Je ne comprends absolument pas les commentaires négatifs pour ce site. J’ai commandé pour la première fois et je n’ai eu aucun problème mis à part le fait qu’il manquait un article. J’ai de suit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Presque un mois pour recevoir ma commande et j’ai trouver exactement le même article, vraiment a l’identique sur un site chinois 20€ moins cher évidemment. C’est en voyant la mauvaise qualité du vêtem... Se mere
Article décevant, coloris bien plus fade que sur la photo. Échange honéreux et traitement de remboursement interminable. Site que je déconseille vivement!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gualap c’est un état d’esprit qui se met au service des femmes. Des pièces en édition limités, sélectionnées avec amour et sans cesse renouvelées. Gualap c’est de la mode, des tendances, des confidences, de la confiance et de la bonne humeur.
Kontaktoplysninger
Belgien
- gualap.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Jeans Sophia beige est une merveille
🥰Le jeans Sophia beige long est une merveille. C'est ma première commande sur le site et sincèrement je ne suis pas déçu de la qualité. Le rapport qualité-prix est excellent
Le jean est très bien coupé les matériaux sont agréables et il y a un petit peu d' elastane, ce qui ne gâche rien au confort 🥰
Horrible
Horrible, à fuir … pas de service après vente, plus de 4 mois, non remboursé et colis non reçu… si vous voulez éviter de vous faire voler votre argent, ne commandez pas
Eerst sceptisch, nadien toch tevreden
Goeie solden gedaan. Snelle levering (zoals op website staat 4 a 5 werkdagen). Schoenen zijn zoals op foto. Tevreden klant!
Très déçue de la qualité
Très déçue de la qualité, très médiocre pour le prix payé. Même rendu que chez SHEIN. Vraiment déçue
Retour payant à repenser!
Je suis relativement contente de mes achats. La qualité est bonne. J'ai commandé un Bomber, un pull, un pantalon et une blouse. Tout est super! Malheureusement, la blouse était trop petite, j'ai du la renvoyer. Je déplore que, même lorsque l'on souhaite faire un échange de taille, le retour est payant! J'ai du payer 9,10€ pour renvoyer une toute petite blouse super légère! Prix de la blouse dans les 30€. Je perds donc pratiquement 10€! J'aurais apprécié que pour un échange de taille, le retour soit gratuit. Ça m'a donc refroidie et je n'ai pas recommandé l'article dans la taille qui me convenait. Je me suis contentée d'un retour. C'est bien dommage car, j'aurais sans doute passé beaucoup de commandes sur ce site, je trouve les vêtements superbes mais, payer pour retourner des articles qui ne me conviennent pas, ça n'est juste pas possible pour moi. Le retour m'a coûté 9,10€ car c'était une petite blouse en plumes mais, si ça avait été un article bien plus lourd, je n'ose imaginer les frais! Dommage! Si Gualap revoit ses conditions de retour, le site me comptera à nouveau comme cliente et plus d'une fois! 😊
Qualité médiocre
Qualité médiocre ! Sur le site, tout vous paraît beau, mais ce n’est pas le cas, on dirait des habits 1er prix.
À bannir les sites de ce genre.
Commande bien reçue dans les temps.
Commande bien reçue dans les temps.
J’ai commandé un bomber, mais ce n’était pas le même que sur la photo sur le site, il était plus court et donc un peu different. Après leur avoir signalé, j’ai directement reçu un geste commercial de leur part.
Je recommande le site et le service après vente.
Broeken en levering goed!
Alles is in orde!
2 broeken besteld goed verpakt en mooie broeken met veel stretch.
Levering ook goed met b-post.
A fuir, avoir la surprise de payer des frais en plus
De Prime abord tout est ok, boutique belge avec des articles sympa, je commande et reçoit l'article...
Bon la, la qualité de l'article est pas ouf, mais quel fut ma surprise quand j'ai découvert sur mon compte en banque que des frais avait été prélevé en plus!!!
Je vais voir les CGV du site qui note bien que des frais peuvent être prélevé en plus pour une commande livrée hors UE...
A preuve du contraire la France n'est pas sorti de l'UE, je demande à la marque des explications...
Elle me réponds que le site est hébergé hors UE et que du coup les frais sont à cause de ça...
Donc on a une marque belge qui a un site hébergé dans un pays hors UE et qui pourtant envoie ses colis depuis la france... Tout ça pour plus de 8€ de FDP et en prime des frais bancaire, ça commence à faire cher l'article....
Évidemment je ne recommande absolument pas ce site!!!
Rectification de mon message du 14 juillet.
Premier message de ma fille le 19 juin 2024 sans réponse, j'ai commencé les mails le 14 juillet et après plusieurs relances, j'ai enfin eu une bonne nouvelle le 6 août, le troisième article a été remboursé. Si elle aurait reçu une preuve de renvoi du magasin, tout cela ne serait pas arrivé.
Site à bannir !!
Commande faite en juin 2024, que je ne peux aller récupérer en point relais car soucis d'hospitalisation. Le colis est retourné mais je suis toujours en attente du remboursement et nous arrivons en septembre. Site à bannir...savent prélever les fonds des commandes mais pas faire les remboursements lorsque les colis sont retournés.
Retour zéro !
Un retour catastrophique, Je commande un ensemble qui ne me va pas malgré le guide détail, je décide de faire un retour à mes frais ! Le colis est bien envoyé, ils l’ont bien reçu toujours pas de remboursement j’écris un mail on m’a dit qu’on va me rembourser dans les 15 jours j’attends plus d’un mois après toujours pas de remboursement , Obligé de les contacter à nouveau . On ne peut pas leur faire confiance, et en plus le retour est à nos frais
Déçue des achats faits
Expérience d'achat moyenne, 2 articles achetés. L'un est de très mauvaise qualité au vue du prix, l'autre est de qualité moyenne même s'il est très beau. Les retours ne sont pas prix en charge par le vendeur. Je ne referai pas d'achat sur leur site !
Retour catastrophique.
Extrêmement déçue de la qualité (on dirait des vêtements du marché), je me décide à faire un retour à mes frais. Je choisis donc Mondial Relay, puisqu'il apparaît dans la liste déroulante des choix proposés... Quelle erreur ! Le colis n'a jamais été récupéré, et quand je les contacte, le discours est le suivant : il ne fallait pas choisir un transporteur délivrant uniquement en point relais. On m'explique pourquoi la majorité des transporteurs proposés dans leur liste fonctionnent uniquement en point relais donc ? Voilà, donc près de 60e de perdus pour 2 articles de qualité médiocre. Je ne sais même pas comment je vais refourguer ou revendre ça. Fuyez si vous cherchez des vêtements de qualité, ces boutiques indépendantes se font des marges de dingue pour de la qualité médiocre.
A FUIR !
Robe reçu avec des couleurs qui ne correspondent pas aux photos du site Gualap. Tissus de très mauvaise qualité, il vendent du SHEIN à prix d'or. A FUIR !!! Et pour couronner le tout ne reconnaissent pas la non conformité de leur produit et font les mort par e-mail ! SAV ZERO je signale à la répression des fraudes.
Que pour les petits gabarits
J'ai posté une photo de leur chemisier sur Google Image et oh surprise, j'ai trouvé un sur TEMU avec EXACTEMENT le même shooting photo ! (chemisier Elise rose)
Bref j'a reçu ma commande en 3 jours, pour ça rien à dire. La qualité des produits n'est pas excellente, mais ce qui m'embête le plus c'est la taille. Je ne passe pas la taille L alors que je porte cette taille dans toutes les marques comme Zara, Mango, et c'est souvent loose. Ici je ne PASSE PAS le pantalon en soie et les chemisiers taille L sont conçus pour les poitrine 90 maximum. Je renvoie tout. Merci
La qualité n est pas au rdv par rapport…
La qualité n est pas au rdv par rapport au prix, la lanière de la robe est déjà enlevée...
Délai très long et qualité médiocre
Je trouve les délais très long, car commande passée le 26 juin colis reçu en point relais le 16 juillet. Robe achetée, 40 € ne vaut pas plus de 10 € Au vu de la qualité très déçue, je ne rachèterais pas sur ce site.
Très agréablement surprise
Très agréablement surprise !
Livraison très rapide en point relais. Au vue des nombreux commentaires négatif je m'inquiétais de la qualité des produits. J'ai tout de même tenté car coup de coeur pour une combinaison et je suis très satisfaite de ma commande. La combinaison n'est pas transparente, un tissus fluide et porté elle est vraiment magnifique.
Je recommande !
Rapport qualité prix pas correct
Première commande ok
Puis récemment j’ai commandé une robe pour une occasion particulière, livraison très longue, suivi regardé, étiquette sur la robe pas du tout Gualap, sur l’emballage marque Made in China et je trouve rapport qualité-prix pas correct ! Puis le retour payant…
Les paillettes/or qu’il y avait sur la robe part à chaque mouvement par plaques !!
Je ne recommande pas !
Læs mere om andre typer anmeldelser.