H2O at Home Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de qualités, durables et écologiques. Des réunions au top avec une conseillère humaine et qui a toujours de bons conseils et astuces. Facilement joignable et réactive pour mes demandes... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La crème d'argile reste performante, par contre le liquide vaisselle est devenu un produit lambda que l'on trouve en supermarché. Beaucoup moins dégraissant, il faut en utiliser plus pour une effica... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise les produits H2O depuis plusieurs années et n'ai jamais pris le temps de publier un avis... Mais quelle erreur !!!! Il faut absolument les tester !! Moi qui considère le ménage comme une co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af pedeludstyr
  2. Skønhedsproduktautomat

Skrevet af virksomheden

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

106 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

H2O c’est la vie pour nous et notre…

H2O c’est la vie pour nous et notre belle planète bleue. Un grand merci et des félicitations à ma conseillère Océane pour son dévouement, son implication et sa réactivité. Bref des produits au top et une super conseillère.

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟

Ravis de savoir que H2O at Home fait partie de votre quotidien.
Et bravo à Océane pour son dévouement et sa réactivité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons produits achetés grâce à une…

Très bons produits achetés grâce à une super conseillère qui prend le temps d’en montrer les performances et la meilleure façon de les utiliser. Parfait pour la santé de toute la famille et de notre vieille planète.

Merci beaucoup pour votre avis ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction.
Un grand bravo à votre conseillère pour son accompagnement ❤️

A bientôt !

Efficacité

Efficacité, simple et plaisir . Ma conseillère Océane , est toujours disponible pour trouver une solution .

Merci beaucoup ☺️ Et merci à Océane ✨

Efficace et écologique

Bonjour, je viens de découvrir la marque et franchement je suis conquise. Le ménage est bien plus facile, rapide. Les produits sont très efficaces et juste avec de l’eau.

C'est adorable merci ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux plus m'en passer !!

Il faut absolument les tester !! Moi qui considère le ménage comme une corvée, ces produits me facilitent la vie dans la maison. Gain de temps, économie de produits grâce entre autres, aux chiffonettes qui méritent largement le tout petit investissement de départ. Je recommande absolument

23. januar 2026

Besvarelse fra H2O at Home

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ✨

Et merci pour votre confiance et votre fidélité.

Produits super efficaces

J' utilise les produits H2O régulièrement que depuis peu.
Les lingettes sont d'une efficacité redoutable...
Je ne suis pas une fan du ménage, je n'irai pas jusqu'à dire que j'adore le ménage grâce aux produits car quand on n'aime pas celà on n'aime pas... Mais la tâche est plus facile, c est DINGUE....
En plus j'ai une conseillère au top, ça doit aider aussi 😅 Océane, mon "chantier" diminue et c'est grâce à toi, mon mari te remercie 🤭😅

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous facilitent vraiment le ménage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un peu sceptique au départ… mais franchement convaincue

Un peu sceptique au départ, l’utilisation des lingettes polyvalentes et vitres m’ont convaincues. La récurante m’a rendue ma grille de four étincelante sans forcer … Bref totalement convaincue par H2O at Home

Besvarelse fra H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨Et merci pour votre confiance.

À très bientôt, l'équipe H2O at Home

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander

Voilà maintenant une petite année que j’utilise H2O at Home et je ne peux que recommander. Que ce soit la qualité comme l’efficacité tant des chiffonnettes que des produits, rien à redire. On peut peut-être trouver le prix un peu élevé mais sincèrement j’utilise encore les chiffonnettes achetées il y a 1 an, alors …..

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !

chiffonette

J'adore cette entreprise et leur chiffonette pour laver votre bien que avec de l'eau ,nous protégeons la planète

2. februar 2026

Besvarelse fra H2O at Home

Un grand merci pour votre message.

L’équipe H2O at Home

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au début bien mais vite déçu !

Au début très convaincue par les produits, mais au bout de 1 mois le duopad et l'éponge ne frotte plus leurs picots deviennent inefficace.
De plus le torchon Jacquard qui reste mouillé malgré ses promesses (certe moins qu'un torchon traditionnel mais autant qu'une autre marque 4,5 fois moins cher), garde une odeur désagréable malgré un lavage a 60° en filet avec la lessive désinfectante et séchage à l'air libre.
L' Oxypure laisse des traces après lavage en machine sur les vêtements foncé... Bref très déçu surtout au vu de l'investissement.
Seul le balais picots reste une excellente découverte que je ne regrette pas.
Personnellement je n'achèterai plus cette marque, car des produits beaucoup moins cher sont autant efficace et dure plus longtemps.

1. december 2025

Besvarelse fra H2O at Home

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus que les produits que vous mentionnez sont habituellement très appréciés par nos clients. Votre retour est donc précieux pour nous permettre de comprendre ce qui a pu se passer.
Plusieurs facteurs peuvent influencer leur performance, et nous serions ravis de vous accompagner pour en identifier l’origine et vous apporter une solution adaptée. Parfois, un simple ajustement d’utilisation peut suffire à éviter ce type d’effet.
Nous sommes néanmoins heureux de savoir que le Balai Picots a su vous convaincre et que vous en êtes satisfaite.
Afin de vous apporter un suivi personnalisé, n’hésitez surtout pas à vous rapprocher de votre conseillère(er) H2O at Home, qui pourra vous guider pas à pas dans l’usage optimal de chaque produit. Vous pouvez également contacter directement notre service commercial, qui se tient à votre disposition pour vous accompagner et étudier avec vous les meilleures solutions.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.
Très belle journée à vous,
L’équipe H2O at Home

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une jolie découverte d'une autre manière d'entretenir son intérieur

Voici 2 ans que j'ai découvert les produits H2O lors d'un atelier où j'ai été invitée en dernière minute. Septique au début, j'ai été bluffée par les démonstrations de la conseillère. J'ai donc acheté mon 1er kit essentiel puis me suis équipée au fur et à mesure des ateliers où j'ai vite compris qu'être hôtesse donnait de sérieux avantages.j'ai offert des kits à mes enfants, ma sœur, ma mère....Depuis j'essaie de convaincre le maximum de mes amies. Bon j'avoue qu'on peut pas convaincre tout le monde , mais j'apporte ma p'tite goutte d'eau,... Comme le colibri 🐦

19. januar 2026

Besvarelse fra H2O at Home

Merci pour votre retour ! Et merci de partager des petites graines autour de vous ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Changer ses habitudes en douceur

Le ménage devient (presque) amusant et surtout ultra efficace! Chiffonnettes, crème d’argile, oxypur et balai fluid 3E …rapidité, efficacité et propreté ! Que du bonheur sans pollution!

19. januar 2026

un nettoyage sain

J'ai découvert des produits sains et efficaces grace à ma conseillère Mélody Huchery. J'ai tout de suite adopté les chiffonnette, la crème d'argile, dentifrice ,torchons, chechia... Je m'équipe petit à petit en découvrant les produits au fur et à mesure avec les supers vidéos et les explications/démonstrations de ma conseillère

18. december 2025

Besvarelse fra H2O at Home

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et l’accompagnement de Mélody. Vos retours nous motivent énormément ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente sceptique puis ....

​Ancienne cliente sceptique et fâchée avec le ménage, H2O at Home a transformé ma corvée en routine rapide et efficace. Les produits sont intuitifs et durables.
​Mon coup de cœur a été tel que je suis devenue conseillère il y a un an. C'est un bonheur de conseiller ces produits et de porter des valeurs écologiques et humaines au quotidien. Je recommande à 100%, que ce soit pour l'utilisation ou pour l'opportunité professionnelle ! 💧

18. januar 2026

Bonjour Mélody,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que nos produits aient transformé votre quotidien et fiers de votre parcours de cliente à conseillère engagée.
Merci de porter et de partager nos valeurs au quotidien ✨

Excellents produits

Excellents produits. Les essayer c'est les adopter... et même les faire adopter a vos amis. Cécile Berthault, une conseillère au top.

14. januar 2026

Bonjour Mickael,

Merci pour votre avis ! ✨et merci aussi pour votre confiance envers Cécile.

Des produits fabuleux

Des produits fabuleux! Qui me permettent au quotidien de gagner du temps, de faire des économies et surtout de préserver ma santé et celle de ma famille!
Merci beaucoup à cette entreprise engagée qui ne cesse ses recherches pour améliorer le quotidien de tous, pour préserver notre santé et notre planète.

2. januar 2026

Bonjour Claire,

Un immense merci pour ce message ❤️