GT World of Beauty Anmeldelser 130

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Früher habe ich noch in Nürnberg im Shop eingekauft. Heute eben auf der Webseite. Lief immer alles problemlos. World of Beauty ist fast schon Kult. Eine riesige Auswahl US-amerikanischer Pflegeproduk... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alsoo: Wir waren damals für eine gute Freundin auf der Suche nach guten Wigs (Perücken) und wir wurden sensationell beraten. Wir haben das perfekte Stück für uns finden können und des Weiteren auch t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grottenschlechter service !!! Habe es mehrfach versucht denn Fehler können passieren aber bei jeder Bestellung (4 mal ) gab es massive Probleme. Meine Ware kam entweder garnicht oder erst 3 Wochen sp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei uns finden Sie alles was Sie brauchen, um sich top-modisch im Afro-Stil zu verschönern. Pflege und Kosmetik für Ihre Haut und Ihr Haar.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sind sie vorsichtig wenn sie Vorkasse leisten

Seit Jahren bin ich als Händler Kunde bei gt-world. Seit ungefähr einem Jahr gibt es nur Probleme mit GT world.
Da ich immer im voraus bezahle, z.b. der Betrag von 200 €. Wurde aber an nur einen warenwert von 150 € geliefert. Oder falsche Ware oder Flaschen haben gefehlt, als Händler kommt man da ganz schnell in Erklärungsnot wenn sich das finanzamt meldet. Ich bin jetzt bei einem großhändler in Holland. Ich habe mein Geld bis jetzt immer noch nicht zurückerhalten. Trotz mehrmaligen hinschreiben Konversation hin und her. Dann wird von Gt world behauptet man hätte Ware nicht bezahlt. Obwohl man immer Vorkasse leistet. Auch die Mengen der Flaschen haben auch nicht gestimmt oder wurden einfach nicht beigefügt.
Es wird behauptet man hätte zu viel Ware geliefert bekommen. Sie verlangen kontoauszüge Gutschriften die man erstellt bekommen hat wenn man alles Nachweis mit kontoauszügen passiert nichts Geld wird nicht zurück überwiesen.

Ich kann nur auf urembo verweisen oder andere afroshops die sich fair verhalten.

2. august 2021

Geld weg

Geld weg, keine Reaktion von GT World!
Wie bei vielen anderen auch habe ich die Ware nicht erhalten und muss nun via Paypal zusehen das ich mein Geld bekomme. Bei denen geht keiner ans Telefon, Emails werden ignoriert. War mal ok, jetzt nur noch unterirdisch!

5. juli 2021

Furchtbar, einzige Rettung ist PayPal Käuferschutz

Ich beziehe mich explizit auf den Online Store. Mit den Filialen habe ich keine Erfahrungen.
Falsches Produkt wird geliefert (eine günstige Bodylotion statt drei Haarfarbe). Ich schicke selbiges zurück und versuche via diverser E-Mail, Facebook und per Telefonat eine Rückzahlung zu erhalten.
Nada. Über einen Monat Zeit und Energie Verschwendung. GT Beauty spielt tot.
Gott sei Dank gibt es den PayPal Käuferschutz, der letztlich eine Rückzahlung entschieden hat. Sonst hätte ich mein Geld wohl niemals wieder gesehen. Inkompetent und unverschämt. Nie wieder.
Tipp: Wenn dann überhaupt mit PayPal zahlen, damit man zur Not einen Fall eröffnen kann

28. maj 2021

Total verschlechtert

Ich war Stammkundin, die waren mal richtig gut. Aber inzwischen renne ich aus zwei Bestellungen meinem Geld hinterher und man traut sich nicht mehr dort zu bestellen. Waren werden einfach nicht geliefert, Geld wird nicht erstattet, Kundenservice ist miserabel

24. maj 2021

Ware nicht geliefert, Erst. über Käuferschutz Paypal

Die Kommunikation mit dem VK gestaltet sich als sehr schwierig. Das Paket wurde von DHL, aufgrund einer Beschädigung der Sendung, an den VK zurück geschickt. Ich habe das Paket nie erhalten. Seit 5 Tg versuche ich nun per Email zu erfahren, wann die Ware erneut verschickt wird. Ohne Erfolg. Entweder wird gar nicht auf meine Email geantw. oder es wird nicht konkret auf meine Fragen eingegangen.
Erstattung des Kaufpreis über Käuferschutz von Paypal.

18. maj 2021

nicht die ganze Ware erhalten

habe auch ware bestellt und 3 Artikel nicht erhalten. Keine Reaktion auf Mails und Anrufe. sieht wie Betrug aus. werde paypal mal machen lassen. Aber definitiv nicht mehr bestellen
wäre am 30.5 immer noch nicht da. Immerhin hat Paypal das Geld zurück geholt dafür an Paypal 5 Punkte.
Finger weg von diesem Shop

17. maj 2021

Ärgerlich ist das!!

Ärgerlich ist das!!! Ich möchte eine Ware zurückschicken, und seit Tagen versuche ich sie zu erreichen mit emails und Anrufen aber keine Reaktion von denen. Ich weiß nicht wie ich die Ware zurückschicken soll!

4. maj 2021

Betrug

Jetzt ärgere ich mich, dass ich nicht vorher nach den Bewertungen geschaut habe. Auch ich habe 3 Produkte bestellt und natürlich auch bezahlt und nur ein Produkt erhalten. Habe mir einer Dame telefoniert, sie meinte sie würde im Lager fragen. Habe auch bereits drei Emails geschickt. Bis jetzt weder die Ware noch das Geld zurück bekommen. Eine Frechheit. Der Laden sollte wegen Betruges dicht gemacht werden.

21. april 2021

Unmöglich und unverschämt

Unmöglich und unverschämt! Ich habe drei Produkte bestellt im Gesamtwert von über 130€. Geliefert wurde nix. Emails wurden nicht beantwortet. Telefonisch war niemand erreichbar.
Ich habe meinen Anwalt eingeschaltet. Dieses Verhalten ist unverschämt und betrügerisch. Nicht mal einen Stern sollten sie als Bewertung erhalten.

15. april 2021

Katastrophaler Kundenservice, keine Erstattung

Habe insgesamt vier Produkte bestellt. Zahlung per Paypal für alle vier erfolgt. Erhalten habe ich nur drei. Die Online-Rechnung wurde um das vierte Produkt reduziert. Die zu viel erhaltene Differenz hat
GT bis heute nicht erstattet, trotz mehrfachen Hinweis an den Kundenservice. Es kommt gar keine Reaktion. Hände weg von diesem Laden. Bestellt lieber woanders.

6. april 2021

Hallo Leute, FINGER WEG VON GTWORLD

Hallo Leute,
Erstens bin ich enttäuscht von GTWORLD. Sie liefern nicht das richtige Produkt, das Sie bestellt haben. Dort ist diese Afrikanerin, die sehr unfreundlich gegenüber Kunden ist. Zweitens erstattet GTWORLD Ihnen kein Geld zurück. Ich bin hier, um Ihnen die Wahrheit über GTWORLD niemals zu sagen Kaufen Sie alles, was Sie auf einer anderen Website suchen, um diese Dinge zu kaufen. FINGER WEG VON GTWORLD.

22. marts 2021

Guter Händler

Sehr schnelle Lieferung. Bestellung unkompliziert. Richtige Ware erhalten. Gute Verpackung. Habe Probepäckchen erhalten. Auch gut. Leider keine deutsche Beschreibung drauf. Weiss also nicht für was die sind.

7. marts 2021

Unmöglich und unverschämt

Unmöglich und unverschämt! Ich habe drei Produkte bestellt im Gesamtwert von über 60€. Geliefert wurde pünktlich, aber nur eins der bestellten Produkte, adressiert war nur an die Anschrift, nicht an meinen Namen. Auf Nachfrage meinerseits wurden Beweisfotos gefordert. Weitere Emails wurden nicht beantwortet. Telefonisch war niemand erreichbar! Die fehlenden Produkte wurden weder geliefert, noch habe ich den Betrag erstattet bekommen. Ein starkes Stück!

25. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geld nur teilweise zurück erstattet.

Geld nur teilweise zurück erstattet.
Also es ist wirklich eine bodenlose Frechheit ein Produkt konnte nicht mehr geliefert werden. Für das nicht gelieferte Produkt bekam ich 75% des Kaufpreises via Paypal von dem Online Shop wieder.Der Rest wurde mir vor enthalten. Dann kam die Restlieferung, Versandzeit wurde eingehalten, aber ein Artikel wurde einfach falsch geliefert. Ich machte die Dame vom Kundenservice aufmerksam und sie schickte mir sofort ein Retour Label. Ich schickte es an GT World zurück und jetzt nach fast 10 Tagen bekam ich immer noch keine Rückerstattung von 29,99 EUR + Rest vom nicht lieferbaren Artikel oder den richtigen Artikel.
Es erfolgte keine Aktion der Rückerstattung oder überhaupt Antwort von GT World bis jetzt. Ich finde es unheimlich dreist!

20. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doppelzahlung wird nicht zurückerstattet!

Ich sollte über Paypal bezahlen und habe dann aus Versehen direkt an gt world gezahlt. Bekam dann von Paypal eine Mahnung: Man habe ja auch an gt world gezahlt, die hätten das Geld jetzt doppelt. Ich müsste an Paypal zahlen und mir das Geld von gt world wiederholen. Ich habe an Paypal gezahlt und gt world höflich um Rücküberweisung gebeten. Keine Reaktion; ich habe noch einmal geschrieben und eine Frist gesetzt - auch keine Reaktion. Empfinde ich als sehr unseriös.

15. november 2020

Eine unverschämtes Unternehmen,am…

Eine unverschämtes Unternehmen,am 03.07.2020 Ware bestellt,bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten,alle E-Mails meiner Seits werden nicht beantwortet.
Es wurde mir gesagt,dass angeblich mein Geld nie bei denen eingegangen ist,da ich per Vorkasse bezahlt habe.........nach langen hin und her,wurde angeblich der Zahlungseingang auf einmal verbucht/gesehen.
Nach drei Tagen bekam ich eine Email das die Ware nicht mehr lieferbar ist.
Nach mehrmaligen Nachfragen,wann ich mein Geld wieder zurück erstattet bekomme,wurde mir nach drei Tagen wieder mit den Worten,"wir haben unsere Buchhaltung ihre Bankdaten gegeben und demnächst wird Ihnen,das Geld zurück erstattet.

Bis heute habe ich nichts zurück bekommen.
Die reagieren auch nicht mehr auf E-Mails.
Das ist eine Betrüger Unternehmen.
Ich werde auf jedenfall nichts mehr dort bestellen,geschweige den,diese Betrüger weiterempfehlen.

"Leute lasst die Finger von dem Online-shop"!
Seit gewarnt!

11. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.