Esperienza davvero positiva. Servizio chat whatsapp davvero sorprendente, cortese, affidabile e molto professionale con quel pizzico di simpatia che valorizza ancora di più il rapporto per gli acquis... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno le scarpe da me ordinate non erano disponibili, ma il personale è stato efficiente e disponibile a venirmi incontro mostrandomi anche altre scarpe. Non avendo trovato nulla che cercassi han... Se mere
Avevo trovato le mie scarpe preferite e le ho ordinate subito ,successivamente c'è stato un problema con i numeri ,purtroppo erano spaiate ,peccato ! Ma sono stata subito avvisata e rimborsata del pag... Se mere
Compro ormai periodicamente da Guaglione calzature e ritengo che sia tra le cose più straodionarie da fare per chi vuole trovare in un negozio anche on line gentilezza,qualità e brand veramente eccel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Guaglione Calzature è un attività leader nel settore di scarpe nella zona di Caserta, la nostra sede è a Villa Literno in Corso Umberto I n°98
Kontaktoplysninger
Corso Umberto l n 114, 81039, Villa Literno, Italien
- info@guaglionecalzature.it
- guaglionecalzature.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Non posso recensire positivamente in…
Non posso recensire positivamente in quanto non ho ancora ricevuto il mio
Ordine effettuato in data 15 Aprile.
Mi era stato garantito la consegna in 48/72 ore.!!
Sono venuta a conoscenza del ritardo causato dai corrieri, e avendo avuto comunque risposte gentili e pronte in merito agli aggiornamenti del mio ordine, da parte vostra , sicuramente in futuro acquisterò sul vostro sito, ho avuto modo di vedere molti articoli interessantissimi

Ottimo venditore
Ottimo venditore, soprattutto rapidissimo nell’invio dell’articolo acquistato. Grazie mille!

Besvarelse fra Guaglione Calzature
Prima volta che ordino online da loro…
Prima volta che ordino online da loro !! Devo dire che sono felicissima! 🥰
Grazie per la professionalità a presto

Besvarelse fra Guaglione Calzature
Buenos días 🤗 me ha gustado mucho la…
Buenos días 🤗 me ha gustado mucho la calidad 👌 el formato la entrega todo muy buen. Muchas gracias...si ne gustaría. Obtener en más modelos la talla 37

Articoli perfetti e stupendi
Articoli perfetti e stupendi , proprietaria disponibile e super gentilissima...consiglio a tutti 😊 lavorano con grande professionalità e serietà... consigliatissimo 😊😊😊

Consigliatissimo
Consigliatissimo! Estrema cortesia, correttezza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
Farò sicuramente altri acquisti con molto piacere
Grazie !

Top!
Ho scoperto questo sito per caso. Anna è stata gentilissima. Spedizione super veloce, scarpe perfette.
Super consigliati!

Acquisto borsa Ermanno Scervino
Acquistare da Guaglione online per me è un piacere, perché Anna mi coccola.Sempre pronta per ogni mia perplessità, ogni dubbio,mi assiste,mi consiglia..bravissima e gentilissima.
Una garanzia
Il TOP delle calzature
Bene dire persone meravigliose e dir poco....prima di parlare del negozio mi sento ancora una volta di dire a tutti che la famiglia Guaglione è meravigliosa Anna stupenda dentro e fuori una diva della bellezza naturale,educata, professionale, simpatica e molto disponibile, ora parliamo del negozio questa stagione ha una collezione troppo esagerata completa e bella in tutto per donna, uomo e bambino, prezzi onesti naturalmente in base al brand che si sceglie tutto di gusto e raffinatezza un assortimento incredibile io guardo tutti i giorni e ogni giorno me ne innamoro mi comprerei tutto se fosse per me.....Un mio consiglio cari amici ovunque voi siate fatevi una passeggiata andate da Guagliano calzature posso garantirti che non ve ne pentirete oltretutto si trova a Villa Literno una bella località dove si mangia anche molto bene dunque potreste fare l'utile e il dilettevole è sono sicura che non acquisterete meno di due paia di scarpe perché avrete l'imbarazzo della scelta!
I miei più sinceri e cari complimenti ad Anna e la sua famiglia che continuano a credere nelle cose belle con tanti sacrificio e dedizione cosa che quasi nessuno più lo fa da veri imprenditori come loro lo sono pertanto credo che vanno premiati....come??? Acquistando calzature per tutta la famiglia e tutte le occasioni....dimenticavo potete acquistare online servizio super efficiente max 48 ore....tutto questo solo a Vulla Literno Guaglione Calzature!
Ottimo negozio
Ottimo negozio, personale disponibile e professionale. Consegna molto rapida.
Consegna rapidissima, prodotto perfettorapidissima
Mia moglie cercava questo modello di scarpe da tempo senza mai trovarle, da Guaglione Calzature ha trovato le scarpe della misura giusta ad un prezzo vantagioso. La consegna è stata rapidissima
Arrivate oggi le 4 calzature ordinate
Arrivate oggi le 4 calzature ordinate. Bellissime e comodissime. Complimenti per la serietà, la gentilezza e la velocità della spedizione. Grazie.
Professionalità e accortezza verso il…
Professionalità e accortezza verso il cliente e scarpe bimba bellissime
Le scarpe sono perfette
Le scarpe sono perfette, esattamente come in foto e arrivano nella loro scatola (cosa ormai non così scontata). Inoltre carini e gentilissimi.
Semplicemente perfetto.
Consigliatissimo!
Spedizione velocissima e assistenza veramente top! Consiglio assolutamente.
La borsa è stupenda! Grazie ❤️
primo acquisto in questo negozio, molto soddisfatta…
prodotto ottimo come da catalogo on line, spedizione veloce ed imballaggio molto accurato. Pienamente soddisfatta