Sehr gute & sichere Website. Die Android App ist stark verbesserungswürdig, es ist mir in der App nicht gelungen ein gebot zu platzieren. :-(
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Es war alles ganz einfach. Die Abwicklung war für mich völlig kostenfrei. Das Sofortangebot kam innerhalb von 24 Stunden. Das Geld war nach ca. 1 Woche da. Ich kann gunfinder für private Verkäufer une... Se mere
Nachdem ich bei Kleinanzeigen nicht mal ein Luftgewehr fand, bin ich glücklich auf Gunfinder gelandet und konnte hier eine alte, sehr schöne revidierte Weihrauch HW35 erstehen. Der Verkäufer Harry Ro... Se mere
Bin noch ganz neu hier – aber bereits vollkommen überzeugt: bei Problemen erhält man umgehend Hilfe, das Einstellen von Artikeln funktioniert sehr übersichtlich, kann man kaum besser machen. Und falls... Se mere
Der größte Marktplatz für Jäger und Schützen. Mit über 300000 Angeboten im Index ist Gunfinder die größte Plattform für Jäger, Sportschützen, Airsoft- und Outdoor Enthusiasten in Deutschland. Neben dem Gunfinder Marktplatz findet der Gunfinder-Suchalgorithmus die richtige Ausrüstung zum besten Preis auf allen etablierten Börsen, Marktplätzen und Onlineshops für Jagd- sowie Sportwaffen. Ein zentrales Ziel von Gunfinder ist es zudem den legalen Online-Handel mit Waffen sicherer und einfacher zu machen. Auf der Ergebnisseite werden die gefundenen Angebote nach Relevanz, Preis, Verfügbarkeit sowie Zustand der Produkte sortiert. Der Nutzer kann durch die Filter seine Präferenzen festlegen und die Ergebnisse sortieren. Der Fokus von Gunfinder sind Sportschützen, Jäger, Airsoft-Spieler, Luftgewehr-Schützen, Bogenschützen, Militaria Sammler, Wiederlader, Paintball-Spieler und Outdoor Enthusiasten. Der Marktplatz spezialisiert sich sowohl auf freie Waffen als auch scharfe Waffen. Auch Optik und andere Ausrüstung wird auf Gunfinder viel gehandelt. Gunfinder bietet auch einen einfachen und professionellen Ankaufsservice an. Insbesondere wenn es sich um Erbwaffen oder größere Sammlungen handelt macht der direkte Verkauf an Gunfinder oft vieles einfacher. Gunfinder kann innerhalb eines Tages anhand einiger Bilder oft schon ein finales Angebot abgeben.
Skalitzer Str 33, 10999, Berlin, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Riesen Auswahl und oftmals günstige Schnäppchen
gunfinder plattform an sich ist schon gut . schlechte erfahrung mit einem verkäufer
Innerhalb von acht Wochen nur zwei Interessenten, die es aber offensichtlich nicht wirklich ernst meinten. Ihre Plattform scheint doch viel mehr auf professionelle Waffenhändler angelegt. Sie (Händler) bieten Ihre Waffen (gute Waffen) für einen Durschnittspreis der Angebote aller anderen an, aber sie geben Garantie, die ein Privater nicht geben kann. Und könnte es vielleicht sein, dass, wenn dann die privaten Anbieter preislich heruntergegangen sind, die Händler dann wieder günstig einkaufen und günstig verkaufen. Vielleicht. Oder sie freuen sich, Ihren Lagerbestand abgebaut zu haben. Nichts für ungut!

Besvarelse fra Gunfinder.de
Meinen erste Erfhrung mit gunfinder und mir gefällt das sehr...
Leider Betrogen worden. Trotz Ausweislegitimation.
Vorab: ich bin ziemlich frustriert. Die Plattform kann letztlich nichts dafür, dass hier Betrüger unterwegs sind, allerdings kann Sie etwas dagegen. Nach Kontakt zur im Impressum angegebenen Rufnummer bei Gunfinder.de wurde ich relativ schnell zurückgerufen und mir wurde zugehört. Zur Anzeigenerstattung bei der Polizei wurde auch angeboten, Gunfinder als Zeugen zu nennen. Das werde ich auch tun.
Nach Auktionsende und Absprache mit dem "legitimierten" Verkäufer, ist mit Zahlung per Vorkasse leider der Kontakt abgebrochen. Die Identität scheint gestohlen zu sein, obwohl mir ein scheinbar echtes Bild des Ausweises gezeigt worden ist. Auch die Empfängerüberprüfung der IBAN war korrekt. Laut Gunfinder Support war die ID Legitimation (Ausweis + Bild vom Gesicht zur Bestätigung) auch erfolgreich. Die Person hinter der Identität und dem Ausweis, wusste allerdings nichts davon und sagte, dass sie schonmal Opfer von Identitätsdiebstal geworden ist.
Das Geld ist Weg. Der Support sagt: "wir bemühen und, den Nutzer Zeitnah zu sperren".
Für mich definitiv teures Lehrgeld, sich nicht auf Sicherheitsaussagen von solchen Plattformen zu verlassen und vor Allem: keine Vorkasse mehr.

Besvarelse fra Gunfinder.de
Schöne Seite. Angebot in jedem Zweig des Schießsports. Große Auswahl an verschiedenen Arten von Waffen. Die Kommunikation mit den Verkäufern ist sauber und schnell. Bis heute hatte ich nur Kontakt zu seriösen Verkäufern. Die Preise der angebotenen Waffen sind realistisch.
Eine gut durchdachte und sichere Plattform, mit allerlei Angeboten was die sportlichen Aktivitäten betrifft.
Vielen Dank
Mit sportlichen Grüßen
MRD
Nur gute Erfahrungen beim Kauf. Immer sichere Abläufe.
Ich finde dort in der Regel alles was ich suche.
Ein total zuverlässiger Käufer der die gesamte kaufabwicklung ohne Probleme durchgeführt hat. Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super! Sicheres und übersichtliches Portal. Weiter so!
Bekomme dauerhaft absolut unseriöse Anfragen aus dem Ausland, bzgl. meiner Kleinanzeige.
Diese ist auch schon ewig online.
Und es fand bisher auch kein Verkauf statt.
Ich verkaufe eine Waffe eines mehr als namenhaften Herstellers, welche nagelneu ist. Und auch noch teures Zubehör beinhaltet.
Mein inzwischen angebotener Preis ist absolut lachhaft, und weit unter der Schmerzgrenze.
Aber anderweitig scheint man hier auf dieser Trödelseite nicht zu einem Ergebnis zu kommen.
Macht echt keinen Spaß, hier was zu verkaufen!
Kann man im Prinzip gleich sein lassen.
Das bisschen Kontakt, was ich bisher von potentiellen Interessenten hatte, war auch absolut bodenlos.
Man bekommt einfach irgendwann keine Antwort mehr, weil die Leute keinen Cent ausgeben wollen.
Man kann diese Leute weder schlecht bewerten, noch melden.
1a - top Sache!
Verstehe die ganzen positiven Bewertungen hier, absolut nicht!
Kann ich absolut nicht nachvollziehen!

Besvarelse fra Gunfinder.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.