GT World of Beauty Anmeldelser 130

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Früher habe ich noch in Nürnberg im Shop eingekauft. Heute eben auf der Webseite. Lief immer alles problemlos. World of Beauty ist fast schon Kult. Eine riesige Auswahl US-amerikanischer Pflegeproduk... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alsoo: Wir waren damals für eine gute Freundin auf der Suche nach guten Wigs (Perücken) und wir wurden sensationell beraten. Wir haben das perfekte Stück für uns finden können und des Weiteren auch t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grottenschlechter service !!! Habe es mehrfach versucht denn Fehler können passieren aber bei jeder Bestellung (4 mal ) gab es massive Probleme. Meine Ware kam entweder garnicht oder erst 3 Wochen sp... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unmöglich und unverschämt! Ich habe drei Produkte bestellt im Gesamtwert von über 60€. Geliefert wurde pünktlich, aber nur eins der bestellten Produkte, adressiert war nur an die Anschrift, nicht an m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei uns finden Sie alles was Sie brauchen, um sich top-modisch im Afro-Stil zu verschönern. Pflege und Kosmetik für Ihre Haut und Ihr Haar.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

FINGER WEG, BETÜGER!!

FINGER WEG, BETÜGER!!! Mir wurde Plastik Haare als 100% echt Haare für 400€ verkauft, ich musste noch für 300€ die Haare färben lassen und anbringen.
ABER die extension ist durch Sonnenwärme auf mein Kopf geschmolzen, mein Kopfhaut hat sich entzündet und meine eigene Haare dadurch kaputt gegangen und ich musste sie abschneiden. Geschäftsführer ist das alles so von egal und ignoriert jegliche Reklamationen. Ich habe nach 2 Monaten hin und her email schreiberein und Telefonate als Entschuldigung und Entschädigung für diese Katastrophe ein Haar Maske und ein Body Lotion bekommen 😡😡 Einfach unverschämt!! (Filiale Köln)

27. august 2022

Besvarelse fra GT World of Beauty

Vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben. Es tut uns leid, dieses Feedback von Ihnen zu hören. Bitte beachten Sie, dass wir Sie bereits telefonisch mit einem unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter kontaktiert haben und von unserer Seite ein kostenloses Geschenk als Entschädigung gekauft haben. Bitte beachten Sie, dass dies eine Kundenwahl aus dem Geschäft ist, möglicherweise aufgrund nicht guter Wartung oder Verwendung für die Verlängerung und die Perücke, was passiert ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahren super zufrieden!

Ich kann die ganzen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Bestelle dort seit Jahren problemlos und es wird immer mega schnell versandt. Hatte noch nicht ein mal Probleme.
Bin super zufrieden.

13. juli 2022

Je suis intéressé

18. maj 2022

Besvarelse fra GT World of Beauty

Thank you for your Feedback, we would like to apologize for such incident , as our customers comments are value to us . kindly share your customer number our your order number and we will be happy to assist you and solve your problem indeed. You may contact us thru zendesk e-mail help@gtworld.de or on +49 6051 4933007. o +49 6051 88660

Unglaublich ..

Unglaublich ...Ware erhalten ... zurück geschickt weil falsch ..das Geld ist trotz Email nicht zurück erstattet worden. Am Telefon nur englisch sprechende Menschen ..wenn du wen verlangst der deutsch spricht wird aufgelegt ...

6. april 2022

Besvarelse fra GT World of Beauty

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für diesen Vorfall entschuldigen, da die Kommentare unserer Kunden für uns wertvoll sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer oder Ihre Bestellnummer mit und wir helfen Ihnen gerne weiter und lösen Ihr Problem. Sie erreichen uns über zendesk per E-Mail help@gtworld.de oder unter +49 6051 4933007.

Gesamtabbuchung bei Teillieferung!

Wir vom Team-Jalda würden uns eigentlich sogar zu den Stammkunden von GT World zählen. Wir wurden jedoch immer wieder enttäuscht und zwar bezieht sich das dieses Mal auf eine Bestellung.
Wir haben bei GT World bestellt und unsere Ware ist bloß zum Teil angekommen. Die restlichen Produkte, die wir bestellt hatten, waren anscheinend lieferbar. Trotz allem, mussten wir aber den vollen Preis bezahlen, obwohl auf dem Lieferschein eine kleinere Summe steht. Dieses Problem hatten wir bereits schon einmal und bis wir unser Geld für die fehlende Ware zurück erhalten hatte, vergingen Monate. Wir hatten gehofft, dass es sich um eine Ausnahme handelt aber es scheint, als wäre das jedes Mal der Fall.

4. april 2022

FINGER WEG-Absolut unprofessioneller Laden

Absolut unprofessioneller Laden. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen, dann hätte ich dort nie und nimmer bestellt. Ich kann mich allen schlechten Bewertungen nur anschließen. Falsche Ware geliefert und Rechnung auch auf falsches Produkt ausgestellt. Ich habe eine Mail geschrieben, dass ich die falsche Ware erst zurück sende, wenn ich die richtige Ware erhalten habe. Sonst ist mein Geld weg und die falsche Ware gleich mit. Die zwei positiven Bewertungen sind auch nur Fakes, gekauft oder die eigenen Mitarbeiter. Der "Telefonservice" ist eine Katastrophe. Sprechen schlecht deutsch, schwer zu verstehen und sind überhaupt nicht vorbereitet (kindergeschrei im Hintergrund) und ich musste 5 Minuten am Telefon warten während des Gesprächs, bis die Webnr. aufgenommen wurde. Nachdem, was ich hier gelesen habe, sind das Betrüger und senden IMMER die Falsche Ware, weil sie die richtige Ware gar nicht haben und Mängelprodukte vertreiben, die sonst keiner kaufen würde.
FINGER WEG!!!!

16. februar 2022

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger.
Sie schicken falsche Ware und wenn du sie getauscht haben willst, sollst du die Kosten dafür bezahlen!

6. december 2021

Sehr geehrter Kunde,

Als erstes moechte ich mich bei Ihnen ganz herzlich entschuldigen fuer alles ,was Ihnen passiert ist. Zweitens wenn der Fehler von uns begangen wurde und auch wenn Sie die Ware nicht moegen, haben Sie die Moeglichkeit innerhalb der Widerrufsfrist diese ohne zusaetzliche Kosten zurueck zu schicken, nicht auf eigenen Kosten. Wenn Sie aber moechten biete ich Ihnen ein Geschenk an dafuer benoetige ich von Ihnen Ihre Kundennummer und ich werde mich um alles weitere kuemmern, um Sie gluecklich und zufrieden zu stellen.

Ich wuensche Ihnen einen schoenen Nachmittag!

MfG

Randa

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Onlinshop hat zwar eine gute Auswahl an…

Onlinshop hat zwar eine gute Auswahl an Afroprodukten, jedoch ist der Kundenservice extrem schlecht. ( wenn man das überhaupt Kundenservice nennen kann )
Sehr schade!!

19. november 2021

Besvarelse fra GT World of Beauty

Sehr geehrte Frau Sarah, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, so sollte es nicht sein. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Leider gibt es Ausnahmefälle, wir werden unser Bestes geben und Ihren Fall umgehend bearbeiten. Wir möchten Sie gerne zurückgewinnen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Euer GT-World-Team!

Nie wieder

ich werde bei GT World nichts mehr bestellen, meine letzte Bestellung kam in einem aufgeweichten Karton an. Eine Flasche war komplett offen. Angeblich bekomme ich diese ersetzt....nach 4 Wochen warte ich immer noch auf das Ersatz Produkt.
Nie wieder

16. november 2021

Besvarelse fra GT World of Beauty

Sehr geehrte Frau Van Rennings, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, so sollte es nicht sein. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Leider gibt es Ausnahmefälle, wir werden unser Bestes geben und Ihren Fall umgehend bearbeiten. Wir möchten Sie gerne zurückgewinnen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Euer GT-World-Team!

Ich bin massiv enttäuscht

Ich bin enttäuscht. Ich sollte meine Ware als Retoure zurücksenden. Und war in der Frist. Bis heute habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück. Ich werde dort nie mehr bestellen. Zwar lohnt sich der Ärger nicht wegen einen kleinen Betrag, aber bestellen werde ich dort nicht mehr.

16. november 2021

Besvarelse fra GT World of Beauty

Sehr geehrte/r Frau/Herr Alex, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, so sollte es nicht sein. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Leider gibt es Ausnahmefälle, wir werden unser Bestes geben und Ihren Fall umgehend bearbeiten. Wir möchten Sie gerne zurückgewinnen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Euer GT-World-Team!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophe hab Haargel bestellt es kam…

Katastrophe hab Haargel bestellt es kam hart wie Stein an. Ich hab mehrmals geschrieben und anrufen das ich mein Geld haben möchte und habe es immernoch nicht. Das ganze war im Juni! Ich bestelle dort niewieder

13. november 2021

Besvarelse fra GT World of Beauty

Sehr geehrte Frau Schwinges, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, so sollte es nicht sein. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Leider gibt es Ausnahmefälle, wir werden unser Bestes geben und Ihren Fall umgehend bearbeiten. Wir möchten Sie gerne zurückgewinnen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Euer GT-World-Team!

Scammed

I have not received my order after 18 days. I was told that it would take 7 days from Europe to the UK. Do not order anything from this retailer. I have been given x4 DHL codes and non are legitimate. I have asked for their DHL customer number and I have had no response. When you email, they don’t leave a name.

29. oktober 2021

Besvarelse fra GT World of Beauty

Dear Mrs, Williams, we would like to apologize to you, it shouldn't be like that. We are constantly working to improve ourselves and to offer our customers the best possible service. Unfortunately, there are exceptional cases, we will do our best and deal with your case immediately. We would like to win you back and look forward to your next purchase. Your GT World Team!

Schlechter Kundenservice und Umgang bei eigen Verschulden

Ich habe nun insgesamt 3mal online bei GT bestellt und wollte es eigentlich auch so beibehalten, weil die Ware immer sehr schnell geliefert wurde und im Gegensatz zum Store meistens alles vorhanden war.

Aber jetzt seit dem 3ten Mal bin ich sehr unzufrieden und musste heute PayPal einschalten. Mir wurde bei der letzten Lieferung ein falsches Produkt zugeschickt (dasselbe Produkt mit weniger Inhalt. Gewollt oder ungewollt ein Versuch war es Wert) Am selben Tag (Di) habe ich es reklamiert, ein Rücksendeschein via Mail erhalten und es zur Post gebracht. Ich hatte noch gebeten das richtige Produkt schon rauszuschicken da ich es bis Samstag benötige, das wurde mir verneint aber versprochen dass sie es tun sobald die Rücksendung da ist, obwohl es ja deren Verschulden ist. Sonntags habe ich nach meiner Sendung gefragt und mir wurde schnippisch geantwortet "wie gesagt die Ware geht raus wenn die Rücksendung da ist." Diese war aber schon seit Freitag bei GT aber es wurde behauptet das es nicht so ist, aber zum Glück gibt es ja Sendungsverfolgung. Kurzgefasst: nach nun 10 Tagen und 7 Mails voller Ausreden habe ich weder mein Geld noch die Ware.

Für eigenes Verschulden sollte nie der Kunde den kürzeren ziehen. Es hätte soviele andere Möglichkeiten gegeben dieses Problem zu lösen. Daher kann ich diesen Onlineshop nicht zu 100% weiterempfehlen und es ist Vorsicht geboten. Wer trotzdem bestellen möchte, sollte es immer über PayPal bezahlen.

29. oktober 2021

Besvarelse fra GT World of Beauty

Sehr geehrte Frau Sarafina, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, so sollte es nicht sein. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Leider gibt es Ausnahmefälle, wir werden unser Bestes geben und Ihren Fall umgehend bearbeiten. Wir möchten Sie gerne zurückgewinnen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Euer GT-World-Team!

Eine totale Katastrophe

Der Kundenservice dieses Shops ist eine totale Katastrophe. Es ist schon mehrmals vorgekommen, dass ich etwas online bestellt und einen anderen Artikel erhalten habe. Ich rufe die angegebene Kontakttelefonnummer an und niemand geht ran. Wenn ich nach vielen Versuchen endlich jemanden erreichen kann, haben Sie dort sehr viele Ausreden und sagen, dass ich noch am selben Tag meinen Rücksendeschein bekomme werde und leider warte ich jetzt seit zwei Wochen darauf, sowie auf die Zusendung des richtigen Artikels . Die Mitarbeiter sind inkompetent. Ich werde nie wieder etwas bei diesem Onlineshop bestellen.

28. september 2021

Rascher Versand

Bevor ich etwas bestelle, vergewissere ich mich im voraus immer über einen Shop. Da kommt Trustpilot mir oft über den Weg. Ich hatte schon Mal etwas auf der Website bestellt, sonst hätte ich es nach den ganzen Bewertungen hier wohl nicht gewagt. Ich verstehe die Rezensionen ABSOLUT nicht. Ich habe nach Zahlungseingang nach 2 Tagen bereits mein Produkt in der Hand gehalten und bin sehr zufrieden. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich rundum zufrieden bin mit meiner Bestellung. Außerdem hat der Shop eine große Auswahl an Produkten zu gutem Preis. Für mich ganz klar 5 Sterne.

21. september 2021

Schlechter Service

Schlechter Service, Nie wieder!!! Finger weg!
Habe Tressen gekauft. Wurde in falscher Farbe geliefert! Das Päckchen habe ich dann auf EIGENE Kosten zurück geschickt. Nach
mehreren Telefonaten und Emailverkehr wurde endlich der Erhalt des Pakets bestätigt. Jedoch nicht weiter an Paypal weitergeleitet und meine Emails das zutun bis auf weiteres ignoriert. Da ich das Paket auf Rechnung über Paypal gekauft habe und Paypal kein Käuferschutz auf Rechnung gewährt muss ich das Paket trotzdessen, dass ich die Ware nicht habe bezahlen.
Unkompetenz, Unprofessionalität, schlechter Service. So würde ich den Laden beschreiben.
Fazit: Rechnung, Retourkosten, Stress, Zeit & Aufwand für Ware, die ich nicht mal habe!
P.S. An GTWorld: Es geht viel mehr um Service und Kundschaft und nicht nur um Umsatz! Qualität zählt und nicht Quantität liebes Team GT World!

17. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich versteh die ganzen negativen…

Ich versteh die ganzen negativen Kommentare nicht. Ich habe gestern was bestellt und es war heute da. Davor war der Versand auch immer super schnell und ich hab nie falsche Produkte bekommen. Sind immer Proben drinnen. Was den Kundenservice angeht kann ich nicht wirklich was sagen da ich das Unternehmen bis jetzt noch nie kontaktieren musste. Versand super schnell, gute Preise. Ich bin zufrieden

5. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.