Des produits de qualités, durables et écologiques. Des réunions au top avec une conseillère humaine et qui a toujours de bons conseils et astuces. Facilement joignable et réactive pour mes demandes... Se mere
Virksomheden har svaret
La crème d'argile reste performante, par contre le liquide vaisselle est devenu un produit lambda que l'on trouve en supermarché. Beaucoup moins dégraissant, il faut en utiliser plus pour une effica... Se mere
Virksomheden har svaret
Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise les produits H2O depuis plusieurs années et n'ai jamais pris le temps de publier un avis... Mais quelle erreur !!!! Il faut absolument les tester !! Moi qui considère le ménage comme une co... Se mere
Virksomheden har svaret
H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !
8 rue de la Source, 59320, Hallennes-lez-Haubourdin, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Des produits 100% naturel avec une efficacité incroyable. Simple et rapide d'utilisation.
Je les utilise depuis quelques années maintenant et je ne changerai pas !
Je recommande la gamme h2o sans hésitations.

Besvarelse fra H2O at Home
Économie de temps , d’énergie et de gain!
Au top. Des produits phares et de qualités.
Produits que j’utilise depuis maintenant de nombreuses années

Des produits vraiment pratiques

Besvarelse fra H2O at Home
H2o m'a réconcilié avec le ménage en 2005. Gain de temps, santé et écologie. Les produits conventionnels me provoquaient des allergies et crises d'asthme. Vivre dans une maison saine en limitant les COV c'est possible tout en prenant plaisir à faire son ménage et à prendre soin de soi en prime !

Besvarelse fra H2O at Home
Au tout tout début, je me demandais comment ces micro fibres pouvaient être plus efficaces que d’autres… mais cela n’a résolument rien à voir! Je ne peux plus me passer de ces produits. Surtout quand ils sont vendus par une conseillère aussi passionnée et compétente !

Besvarelse fra H2O at Home
Des produits de qualité qui permettre de faire des économies. Une egonomie bien pensée.

Besvarelse fra H2O at Home
Les produits H2O changent vraiment mon quotidien ! Ils sont efficaces, écologiques et économiques !! Je n’ai jamais été déçue par les produits achetés !
Si les étoiles vont aux produits, je mets autant de ❤️ à la meilleure des conseillères Solenne ! Toujours disponible, la retrouver en atelier est toujours un véritable moment de plaisir pour moi et mes invités ! Merci pour tes conseils, ta bonne humeur, ton bel humour (aussi) et ta disponibilité !
H2O et toi vous vous êtes bien trouvés ! Et moi je suis chanceuse de vous avoir dans mon quotidien ! J’aime trop tes vidéos ! C est mon rituel quotidien de te suivre sur insta! Ne change rien !

Besvarelse fra H2O at Home
Les produits H2O sont top! Je ne peux plus m en passer.

Besvarelse fra H2O at Home
J'ai découvert les produits H2o lors d'un atelier et depuis, mon ménage est beaucoup plus simple.
Les produits sont un peu chers, oui mais ils durent longtemps et le nettoyage à l'eau est économique !! Aucun regret sur mon investissement.
Les microfibres sont exceptionnelles pour tous les usages et surfaces et je ne peux plus me passer de 2 produits en particulier : l'oxypur et la crème d'argile.
Avec H2o j'ai le sentiment de faire aussi un geste pour l'environnement.
Un grand merci à ma conseillère Solenne LEHMANN toujours de bons conseils et de bonne humeur !

Efficacité Simplicité Longévité.
Depuis le temps que je cherchais des produits non toxiques ET efficace ,pour tout le monde , j’ai enfin trouvé chez h2o at home !!

Besvarelse fra H2O at Home
Mais quelle découverte! Il y a un an, j’ai participé à un atelier pour « faire plaisir » à mon amie, puis j’ai pris date pour lui faire profiter d’une remise supplémentaire… et je me prise au jeu… avec notre génialissime Solenne L du 91, comment faire autrement? Elle vit ses produits, ses chiffonnettes et son entreprise! Elle donne envie et une fois testé, c’est forcément adopté!
Je suis conquise! C’est un budget, certes mais sur le long terme, on y gagne à tous points de vue!
Si je devais sélectionner mes chouchous : le kit vitre (qui m’a clairement réconciliée avec mes baies vitrées, la crème d’argile (mes ados ont été ravis de retrouver leurs chaussures comme au premier jour!), le balai fluid 3E (reçu en cadeau en organisant un atelier => c’est encore mieux!), les essui-vaisselles jacquard, et… pppffff : rien ne m’a déçu en fait ! Très objectivement!
Mention spéciale à notre top conseillère Solenne pour tous ses conseils et sa disponibilité sans faille!

Besvarelse fra H2O at Home
Variété de produits très large
Ne plus se soucier des produits chimiques quel bonheur 👍.
Très belle expérience, je recommande fortement. C'est une investissement mais vraiment c'est super 👍.
Et un grand merci à ma super conseillère Solènne 😊😊

Besvarelse fra H2O at Home
Cela fait maintenant plus de 5 ans que j'utilise les microfibres et elles sont TOP ! Tout le ménage à l'eau quelles éconimies ! Et je ne parle même pas du tapis de douche ultra absorbant !
Et ma conseillière Solenne et toujours disponible pour me conseiller !

Besvarelse fra H2O at Home
Génial : les produits sont top et surtout la conseillère Solenne qui est toujours joyeuse, lumineuse, de bons conseils...merci

J adore
Le balai fluid 3 e une vrai pepite
Le détachant et l oxypur ma passion
Le grattoir et les microfibres une tuerie
Bref je suis fan
Solène ma conseillère est une bouffée d air vrai ,un vrai rayon de soleil
Elle parle des produits avec un tel passion
Adepte depuis quelques années deja et je ne m en passerais plus

Besvarelse fra H2O at Home
Super produits, jamais déçu ! J'ai trouvé une conseillère en or (Solenne Lehmann) , si vous souhaitez faire le ménage simplement dans la bonne humeur allez voir son compte : une pépite, je suis fan !
Seul point négatif le prix mais c'est un investissement que je regrette pas.

Besvarelse fra H2O at Home
Au delà d'une expérience, c'est chaque fois une aventure heureuse. Les produits tellement efficaces sont sublimés par une conseillère qui apporte beaucoup de gaieté, positivité dans ce travail. Une très belle rencontre et découverte.

Très bon produits
Conseillères au Top
Seul bémol produits un peu cher

Besvarelse fra H2O at Home
Non mais comment ne pas être conquis par H2O !
J’utilise leurs produits depuis plusieurs années maintenant, et ils restent tout simplement irréprochables.
La qualité est au rendez-vous, les résultats sont toujours au top, et je suis à chaque fois bluffée par leur efficacité.
À chaque nouvelle découverte, je tombe sur un produit qui améliore réellement mon quotidien et me fait gagner du temps.
C’est une marque en laquelle j’ai entièrement confiance, et que je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra H2O at Home
Supers produits, conseillères au top!!
Sceptique au départ mais... cela fait maintenant 1 an que je suis totalement convaincue et véritable adepte de la marque !!