein seidig glattes, haarbefreites Hautbild ist nicht nur für viele ein ästhetisches Ideal, sondern auch ein Zeichen von Selbstbewusstsein und Wohlbefinden. In der heutigen Zeit, in der das äußere Erscheinungsbild einen großen Einfluss auf unser Selbstvertrauen hat, suchen viele Menschen nach effektiven Methoden, um unerwünschte Haare dauerhaft ¹ zu entfernen. Hier kommt die dauerhafte Haarentfernung ¹ von hairfree ins Spiel – eine fortschrittliche Methode, die nicht nur für dauerhaft ¹ haarfreie Haut sorgt, sondern auch das Selbstbewusstsein stärkt. Bei der IPL-Technologie handelt es sich um eine innovative Methode zur dauerhaften Haarentfernung ¹. Das Prinzip beruht auf intensiven Lichtimpulsen, welche gezielt in die Haarwurzel eindringen. Dort wird das Melanin im Haarfollikel absorbiert und in Wärmeenergie umgewandelt. Der große Vorteil der IPL-Methode liegt darin, dass nicht nur einzelne Härchen entfernt werden, sondern auch größere Flächen behandelt werden können – beispielsweise an den Beinen oder am Rücken. Zudem ist sie nahezu schmerzfrei und deutlich schonender als herkömmliche Methoden wie Rasieren oder Waxing. hairfree geht noch einen Schritt weiter: Durch modernste Technik wird bei dieser speziellen Variante der IPL-Behandlung ein optimales Ergebnis erzielt. Unser IPL-Gerät arbeitet beispielsweise mit einem Kühlverfahren, welches das Hautgefühl während des gesamten Behandlungsprozesses angenehm hält. Die Anwendung von hairfree erfolgt dabei professionell durch geschulte Fachkräfte in über 60 Lounges. Nach einer individuellen Beratung erhältst du hier eine maßgeschneiderte Behandlung entsprechend deiner Bedürfnisse. Wenn du also dauerhaft ¹ glatte Haut möchtest, ohne ständig zum Rasierer oder zum Wachsstreifen greifen zu müssen, ist die IPL-Haarentfernung bei hairfree definitiv eine Überlegung wert. Lass dich von unseren Experten beraten und erlebe das Gefühl dauerhafter Freiheit – bye bye lästige Härchen!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- hairfree.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Êine tolle Sache mit der dauerhaften…
Êine tolle Sache mit der dauerhaften Haarentfernung, meine Rasierer habe ich alle verschenkt. Nie wieder rasieren, das hat mein Leben verändert. Habe mir nach und nach alle Bereiche behandeln lassen. Die Investition hat sich wirklich gelohnt. Freundliche Mitarbeiterinnen sehr gut geschult und professionell, Danke an Euch!
Es funktioniert einfach wunderbar
Es funktioniert einfach wunderbar. Und die Tipps der netten Ladies vom hairfree Institut sind wirklich super. Kann ich sehr empfehlen und muss gestehen ich hatte es viel früher machen sollen.
Vielen lieben Dank
Rundum zufrieden.
Super nettes Personal!
Habe mich von Anfang an gut beraten und abheilt gefühlt.
Auf meine Fragen und teilweise Bedenken wurde stets zuvorkommend eingegangen.
Konnte ich mal einen Termin nicht wahrnehmen, war es kein Problem diesen zu verschieben.
Kann Hairfree nur empfehlen.
Neues Lebensgefühl nach Hairfree
Absolut zu empfehlen, war in der Lounge in Deggendorf! Super liebe Mädels, von der professionellen Beratung bis hin zur einwandfreien Behandlung, alles Top. Man fühlt sich einfach total wohl und gut aufgehoben! Behandlungen überhaupt nicht schmerzhaft und nun ein komplett neues Lebensgefühl ohne ständiger Rasur oder Irritationen:) Ich liebe es hairfree zu sein!!
Es funktioniert!
sehr liebes und kompetentes Team, ich bin auch mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Haare werden merklich immer weniger.
Das Team nimmt sich viel Zeit und…
Das Team nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Außerdem fühle ich mich sehr gut aufgehoben und gehe gerne zu Hairfree: das Ergebnis lässt sich sehen und ich würde es immer wieder machen! Danke für alles !!!!
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr…
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und professionell. Die Sitzungen sind sehr effektiv und man sieht schon nach wenigen Terminen gute Ergebnisse. Besonders wichtig ist mir, dass man hier wirklich auf den Kunden eingeht und Wert auf das gewünschte Ergebnis legt – es geht nicht nur darum, einfach eine bestimmte Anzahl an Laser-Sitzungen „abzuhaken“. Ich fühle mich gut beraten und betreut. Sehr empfehlenswert!
Tolle Erfahrung!
Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Es wird sich gut um einen gekümmert:)
Mit etwas Geduld sieht man auch die Ergebnisse 👍🏻
Weiche haut
Sehr kompetente Behandlungen und sehr…
Sehr kompetente Behandlungen und sehr nettes Personal. Ganz weg ist die Behaarung leider nicht auch nach 12 Behandlungen. Jedoch ist der Haarwuchs langsamer und sehr viel weniger. Rückgang von geschätzt 80%.
Sehr nettes kompetentes Team
Sehr nettes kompetentes Team. Bin mit der Behandlung rundum zufrieden.
Bei mir wurden die Haare deutlich…
Bei mir wurden die Haare deutlich dünner und weniger. Jetzt sind sie fast ganz weg.
Schmerzfrei und Effektiv
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Hairfree. Ich wollte mit einem kleinen Bereich anfangen und es kamen immer mehr Bereiche dazu, weil ich so überzeugt von der schmerzfreien und dauerhaften Haarentfernung bin.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gut beraten.
Ich kann Hairfree absolut weiterempfehlen!
Ich gebe lediglich einen Stern Abzug, weil ich unterschiedliche Erfahrungen, mit den Damen die einen behandeln, gemacht habe. Manche kümmern sich oberflächlich um die Behandlung der Haut, andere nehmen es sehr genau und erwischen somit auch jedes Haar.
Ich bin bei Hairfree in Darmstadt und…
Ich bin bei Hairfree in Darmstadt und bin Mega zufrieden mit meiner Erfahrung. Man merkt nach jeder Behandlung das es weniger wird, kaum noch nachwächst. Das Personal ist super nett. Ich würde es jedem empfehlen der gerne Hairfree sein möchte. :)
OMG ich bin Hairfree 😉
Bin jetzt seit einem Jahr ( 2024) in Behandlung und bin mega zufrieden mit dem Ergebnis.
Meine Gebiete sind : Intim Zone, Beine, Achseln und Zähen.
Ich kann schon sagen ich bin fast Hairfree. Vielen Dank für dieses tolle Gefühl. Es fühlt sich an wie Baby-Po 🥰
Ich kann Hairfree mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Einfach Wow
Mega gut nicht nur das lasern sondern auch die Mitarbeiter sind sehr toll und gehen auf Wünsche ein.
Eine Empfehlung von Herzen
Ich bin seit 2016 Kundin
Bei Hairfree in Darmstadt. Mir haben die Behandlungen ein neues Lebensgefühl gegeben. Ich habe ein starkes Haarwachstum und konnte mir nicht vorstellen, wie es ist nicht mehr rasieren zu müssen. Die Behandlungen sind nicht ganz günstig aber es lohnt sich, die Haare sind weg und kommen auch nicht wieder.
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr professionell und kennen sich aus in dem was sie tun. Als Kundin fühle ich mich dort rundum wohl. Ich bin immer bei Frau Becking in Behandlung und fühle mich dort super aufgehoben. Ihre langjährige Erfahrung zeigt sich in der professionellen Behandlung.
Eine Empfehlung von Herzen.
Ich habe gute Erfahrungen mit hairfree
Ich habe gute Erfahrungen mit hairfree, bin ich zufrieden von Ergebnissen. Personal sehr nett und freundlich. Also ich kann nur weiter empfehlen 👍⭐⭐⭐⭐
Qualität
Ich bin mit meiner Erfahrung bei Hairfree überwiegend zufrieden. Die Beratung war kompetent, und das Personal wirkte gut geschult und freundlich. Die Behandlungen fanden in einer angenehmen, sauberen Umgebung statt. Bereits nach einigen Sitzungen waren deutliche Erfolge sichtbar – die Haarwuchsreduktion war spürbar und nachhaltig. Einziger Kritikpunkt: Die Behandlung ist nicht günstig und erfordert Geduld über mehrere Monate. Insgesamt aber eine lohnenswerte Investition für alle, die eine dauerhafte Lösung suchen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.