Habbo scammed me. Their support is a complete joke. They literally just copy and paste replies without reading your issue. Every time I reached out I got the same generic answer and nothing was fixed.... Se mere

Horrible Game DO NOT PLAY. Everything behind a paywall Filled with Bots, & they mute and ban people randomly without reason, Just because someone reported. I am a veteran and wealthy player on this ga... Se mere

J’y était inscrite quand j’était petite, c’est une bouffée de nostalgie immense ! L’ambiance est cool, il y a un choix plutôt vaste de vêtements, objets etc malgré le fait qu’il faut toujours payer... Se mere

Reine Schikane die dort beim Support betrieben wird. Ich konnte alles eindeutig nachweisen, sogar Käufe. Mit gebrochenem Deutsch wird man dort 1x pro Tag mit einer unfreundlichen Antwort einfach nur h... Se mere

1,8

Under middel

Harcèlement suicidaire , discours de haine, violence, perversion SVP ALLEZ PAS SUR HABBO

Je tiens à vous informer que habbo est un site sexuel , un site ou le harcèlement sexuel, moral, violent, suicidaire est bien présent avec des discours homophobes et les modérateurs et le staff ne sont pas en mesure de nous protéger les autres joueurs, nous subissons énormément et quand nous essayons de nous défendre contre ses gens on se fait bannir, quand on reporte ses gens ils reviennent avec des comptes, ils viennent sur habbo uniquement dans le but de chercher des gens à harceler. J'ai envoyé des messages au centre d'aide ils m'ont envoyé baladé ils m'ont clairement dit que mes 3 messages étaient abusifs et que si ça venait à se reproduire je serai sanctionnée, c'est grave de me balancer cela alors que je suis allée les voir dans un seul but de dénoncer ce harcèlement suicidaire que je subi depuis un an, ils sont pas capables de faire leur boulot. SVP allez pas sur ce jeu , ce jeu est rempli de personnes qui demandent des nudes , j'ai vu des personnes inciter les autres aux viols, protégez vos proches, vos enfants , protégez vous car sachez que les modérateurs ne font rien , j'ai au moins 400 captures d'écran de tout ce que je viens de vous dire et hésitez pas à signalez ce site à la police ou au procureur de la république si vous vivez ce genre de chose , ce site doit être fermé car il ne respecte pas du tout le règlement ni la loi française !!!!!!!

22. juni 2022

Ambiance cool !

L’ambiance est cool, il y a un choix plutôt vaste de vêtements, objets etc malgré le fait qu’il faut toujours payer pour avoir davantages de contenus, c’est très pénible et débile de payer pour ça.
Je trouves intelligent le fait qu’ils ont instaurés un système de censure des mots grossiers surtout quand on sait qu’il y a des enfants sur ce chat virtuelle. :)

28. januar 2022

Damals schon besch...

Damals schon besch***, wurde gemobbt in den Foren 2008 es war eine richtige Hetzjagt auf eine damals 12 jährige und es hiess damals "hör auf das ständig zu melden" von den eigenen Mods.
Ihr könnt mich mal, ihr seid der Grund wieso meine Kindheit damals schlimm war.
F*ck dich Sulake und deine geldgierigen Mitarbeiter!
Ich hoffe ihr schliesst bald all eure Türen wie damals das CH Hotel.

7. januar 2022

A bad game deleted the sms method and…

A bad game deleted the sms method and call in spain that was the only way to recover in case of be scammed the game is just a balding peoplr maker they create bald people with their unnacessiblr methods to get coins not recommend bad game and ruining life of people and the scammers just get protected by the game

19. september 2021

- Schlechte Kunden Support

- Schlechte Kunden Support
- Raritäten Möbel werden nochmal in den Spiel reingelegt
- Hört niemals auf die Community Beispiel: Alle wollen Fußball und die Staff und Mods machen dann Tischtennis.

Einfach nur schlecht finger weg davon ihr werdet nur betrogen.

29. januar 2021

AVOID AT ALL COSTS

Do not care about their users, only care about a quick cash grab. Have removed many elements that made habbo what it was such as Trading and started taxing users.

20. januar 2021

nicht zu empfehlen.

Kindern das Geld aus der Tasche ziehen.
Chat wird schlimmer überwacht als bei der Stasi.

Bei Problemen sind immer die User schuld.
User werden aber mit Drohnungen zum Bann im Zahn gehalten.

Insgesamt lohnt es sich kein Geld dort zu investieren. Hotel ist quasi tot.
Es gibt mehr User in sogenannten Fake Hotels.
Das auch noch Gratis ist. 😂

3. april 2020

Un élan de nostalgie

Un élan de nostalgie. Ce site renvoie vers l'originalité qu'il avait dans le début des années 2000. Mais il reste tout de même désagréable de voir que le "pay to win" est toujours en rigueur.

2. april 2020

Habbo servers leaking private data?

I've been a longtime player, almost since it started. I come back every year or so to have a bit of nostalgia...
I found out I had been banned. This is the second time that my account has been deleted by Habbo despite me not having done anything wrong. The first time I thought, oh well, I guess it was an honest mistake, but this is the second time and my password is unique to that website. So either they are mistakenly banning people and deleting the wealth they've built up, or to force them to buy credits to get back to where they were, or Habbo's servers are not secure and details are leaking.

3. september 2019

Nicht für Kinder geeignet.

Etwa seit es das Hotel in Deutschland gibt, nutze ich es. Leider wurde ich Anfang 2011 dort ausgesperrt, da ich wohl ein zu guter Kunde war. Seit nun fast 5 Jahren erhalte ich immer die gleiche automatisierte Antwort. Schade!

29. november 2015

Never purchase

I purchased credits valued in the hundreds. Then I was banned for referring to myself as black. How is it racist if I refer to myself as black, AND I am black? Complete waste of money. Glad it was disposable income. NEVER AGAIN.

30. august 2015

Er dette din virksomhed?