1. Butik med biltilbehør
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Bilreservedelsbutik
  4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Dækbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

GTASport, vente en ligne de jantes alu, pneus et roues complètes à prix discount. Sélectionnez votre voiture et faites votre choix parmi les plus grandes marques

3,7

Middel

NUMBER ONE

Je viens d'acheter en date du vendredi 10 octobre 2025 sur le site de GTASPORT des jantes MAM pour ma clio 4 .
Sincérement rien à redire .
La livraison a été très rapide avec GLS reçu le mercredi 15.
J'ai contôlé sur place et franchement, emballage de qualité les jantes impeccables.
Je remercie en premier le responsable de GTASPORT pour sa gentillesse et son professionnalisme ainsi que le service de livraison de GLS.
Je recommande fortement le site GTASPORT les prix sont imbattables.
Pour moi c'est le meilleur site.

10. oktober 2025

Prix compétitifs

Prix compétitifs, envoi rapide ET bagues de centrages incluses !!
Très satisfait du délais de livraison (environ 5j), et les jantes étaient nickel !
Je recommande !

23. januar 2025

Pas de garanties jantes après installation tardive

Achat de 4 jantes de marque borbet sur le site reçu en septembre et monté par un spécialiste fin novembre ,essai routier je ressent des vibrations dans le siège conducteur (problème à l'arrière) a faible vitesse et le volant tremble fortement vers,
110,120km/h . Je vais chez un second monteur euromaster,démontage des jantes et conclusions 2 jantes demandes 120g d équilibrage à nus . J appelle gtasport pour un arrangement réponse: vous avez montez vos jantes dans un délais trop long je ne peux absolument rien faire pour vous ,pas de garantie c'est trop tard. Abberent d' entendre un tel mépris pour le client .

2. december 2024

Tout était parfait

Tout était parfait ! , j'ai commandé une jante de remplacement le traitement de la commande super rapide , envoi d'un email pour bien confirmer la dimension de la jante , j'ai reçu ma jante en seulement 4 jours .

RAS rien a dire mis a part foncé 👍

10. juli 2024

Vendeur de confiance, compétent et rapide

Commande de 4 jantes alu pour ducato X250
- très bon contact avec le vendeur pour s'assurer notamment de la compatibilité avec le véhicule
- réception rapide : 4 jours depuis l'usine en Allemagne
- très bien emballé
- produit de qualité et à prix le plus bas du marché pour ce modèle de jante.

18. februar 2024

suite commande un pack jante ronal+pneu…

suite commande un pack jante ronal+pneu hiver ,arrivee maison nickel ,attente de 3 semaines mais annoncee, un petit probleme le transporteur ne nous previens pas pour la livraison (heureuseument present ce mati la ) ,mais chauffeur sympa

27. november 2023

Commande d'un pack de jantes + pneus

Commande d'un pack de jantes + pneus. le lendemain de ma commande une personne de GTASPORT m'appelle car j'avais oublié de le montage des pneus, très professionnel. Le pack a été expédié sous 48 H avec N° suivi des colis. Colis bien emballé et jantes montées sans problème sur mon véhicule. Bref je suis ravi et ne peut que recommander ce site sans aucunes hésitations.

2. maj 2023

1ère commande effectuée avec succès ;)

1ère commande effectuée avec succès ;)
Commandé 4 jantes le 29 juillet, reçues le 8 août en parfait état, avec boulonnerie et bague de centrage.

Encore peu d'avis sur le web, mais site sérieux et de confiance.

10. august 2022

Convenable.

Convenable.
Le delais de livraison a été un peu long (bien plus que le retard possible indiqué sur le site) mais j'ai fini par les recevoir. N'étant pas pressé, ça ne m'a pas posé de problème. GTASport est facilement joignables et répondent aux mail rapidement. Attention, les stocks indiqué sur le site n'est pas leurs stocks mais les stocks de leurs fournisseurs. Mais GTASport a l'honnêteté de l'avouer.
Je recommande ce site à ceux qui ne sont pas pressé

19. februar 2021

Er dette din virksomhed?