Die Sendung ist gut angekommen, das Parfum habe ich noch nicht überprüft. Aber leider wurde ich mehrfach aufgefordert immer wieder zu bezahlen was mich doch sehr irritiert hat obwohl ich per Paypal ge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr zufrieden mit Wimperntusche gaya. Schon meine 4 Stuck. Bei CosmeticWelt.com ich kaufe erste mal, mit so Mega große Angebot, sofort 2 gekauft. Schnelle Lieferung, super Qualität ⭐⭐⭐⭐⭐, imm... Se mere
Ich habe hier 2 Nagellacke aus der Essie Treat, Love & Color-Kollektion gefunden, die hier in den Läden oder hiesigen Online-Shops nicht zu finden waren. Die Ware kam von 2 Händlern zeitgleich in neue... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, Badezusätze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Kontaktoplysninger
Lefkou Anastasiadi 8, 2012, Nicosia, Cyprus
- +49 (32) 2210 9553 1
- support@cosmeticwelt.com
- cosmeticwelt.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hände weg von - unseriöses Unternehmen
Keine echte Kommunikation mit dem Unternehmen möglich, sondern nur automatisierte Antworten. Das größte Problem ist, dass deren Bankverbinung bei einer Überweisung nicht anerkannt wird, weil Firmenname und IBAN nicht übereinstimmen und auch bei PayPal erscheinen sie mit einem 3. Namen. Somit außerst unseriös - Hände weg von!
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. Das Produkt ist von sehr hoher Qualität. In kurzer Zeit nach Italien geliefert. Ich werde es jedem empfehlen!
Die Sendung ist gut angekommen
Die Sendung ist gut angekommen, das Parfum habe ich noch nicht überprüft. Aber leider wurde ich mehrfach aufgefordert immer wieder zu bezahlen was mich doch sehr irritiert hat obwohl ich per Paypal gezahlt habe.
Nach einem kurzen Gespräch keine…
Nach einem kurzen Gespräch keine Antwort mehr auf emails erhalten um das bestellte Produkt umzutauschen.
Somit auf dem falsch beschrieben Produkt sitzen geblieben. Nicht empfehlenswert.
Negativerfahrung!
Bevor meine Bestellung etwas später geliefert worden wäre , als angegeben, wurde lieber der ganze Vorgang storniert.
Ich nehme an, dass der gute Preis nur ein Lockangebot war, um auf den Laden aufmerksam zu machen.
Das war meine erste und letzte Bestellung dort....
Nein danke!
Super kommunikativer Dienstleister
Super kommunikativer Dienstleister, Bestellung total easy, Preis-Leistungs-Verhältnis top, superschnelle Lieferung. Alles in Allem Sensationell ✌️
Von der Lieferung
Von der Lieferung, hin zur Ware und die Bezahlmöglichkeiten waren alle top. Immer wieder gerne und jederzeit zu empfehlen.
Gute Zusammenarbeit
Abgelaufenes Produkt
Das Produkt, welches ich bestellt habe, wurde auf der Website mit der aktuellen Version verkauft. Bekommen habe ich nach sehr langer Lieferzeit von drei Wochen eine sehr sehr alte Version, die nur noch gesundheitsschädlich sein kann. Die Kommunikation war unverschämt und unterirdisch.
Hier werde ich nie wieder kaufen!
Nach negativer Erfahrung bei erster…
Nach negativer Erfahrung bei erster Bestellung im Januar (Stornierung nach 1 Tag, trotdem weiterhin im Angebot aug Website) - neueste Bestellung anstandslos geklappt - auch die Zahlung. Mal sehen wie es weitergeht...
Schnelle Lieferung und Bezahlung
Das einzige was tierisch nervt alle gefühlt jeden tag ne E-Mail das man die Rechnung begleichen soll
Obwohl man 14 Tage Zeit hat dies zu erledigen
Der Verschluss von ein paar offen und…
Der Verschluss von ein paar offen und ist bisschen ausgelaufen, sonst war alles in Ordnung, ich bin zufrieden.
Gutes Produkt für attraktiven Preis
Gutes Produkt für attraktiven Preis. Die Lieferung war schnell. Rechnung wurde zügig geregelt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Eine Retoure wurde bisher nicht…
Eine Retoure wurde bisher nicht gutgeschrieben, und andere Ware kam es gar nicht an.
Keine Information war nachgeliefert wird
Reaktion seitens Beauty Welt, keine bisher telefonisch niemand erreichbar
Sehr enttäuschend und ärgerlich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.