1. Butik med naturlige fødevarer
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Butik med naturmedicin
  5. Sportsernæringsbutik
  6. Wellnessprogram

Nous vendons chez Cakespace des produits à base de CBD. Fleurs, Vapes, Huiles, Edibles et mêmes Boissons, vous trouverez forcement ce que vous désirez. Hapiness Provider 🍬

3,4

Middel

A fuir

Alors j'ai commandé une vape relax qui au final n'a rien de relaxant. Le pire c'est que je reçois un produit dont la batterie me lache en 2 ou 3 jours. Super pour un produit jetable, donc qui ne se recharge pas. Après un contact avec le service client qui me dit qu'il peut arriver que des produits sont défectueux mais que cela est rare. J'ai l'agréable surprise de me voir proposer l'envoie d'un nouveau produit de remplacement gratuitement. Et voilà que je reçois de nouveau un produit dont la batterie me lache en 2 jours. Soit je suis carrément malchanceux soit les produits sont de mauvaise qualité. A fuir, un de leur conçurent dont je ne ferai pas la pub ici propose des produits de meilleurs qualités, aucun problème de batterie et en plus avec des vraies saveurs de chanvre et non de fruits rouge ou autre. Enfin bref fuyez cakespace

22. juni 2022

Je vous donne 2 étoiles pour ne pas en…

Je vous donne 2 étoiles pour ne pas en donner qu’une… La livraison en 1 à 3 jours dans toute l’Europe, franchement la livraison n’est toujours pas arrivée, et ça fait 1 semaine… Pour une première livraison, avec laquelle je n’ai même pas fait les 20% de remise de bienvenue, je trouve que ce n’est pas très sérieux. Le choix du transporteur et de livraison est très important pour la satisfaction du client. Je suis très déçue et j’espère un geste commercial de votre part…

28. januar 2022
Cakespace-logo

Besvarelse fra Cakespace

Rebonjour chère Isabelle, comme répondu sur le service de messagerie du site internet. Nous sommes désolés de ce désagrément rencontré avec DPD, nous n'avons pas de soucis avec ce transporteur dans la grande majorité des cas et donc ce retard n'est pas de notre fait. Votre commande a bien été expédié le jour même et en express. Comme proposé sur le site nous allons vous dédommager les frais de livraison, vous renvoyer la commande en express avec un autre service et vous inclure un produit en dédommagement. J'espère que cela saura vous satisfaire. Encore désolé pour ce désagrément, nous vous souhaitons néanmoins un excellent week-end.
Cakespace Team

Best CBD Shop

Best CBD Shop! I orderd 2g Purple Swag, and got also 2g fruit cake for free. Im only waiting for my cbd vape pans because they are in pre Order ❤️🤲🏽

28. oktober 2021

Super content de Cakespace

Super content de Cakespace! Mon article est arrivée dans les temps, super packaging et la qualité des fleurs est vraiment au RDV 😊 je recommande vivement!! A tres vite Cakespace 😊

27. juni 2021