grundbuch.zentraler-antragsservice.com Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir warten ewig auf unsere Unterlagen und haben auch schon erinnert. Firmensitz in Zypern. Am besten Finger weglassen und den Grundbuchauszug wieder Altmodisch direkt im jeweiligen Amtsgericht abholen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reiner Betrugsverein ! Erscheint auf Google ganz oben (!) in der Ergebnisliste. Das ist meines Erachtens das Hauptproblem, sodass viele Antragsteller darauf reinfallen. Hier müsste also erstmal ang... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung - Achtung - Absolute Abzocke - Da wird vermeidlich suggeriert das man hier auf der Seite der Heimatgemeinde ist wo eine Urkunde beantragt werden kann. Allerdings falsch gedacht. Sie land... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meiner Meinung nach fast schon kriminell. Die Webseite sieht wie eine offizielle Webseite einer Behörde aus. Dahinter steckt aber eine Firma in Zypern, die Daten abzieht, da nach 3 Wochen kein Auszug... Se mere

Dårlig

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich doch nur NULL Sterne vergeben…

Wenn ich doch nur NULL Sterne vergeben könnte....
Reine Abzocke. Es ist schon eine absolute Sauerei, dass, wenn etwas mit "Grundbuch" o.ä. auf google sucht, an erster Stelle dieser "Verein" hochpoppt.
Bitte zuerst das Impressum checken (Zypern?!), dann weiß man, dass sich jemand die Taschen unlauter vollmacht. Klar, der Anbieter liefert das Gewünschte, aber zu welchem Preis????

16. oktober 2023

ACHTUNG

ACHTUNG! Reine abzocke!!! Absulut unnötige Seite! Man zahlt doppelt. Zu spät ins Impressum geschaut:
ZA zentraler Antragsservice Ltd. Peiraios 30,2023 Strovolos Zypern.
Jetzt hat irgendwer auf Zypern mein Personal- und Grundbuch-daten, ich hoffe das, damit kein Schindluder getrieben wird.

3. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung!! Bei dieser Firma zahlt man 2x!!!

Achtung die angegebenen Preise für die Dokumente beinhalten nur die reinen Bearbeitungsgebühren dieser Firma!! Die Kosten für die Dokumente müssen separat an die entsprechende Verwaltungsstelle der Stadt bzw. des Landkreises gezahlt werden!! Man zahlt also 2x!!

Bloß nicht bei dieser Firma bestellen!!!

26. marts 2024

Bauernfang…

Leider nutzt diese Firma die nicht digitalisierten Behörden schamlos aus und du als Nutzer zahlst zweimal. Bitte vorher die Behörde anrufen und unbedingt diese " Servicefirma" meiden.

20. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man zahlt 24,95 Euro pro angefordertes…

Man zahlt 24,95 Euro pro angefordertes Dokument, damit der Antragsservice in deinem Namen ein Fax an die entsprechende Stelle schickt. 24,95 Euro für ein Fax! Das Fax wurde auch erst nach über 14 Tagen weitergeleitet.

Die zuständige Behörde erhebt für die erteilte Auskunft dann natürlich auch nochmal eine Gebühr. In unserem Fall zusätzlich 30 Euro.

Dementsprechend kann man sich lieber eigenständig an die jeweilige Behörde wenden und nur die dortige Gebühr bezahlen. Das spart Zeit und Geld. Hinterher ist man schlauer...

7. marts 2024

Vorsicht: Genau lesen sonst zahlt man 2x

Das ist ein behördenunabhängiger Dienst, was man sehr leicht übersehen kann, denn es wird nur klein unten auf der Seite erwähnt. Ich habe das übersehen, den Dienst genutzt und bin jetzt unzufrieden. Denn ich zahle 2x. Einmal stolze 30€ für den Service, für nichts weiter als das Weiterleiten des Antrags und nochmal den gleichen Betrag den die Behörde in Rechnung stellt.

4. marts 2024

Betrugsseite

Betrugsseite
(grundbuch.zentraler-antragsservice.com)

warum ist so eine Seite online ?
Warum arbeitet das Vermessungsamt mit solchen Betrüger zusammen?

16. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aus meiner Sicht ein reiner Betrug man…

In meiner Sicht ein reiner Betrug man vermutet, dass man auf der richtigen Seite ist, um einen Kataster Auszug zu beantragen und den einzigen Service, den diese Firma für 30 € leistet ist ein Schreiben an das Katasteramt weiterzuleiten und den Auftrag zu starten. Werde ich nie wieder benutzen, so etwas sollte man verbieten im Internet ohne einen klaren Hinweis, dass das nicht die offizielle Seite des Katasteramts ist.

11. januar 2024

Angebotener Service irreführend…

Der angebotene Service irreführend dargestellt und lässt einen glauben, dass mit Zahlung der Rechnung alles abgegolten ist. Die Gebühr des Grundbuchamtes jedoch nicht. Ich bin darauf reingefallen. Die Grundbuchämter haben eigene Webseiten, und da wird nur die Gebühr fällig.

15. december 2023

Abzocke!

Leider muß man 1 Stern geben. Schicken nur ein Fax zur städtischen Stelle, welches dort ncht weiterbearbeitet werden kann und auch wenn, würden nochmals Gebühren anfallen. Absolute Abzocke.

12. december 2023

Diese Firma nimmt die von mir Gebühren für nicht erbrachte Leistungen

Diese Firma nimmt die von mir eingegebenen Daten und schickt sie per "FAX" weiter ans Amtsgericht.
Kriegte heute einen Brief vom Amtsgericht, ich sollte doch mein Fax nochmal schicken, da das unvollständig angekommen ist. Da bin ich erst hellhörig geworden.
Firma sitzt in Zypern. Die Gebühren in Höhe von fast 60€ versuche ich von PayPal zurückzubekommen, mal sehen was passiert.
ALSO, Finger weg von diesem FAKE-Portal

17. november 2023

Auf keinen Fall beauftragen

Der zentrale Antragservice ist eine reine Geldschneiderei. Für für den Grundbuchauszug fallen 40 € an, für Liegenschaftskarte 30 €. Und das für nichts anderes als die Weiterleitung per Fax.Die AGBs und andere Detail werden erst nach Beauftragung übersandt. Man wird bewusst in die Irre geführt. Natürlich berechnet das Grundbuchamt auch nochmals 23 € für die beiden Dokumente. Alles zusammen fast 100 €.

16. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diesen Dienstleister NICHT beauftragen!

Diesen Dienstleister NICHT beauftragen!!
Leider bieten die Grundbuchämter keinen online-Service an und diese Firma (Sitz ist Zypern!) stößt in diese Lücke. Für völlig überhöhte Kosten (30+10Euro, statt der 10Euro des Grundbuchamtes) wird hier ein Service geboten, der zudem nicht funktioniert. Jedenfalls habe ich hierüber für 30Euro NICHTS erhalten. Besser die Unbequemlichkeit in Kauf nehmen und für 0,85Euro einen Postbrief schicken.

9. november 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.