Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación em... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Incompetencia total en Boecillo Valladolid, daños graves y brecha de seguridad Sufrí un atasco en Valladolid y el camión cuba que enviaron no solucionó nada. Su negligencia provocó una humedad con moh... Se mere
Nefasta atención al cliente, solo he tenido incidencias con ellos y sus productos si tienes algún problema con ellos te tratan como si fueras anormal en especial la señora Cristina , déspota, mal edu... Se mere
Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa del compania BITVAVO en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistier... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.
Kontaktoplysninger
Carrer Joanot Martorell 2, 46930, Quart de Poblet, Spanien
- grupocooperativocajamar.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La banca online no funciona
La banca online no funciona. Sigo el largo proceso para confirmar una transferencia y al final me dice que hay un error y que lo intente más tarde. Esto me pasa siempre, no puedo enviar dinero. Contacté con atención al cliente y me dicen que es un error temporal. Los errores temporales no ocurren siempre. Llevo semanas con este problema.
Es hora de cambiar de banco.
Es un banco pésimo!
Es un banco pésimo, cuando he tenido que hacer alguna consulta,ni contestan y di lo hacen,no te resuelven nada y se pasan meses,si lo hacen!
No me vuelven a ver en la vida!
Abrir una cuenta IMPOSIBLE
Estuve tratando de abrir una cuenta y es muy confuso y poco intuitivo, no llegue a registrarme por completo, pésimo.
Si creía que la entidad en sí es mala
Si creía que la entidad en sí es mala, no acercaros a la de Hellín, ni la o con un canuto saben hacer. Por no hablar del director que por el pan baila el perro. Y de las comisiones ya ni hablamos
La atención de Cajamar me ha decepcionado
La atención de Cajamar me ha decepcionado profundamente.
Mi madre no pudo pagar un préstamo porque Securitas Direct le retiró dinero de la cuenta por un servicio que ya no tenía. Al contactar con Cajamar, al principio preguntaron cuándo podría pagar. Ella contestó que en cuanto pudiera y que, si no, asumiría los intereses.
La respuesta fue un interrogatorio fuera de lugar: “¿quién le va a dejar dinero?”, preguntas personales e insistencia innecesaria. Al final, mi madre —agotada y enferma— tuvo que decir que también tiene cáncer, porque ya no sabía cómo defenderse de ese trato. La reacción de la persona que la atendió fue fría y totalmente insensible.
No se puede permitir que empleados traten así a clientes en situaciones vulnerables. Esa persona debería ser apartada de la atención al público.
Comisiones en contra de directrices del BDE
En La oficina de la C/Bilbao de Valencia para hacer la transferencia por herencia de la cuenta del fallecido han cobrado una comisión del 3% sin opción de comisiones. Consultando al BDE dicen que las entidades deben ofrecer un medio gratuito de disposición.
Ni se os ocurra pedir una línea de crédito de Cajamar consumo.
Llevo casi 2 meses intentando cerrar una línea de crédito de Cajamar consumo. Les he ingresado ya todo el dinero y ellos me siguen comprando la cuota y el recibo. Ya me deben dinero a mi. He hecho al menos 15 llamadas y sin éxito. Estoy desesperada. No veo la salida. La única es poner una demanda y cerrar mi cuenta de Cajamar.
Online Banking App
the Online Banking App for this modern day bank is hopeless, constantly crashing/reloading/crashing, and therefore unfsafe to use for payments. This is not acceptable in 2025, the whole app needs reviewing by an appropriate organisation, rewriting, and made available to us customers as soon as possible! I see many are voting with their feet, and despite having banked with cajamar for over 20 years, I will be next!
Funciona como hace 30 años
Ya van dos veces que la empresa ingresa el sueldo el viernes por la mañana y ellos se lo guardan hasta el lunes por la tarde. Pues una tercera vez no existirá. A ver si se actualizan y llegan al nivel de los otros bancos de España donde las transferencias ya no llevan una semana para hacerse efectivas.
Acabo de visitar Cajamar
Acabo de visitar Cajamar, Av. Ramón y Cajal, Fuengirola, para cerrar mi cuenta, que no he usado desde 2023. La razón por la que dejé de usarla fueron las comisiones y comisiones de mantenimiento abusivas. Me atendió un joven que me pidió 60 € en efectivo para cerrar la cuenta. Sospeché que podría haber alguna comisión por cerrar la cuenta, pero esperaba poder pagar con tarjeta de débito o transferencia bancaria; sin embargo, insistió en que me pagara en efectivo. Me dijo que fuera al cajero automático de afuera y sacara el efectivo, lo cual me negué, ya que me cobrarían comisiones por retirar dinero en el cajero de Cajamar. Como solo llevaba 30 € encima, además de la tarjeta de débito de mi otro banco, no pude cerrar la cuenta y ahora tengo que volver con 60 € en efectivo otro día, ah, y antes de las 11:00, porque no permiten transacciones en ventanilla después de las 11:00. Pensaba que los bancos de mi Escocia natal eran maestros en la mala atención al cliente, pero Cajamar es un servicio al cliente pésimo. Al menos los bancos en Escocia no tienen comisiones regulares tan desorbitadas. ¡No le recomendaría Cajamar ni a mi peor enemigo!
Estafadores y 0 profesionalidad
En el año 2022 decidimos cerrar la cuenta, ya que no nos avisaron de todas las cotas de mantenimiento que tenia.
Al llegar a la oficina el empleado, nos dijo que no hacia falta cerrar la, en pocas palabras que jo quiso.
Ahora en 2025 nos a venido un recibo a dicha cuenta por error, cual es la sorpresa que al poner el dinero para pagar el recibo se lo han comido todo por las comissiones que habia pendientes.
Los empleados dicen que no es así que deberiamos haber cerrado la cuenta, ñor otro lado el otro empleado no la quiso cerrar.
Entre ellos se van cubriendo y a perder yo.
Así que ya sabéis si quereis tener el dinero en un banco donde no saben ni los empleados las condiciones que tienen sus cuentas y tarjetas este es vuedtro banco.
Obligación de contratar seguros no obligatorios
Solicité un préstamo con el banco y se me informó en oficina que era obligatorio contratar un seguro de vida para poder acceder al préstamo. Sin embargo, al recibir el contrato por correo electrónico, constaté que el seguro era opcional, tal y como indica claramente el propio documento.
Esta contradicción me obligó a cancelar el préstamo y presentar una reclamación, por la que recibí una respuesta que no reconocía de forma clara el error cometido. Considero que la entidad no actuó de acuerdo a la información contractual ni a la normativa vigente, lo que generó un perjuicio y una pérdida de tiempo innecesaria.
Espero que el banco mejore sus procesos de información al cliente y tome medidas para que situaciones como esta no se repitan.
Terrible experiencia
Terrible experiencia. Lentos y poco profesionales. La oficina de Jorge Juan me tuvo 4 meses esperando la respuesta de una hipoteca. Había oído cosas malas de Cajamar pero no lo esperaba así de desastre
Nefasta
Nefasta, llevo más de un mes intentando cancelar una cuenta y no me permiten hacerlo, lo he solicitado por la aplicación en 3 ocasiones los he llamado en 5 ocasiones, y a la espera de que tengan en buen de atenderme después de más de 20 días, personalmente es el peor de las entidades bancarias con la que he trabajado en mi vida.
Es impresionante
Es impresionante , pidiendo ayuda sobre un cobro en mi tarjeta no autorizado , y nada ninguna ayuda por parte de Cajamar en concreto con la sucursal que está en torrente valencia calle San Valeriano esquina cami reial , el gestor que tengo en esa entidad pasa de todo , para que atendiera mi reclamación tuve que mover cielo y tierra , aún no se por qué han rechazado mi denuncia de pago sin autorización , es impresionante , seguramente como soy discapacitado con más de 60 años se puede abusar y hacer caso omiso, en cuanto pase el verano cambio todo los recibos y cierro mis cuentas no sé lo merecen
Ladrones
Nefasto, ladrones. No volveré a estar entidad jamás. Son unos ladrones. No la recomiendo a nadie para nada en absoluto, yo estoy deseando cancelar mi cuenta allí.
Atención nefasta en Cajamar (Los Belones)
Fui a Cajamar Los Belones a pagar una multa y, siendo obligatorio hacerlo allí, ni el personal ni el director quisieron ayudarme con el cajero, pese a tener dificultades (soy una mujer de 62 años). El escáner está oculto y no podía escanear el código. Solo cuando amenacé con llamar a la policía, el director accedió a acompañarme, pero sin mostrar interés alguno. Trato muy frío, falta total de empatia.
Estafadores muy peligrosos
Quiero compartir mi experiencia reciente con Cajamar en el proceso de contratación de una hipoteca, para evitar que otras personas caigan en lo mismo.
Tras recibir una oferta aparentemente atractiva, firmamos la FEIN (el documento previo obligatorio que recoge todas las condiciones del préstamo).
En ningún momento se mencionaba la contratación de un seguro de vida de prima única ni de ningún préstamo asociado.
Sin embargo, pocos días antes de la firma en notaría, nos informaron de que para obtener la bonificación del tipo de interés, era imprescindible contratar un seguro de vida de prima única por valor de 15.000 €, financiado además mediante un préstamo personal de 8 años con una TAE del 6%.
Esto no solo fue una sorpresa, sino una práctica contraria a la Ley 5/2019, que obliga a que todos los productos vinculados y sus costes aparezcan reflejados en la FEIN.
Además, se negaron a entregarnos el informe de tasación de la vivienda, a pesar de ser un derecho reconocido por ley para el cliente.
Al detectar estas irregularidades, cancelamos la operación y hemos perdido toda la confianza en la entidad.
Estamos en proceso de reclamar oficialmente ante el Banco de España por lo que consideramos prácticas abusivas y opacas.
Si estás tramitando una hipoteca: lee bien la FEIN, exige transparencia y no firmes productos adicionales que no aparezcan en los documentos oficiales.
Lo que parecía una buena hipoteca, casi se convirtió en una trampa que nos habría costado decenas de miles de euros.
Que no te pase lo mismo.
Estuve en la oficina Cajamar de Arganda y el trato muy pésimo para quien no tiene cuenta. Un gestor serio debe buscar la manera de saber tratar al público para atraerlo y hacer que se convierta en cli
Estuve en la oficina Cajamar de Arganda y el trato pésimo si no tienes cuenta. Yo realmente estaba interesada en abrir una cuenta allí desde hace un tiempo pero ya no lo voy a hacer. Un buen gestor trata de manera amable y educada a un cliente, y así este considera seriamente en convertirse en su cliente. Con razón el banco estaba vacío.
Læs mere om andre typer anmeldelser.