CajamarAnmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación em... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompetencia total en Boecillo Valladolid, daños graves y brecha de seguridad Sufrí un atasco en Valladolid y el camión cuba que enviaron no solucionó nada. Su negligencia provocó una humedad con moh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nefasta atención al cliente, solo he tenido incidencias con ellos y sus productos si tienes algún problema con ellos te tratan como si fueras anormal en especial la señora Cristina , déspota, mal edu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa del compania BITVAVO en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

CAJAMAR ONLINE NO POR FAVOR

Cajamar es posiblemente la banca online que peor funciona, tanto para operar como luego a la hora de solicitar asistencia, no se enteran. Llamas y te sueltan un rollo de información, al cabo de media hora consigues hablar con un operario con escasa formación que a mitad de llamada se corta hasta tres veces, no hay una cuarta, paso de perder el tiempo, iré a que lo solucionen en las oficinas.

1. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No volvería nunca mas a esta sucursal

No volvería nunca mas a esta sucursal, el trato es nefasto.
Tanto de Salvador como de Estefania.
Llamas y siempre estan ocupados, se hechan la pelota unos a otros,sin solucionar el problema y es mas tratan mal a los clientes.
No lo recomiendo para nada.

27. juni 2025

Pésima gestión

Te obligan a hacerte socios para abrir una cuenta corriente en la sucursal (61€).
Te dicen que ese dinero te genera beneficios a los 6 meses y que se te devuelve en el momento que desees cerrar la cuenta. Que ese capital es tuyo en cualquier momento.
Llevo meses llamando por teléfono, he ido de manera presencial 3 veces a la oficina, he hablado por la app en varias ocasiones… solo hacen lanzar el balón de un compañero a otro y nadie me devuelve mi dinero.
Si esto es así con 61€… cuidado con hacer cualquier operación más importante.

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cajamar no me ingresa un reembolso emitido por Amazon

Hoy es día 26, pues desde el día 12 que Amazon me hizo un reembolso de 798€ aún no me lo ha abonado Cajamar en mi cuenta. Me dicen que tienen que investigar ¿el qué?. Si incluso les he dado los números ARN (que me ha dado Amazon) que es un código que utilizan las entidades bancarias, con el que se certifica que dicho reembolso ha sido emitido por el vendedor Amazon. Incomprensible que una entidad bancaria en España, realice estas practicas

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La banca online de Cajamar es un desastre

La primera vez que intento hacer una operación de transferencia a otra entidad resulta imposible. Si lo intento desde el móvil dice que lo identifica como operación sospechosa y lo hago desde Cajamar, cuenta a mi nombre a otra entidad con cuenta también a mi nombre. Si lo intento desde el ordenador dice que no puede realizar la operación, sin más explicaciones. Trabajo con diferentes entidades pero tan malas como Cajamar, ninguna. En cuanto la operativa arcaica de esta entidad me permita sacar el dinero, cierro la cuenta. Un desastre y una tomadura de pelo.

23. juni 2025

DEPRORABLE

La peor entidad bancaria con la que he operado.
Trato pésimo por parte de los empleados, la operativa de la banca electrónica falla diariamente, y además, te cobran altísimas comisiones. ZERO RECOMENDABLE

18. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado con este banco asqueroso

Cuidado con este banco asqueroso, cuando alguien te hace una transferencia este banco retiene el dinero, de tal forma que pasan días y días y no recibes el dinero, y cuando reclamas te dicen que no saben nada y que pongas una reclamación por la app, la App es la misma basura ya que nadie contesta , en definitiva, este banco te roba el dinero y nadie da la cara, son unos putos ladrones

18. juni 2025

Discriminación de IBAN, práctica ilegal según el reglamento SEPA

Vivo fuera de España, y mi familia ha intentado hacerme un regalo por transferencia bancaria. No estamos hablando de miles de euros ni mucho menos, si no de unos 500€. Les di mi cuenta IBAN, con todos sus números, y cual es mi sopresa cuando me entero de que no pueden hacer transferencias, por un supuesto "error". Supuesto error que ya da en varias sucursales en todo el país, y en varios bancos, ya que hablando con otros Españoles que están fuera tiene el mismo problema. Señores de cajamar, esto es algo llamado, discriminación de IBAN, y están ustedes obligados por ley y por el reglamento SEPA, artículo 9, reglamento UE 260/2012, a hacer las transferencias. Tanto si el IBAN empieza for BE de Bruselas, que ya hemos intentando con mi IBAN de Bruselas de transferwise, o si el IBAN empieza for GB. Lo que están haciendo es totalmente ilegal, y sé que las quejas por esto, hay que llevarlas al Banco Central de España. Así que no se preocupen ustedes, que mi familia no me pondrá mandar un regalo, pero yo si les voy a mandar un regalito a ustedes. Buenas tardes tengan.

16. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala atención al cliente

Llevo muchísimos años con cajamar y la verdad que últimamente están dejando mucho que desear por lo que voy a transferir el dinero y cancelar la cuenta. Nada resolutivos, servicio pésimo por no decir atención al cliente fatal. Un cliente menos! NO OS LA RECOMIENDO!

6. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cajamar es un de banco no recomendable

Cajamar es una banco no recomendable lo k me está pasando con es que yo tengo dos seguros con ellos y los tengo fraccionados los pagaba poco a poco y al irse mi gestora me han puesto un a señor que k no sabe ni donde tiene la mano derecha se está reteniendo todos los meses dinero , un mes me retiene 120€ y al mes siguiente 60€ xq me dice k es para el plan de aportaciones me están estafando k puedo hacer??

30. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me dan el abono social y me cierran la…

Me dan el abono social y me cierran la cuenta sin dar explicaciones, pedimos... La verdad nunca e tenido problemas con ellos, pero eso que te cierren la cuenta sin dar explicaciones creo que todos merecemos una opinión y un por qué de las cosas. En fin me alegro que me la hayan cerrado... Por qué así me doy cuenta de la pésima gestión .

3. juni 2025

Worst Customer service ever

I have two investments and a commitment to pay €1000 into my account, which I also have a €1000 balance at any given time.
I have now been charged a service fee. I met with my bank's manager, who assured me he would investigate and get back to me.
I have also emailed subsequently to no avail. The customer service is shocking, to say the least. I will be voting with my feet and. moving banks.

12. maj 2025

Atención al cliente PÉSIMA

Atención al cliente PÉSIMA, empezando por el Señor Director y terminando por los empleados (poco aptos para su cargo) ya que NO solucionan nada...te prometen comunicarse y aportar solución al inconveniente y es todo MENTIRA!
No lo recomiendo para nada, nunca había presenciado algo de este tipo.

A todo esto añadir que los empleados la palabra Empatía la desconocen..por no nombrar la amargura de alguno de ellos, ya que, para trabajar cara al Público y en ese debido puesto hay que ser mínimamente simpático, amable y sobre todo PROFESIONAL, ahí lo dejo...

1. oktober 2024

Useless bank

Useless bank, with excessive charges?!!!
If you don’t wish to pay your salary etc… into the Cajamar bank monthly, they will charge you 20€ per month and then at least 30€ for each debit card.
Diabolical bank and their app is useless. Do yourself a favour and use another bank.

23. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El peor banco que puede haber aparte de…

El peor banco que puede haber aparte de tener allí la nómina y todo me cobran 20€ todos los meses de comisión ! La mayoría de las veces no puedes entrar a tu banco online porque no funciona son unos estafadores un mes me queda para terminar contrato con ellos y largarme a otro banco no os abráis cuenta aquí que es el peor banco que podéis echaros a la cara !!

20. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia

Si te atiende una persona competente, es muy buen banco.
Dan muy buen servicio comparado con otros bancos.
He firmado con ellos una hipoteca y me han ayudado en todos los procesos todo lo posible, con mucha comunicación y eficacia.
Tengo que comentar que su empleada Maria Bustos, de hipotecas, además de una gran profesional, es super agradable y competente, y tener el mix completo es dificil!
Otras cosas que comentar...
Ayer se bloqueó la tarjeta y es un fastidio, pero fue por seguridad, y aunque sea una p*ta*da, repito, es por seguridad, que nunca viene mal. A partir de ahora voy a tener un plan b por si vuelve a pasar! Pero me ha gustado que el sistema viera algo raro y automaticamente se bloquee, esto da seguridad sobre mi dinero

30. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo 1 estrella y no pongo menos…

Pongo 1 estrella y no pongo menos porque no se puede, el peor "banco" por llamarlo de alguna manera, fallos día si y día también, llamas a atención al cliente y nunca pueden hacer nada, vas a pagar y te sale denegada teniendo dinero de sobra en la cuenta... Cajeros que no funcionan y reitero, todo tipo de fallos constantes... Espero que alguien lea este aviso y pueda irse a otro banco cualquiera antes que quedarse tirado con Cajamar. Pésimo.

30. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cajamar Calahonda: una oficina donde el cliente sobra, y la solución molesta

Solicité algo tan básico como añadir a mi hija de 17 años como cotitular en mi cuenta. No pedía una operación financiera compleja, ni una excepción normativa: solo ejecutar un trámite previsto, regulado y perfectamente habitual. Pero me encontré con lo que parece ser el sello distintivo de la oficina de Cajamar en Calahonda: la inacción como política de atención al cliente.

Acudí una y otra vez, con la documentación completa, cumpliendo los requisitos, esperando que alguien se hiciera cargo. Pero en esta oficina no hay iniciativa, ni responsabilidad, ni empatía. Todos los empleados están presentes, escuchan, saben lo que ocurre, y sin embargo se limitan a no actuar. Se transmite con naturalidad la idea de que el cliente estorba, y que si algo puede evitarse, mejor no hacerlo.

Tuve que acudir, por mi cuenta, a la oficina de La Cala de Mijas —donde sorprendentemente aún existe algo llamado atención al cliente—. Allí me explicaron, en minutos, el procedimiento completo. Regresé a Calahonda, esperando que, con todo en regla, finalmente lo resolvieran. Pero no: inmovilidad total, excusas, dilaciones y, sobre todo, una absoluta falta de voluntad.

Lo más inquietante es que el problema no es de formación, sino de actitud. Aquí no falla el conocimiento: falla la ética profesional. Falla el respeto al cliente. Falla el sentido del deber.

¿La solución? Sorprendentemente sencilla. Formación en empatía. Protocolo básico de atención. Supervisión interna real. Y sobre todo: recordar que trabajar en una oficina bancaria implica dar soluciones, no poner barreras. Si no hay capacidad para gestionar algo tan básico, ¿qué confianza puede inspirar la entidad en lo demás?

Como cliente de años, me duele comprobar que esta oficina ha normalizado la dejadez. Presentaré las reclamaciones oportunas ante Cajamar, Banco de España y Consumo, no solo por el caso en sí, sino por lo que representa: una oficina que ha olvidado por completo su función.

28. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.