Guide Literie Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque j'ai acheté un matelas avec sommier 576e a novembre sleep sur Conforama,7mois après le matelas c est décousu le sommier ce disloque ,j'ai contacté la vendeur il ne veulent rien savoir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je n'ai pas reçu de diagnostique. J'ai passé du temps à compléter un questionnaire sans avoir reçu le résultat. Quand je clique sur le lien "vous n'avez pas reçu le diagnostique" j'ai l'... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai demandé un avis/conseil après avoir rempli tout un questionnaire d'évaluation, et la seule réponse a été un magasin et une marque...quid du type de matelas/sommier Je pense qu'avec ce genre d'... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Prissammenligningsside

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Comment choisir sa literie et le bon modèle de matelas ? Guide Literie vous accompagne. Garnissage, aération, indépendance de couchage, fermeté, matelas latex ou ressorts, sommier électrique ou fixe : tous ces critères son décryptés et expliqués pour v...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site à recommander

Les renseignements demandés ont été reçu en 24 heures.Les conseils sont clairs et précis.

29. august 2020

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis allée dans plusieurs boutiqu8s…

Je suis allée dans plusieurs boutiques la compagnie du lit
Je n"ai pas trouvé le matelas correspondant à ce que vous m'aviez indiqué et j'ai eu des conseils contradictoires de la part des vendeurs...

29. august 2020

Bonjour Claudine,
Malheureusement, contrairement à nous les vendeurs sont commissionnés sur ce qu'ils vendent, ce qui peut parfois biaiser les conseils d'achats, mais il ne faut pas non plus en faire une généralité. Il y a beaucoup d'excellents vendeurs

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Simple rapide mais surtout en une bonne…

Simple rapide mais surtout en une bonne aide pour ne pas faire de mauvais choix en fonction de nos habitudes de sommeil.

27. august 2020

Besvarelse fra Guide Literie

Merci beaucoup Yves d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire
Passez de bonne nuit !

Bonjour Christophe,
Nous sommes désolés si notre outil n'a pas répondu à vos attentes. En revanche, nous ne recommandons pas d'article !
L'intérêt que la majorité des personnes ont trouvé avant vous, c'est une aide gratuite pour trouver une nouvelle literie leur correspondant.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Réponse rapide et forme aux attentes

Réponse rapide et forme à mes attentes. En magasin on m’a donné sensiblement les mêmes conseils donc le diagnostic m’a aidé à faire un choix définitif

23. august 2020

Besvarelse fra Guide Literie

Bonsoir, merci de nous avoir laissé ce commentaire qui nous semble très positif. Du coup, on ne comprend pas bien la note de 3 étoiles 🤔 ! Mais bon tant pis, si nous avons pu vous aider c'est le principal

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les conseils donnés sont assez superciels et décevants

Les conseils donnés sont très superficiels et ne font que confirmer ce que l'on sait déjà lorsqu'on s'est un peu renseigné. Donc pas de surprise sur le résultat et décevant pour aller plus loin. Il faudrait donner quelques conseils techniques. Nous sommes perdus lorsqu'il s'agit des garnissages en mousse par exemple qui se retrouvent très souvent en combinaison avec du latex ou des ressorts enssachés... sur les qualités de fabrication des ressorts ensachés... En gros je trouve qu'il y a beaucoup trop de bla-bla et au final peu de conseils pointus.

12. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

aucune réponse ne m'a été donnée

aucune réponse ne m'a été donnée, on m'a dit que j'allais être rappelé mais ça n'est pas arrivé.

12. august 2020

Bonjour Bouba,
Si je comprends bien vous n'avez pas reçu votre diagnostic ? Avez-vous regardé dans vos spams ? il est malheureusement parfois possible qu'il se trouve dans les spams. Pouvez-vous nous indiquer par email : bonjour@guideliterie.com votre numéro de téléphone, afin que nous appelions dans la journée.
Bien à vous
L'équipe Guide Literie

Pas mal

Bonne expérience mais je n'ai pas aimé quand on m'a demandé mon numéro de téléphone mais sinon ça ma quand même aider

3. august 2020

Bonne idée

Bonne idée je trouve que cela m'a bien conseillé, j'ai changé le choix de type de matelas.

27. juli 2020

Besvarelse fra Guide Literie

Tiffany, merci pour votre commentaire. Savoir que vous avez changé de choix de matelas grâce à notre diagnostic, c'est une vraie marque de confiance et donc de satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Appli simple résultat cohérent avec mes…

Appli simple résultat cohérent avec mes recherches pour la qualité de la literie à choisir.
Je trouve dommage qu'un seul magasin ne soit proposé ensuite.

27. juli 2020

Bonjour Valerie,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous trouviez les résultats du diagnostic de qualité. En revanche, concernant la proposition d'un magasin, elle est faite en fonction de votre lieu d'habitation et du type de produit recommandé. L'idée étant de vous simplifier la vie et vous proposant un lieu proche ayant en magasin un produit vous correspondant.
On aurait aimé 4 étoiles 😥

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je vous remercie pour la rapidité et le…

Je vous remercie pour la rapidité et le sérieux de votre diagnostic. Merci

26. juli 2020

Besvarelse fra Guide Literie

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire et merci pour votre commentaire qui fait vraiment plaisir.