Haartipp by Hans Wieghorst Anmeldelser 300

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop und musste einfach eine Bewertung dalassen. Von vier bestellten Produkten wurde versehentlich nur drei geliefert. Nachdem ich eine kurze E-Mail geschr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte schon mal bei Haartipp bestellt, dieses Mal ging leider mein Paket bei DHL verloren, was natürlich nicht die Schuld des Absenders ist. Die Ersatzabwicklung durch Herrn Wieghorst war einfach... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Allergiker Farbe bestellt All free, bekommen hab ich die normale mit allen möglichen Chemikalien auf die ich reagiere. Habe mittels Mail reklamiert aber bis dato keine Antwort erhalt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wärmstens möchte ich Haartipp und Hr. Wieghorst empfehlen. Ebenso die Haarpflege Serie "Linea". Bestellungen werden prompt ausgeführt und wenn mal was nicht stimmt, erfolgt eine direkte Rück... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Ihre Haarrettung mit unseren Produkten. Von Friseuren mit Liebe zu ihrem Beruf. Bei uns bekommen sie alles rund um Farbe und Pflege. Von Haarausfall bis täglicher Pflege ist für jeden etwas dabei. Seien sie bereit für neue Erfahrungen mit ihrem Haar. Haartipp.de unterstützt sie dabei Persönlich und menschlich denn wir wissen wovon wir reden.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Ergebnis ist top

Das Ergebnis ist top.
Einziges Minus, die Haarfarbe ist sehr flüssig. Tropft beim Auftragen etwas

5. september 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Top!

Immer sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

4. september 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Farbe hat sich super…

Sehr gute Farbe hat sich super verarbeiten lassen 👍 einen Kritikpunkt habe ich trotzdem, auf dem Bild sieht der Farbton viel heller aus als er dann war mindestens 3-4farbnuancen tiefer
Für mich war das ein Schock

25. august 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank für die positive Bewertung! 😊 Haarfarben sind leider immer sehr individuell und stark von der Ausgangshaarfarbe abhängig. Es freut uns aber, dass Sie mit der Verarbeitung der Farbe zufrieden waren. Viele Grüße

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Perfektes Ergebnis

Die Haarfarbe ist super, kommt toll raus, leuchtendes Färberegebnis mit schönem Glanz!
Nur fand ich die Zeit von Bestellung bis zur Lieferung sehr lang deswegen ein Stern Abzug.

25. august 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis über die Lieferzeit, das werden wir für die Zukunft beachten :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kommt das Platinblond mit 12 %…

Leider kommt das Platinblond mit 12 % Oxidant überhaupt nicht hell raus, es sieht sehr dunkel aus, ich habe es mindestens 60 Min. einwirken lassen, hat alles nicht geholfen. Die Farbe ist zwar schonend für die Haarstruktur, aber was bringt es, wenn die Haare überhaupt nicht hellblond werden. Es ist ein hässliches dunkelbraunblond dabei herausgekommen, ganz andere Farbe als platinblond!!!

24. juli 2023

Liebe Iris,
schade das du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Platinblond hängt leider stark von der individuellen Grundhaarfarbe ab und ist auch für Friseure die Königsdisziplin. Je nach Ausgangsfarbe muss ein oder gegebenenfalls auch mehrmals mit einem Aufheller gearbeitet werden, um den gewünschten kühlen und hellen Blondton zu erzielen.

Trotzdem tut es uns natürlich leid das du keine positive Erfahrungen mit Produkten aus unserem Shop gemacht hast und wünschen dir alles Gute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Aber auch diese Haarfarbe nicht vertragen und Ausschlag bekommen

10. august 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank für die positive Bewertung und schade, dass Sie die Farbe nicht vertragen haben. Leider kann man eine allergische Reaktion auch bei der All Free Farbe nicht ausschließen. Alles Gute 🍀

Kundenfreundlich

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Es ist als besonders positiv zu werten, dass Haartipp ein Test-Kit anbietet, mit welchem die Verträglichkeit der Produkte getestet werden kann. So kauft man nicht die berühmte Katze im Sack.

28. juli 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass unsere Idee mit dem Test-Kit bei Ihnen aufgenommen wurde 😊

Beste Ware

Top, sehr schnelle Lieferung

14. juli 2023

Top!!!

Schnelle Abwicklung der Bestellung, Lieferung war am nächsten Tag da.
Immer wieder gern

13. juli 2023

Absolut spitze

Absolut spitze. Tolle Beratung, jede Frage wird beantwortet. Super Service, kompetente Beratung. Jederzeit gerne wieder.
Nochmal herzlichen Dank an Herrn Wiegehorst und Team.

29. juni 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! 😊 Liebe Grüße!

Sehr gut

Sehr gut! Tolles Angebot, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung! Alles perfekt! Sehr gerne wieder!!! Einfach fünf Sterne!

23. juni 2023

Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! 😊

Ware wurde mit Fremdhaar übersendet

Die Versendung der Ware hat etwas länger gedauert. Die Krönung war allerdings, dass in der Verpackung Haare von anderen Kunden vorhanden waren. Es waren auch nicht nur wenige Haare, sondern büschelweise! Foto-Dokumentation vorhanden. Der Kunde wurde von mir per E-Mail daraufhin angeschrieben, eine Reaktion ist nicht erfolgt. Sehr schade.

16. juni 2023

Kaufe gerne wieder

Alles wie beschrieben ich kaufe hier gerne wieder 😉

6. juni 2023

Haarfarbe alergiefrei

Ich suchte verzweifelt nach einer Haarfarbe die ich vertrage.Kein Brennen kein Jucken.Habe sehr viele Produkte ausprobiert.Wenn ich etwas gefunden habe das wurde nach kurzer Zeit aus dem Handel genommen.Ich bin so Dankbar diese Farbe nach einer langen Suche gefunden zu haben.Ich hoffe das sie nicht aus dem Handel genommen wird.Danke dafür.

6. juni 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Es freut uns sehr das du mit der All Free Farbe gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es hat nicht geholfen habe eine…

Es hat nicht geholfen habe eine allergie von der Probe bekommen ich suche verzweifelt nach einer haarfabe die ich vertrage

31. maj 2023

Besvarelse fra Haartipp by Hans Wieghorst

Schade das Sie allergisch auf das Test-Kit reagiert haben. Aber es war die richtige Entscheidung vorher den Verträglichkeitstest zu machen, da Sie dadurch eine schlimmere und gefährlichere Reaktion während des Färbens verhindern konnten. Leider lässt sich eine Allergie nie ganz ausschließen. Wir wünschen alles Gute.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.