Gruenwaren Anmeldelser

4,2

Grünwaren ist sehr bemüht eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu finden, wenn eine Pflanze wegen einem unachtsamen Transport nicht so ankommt, wie man es sich vorstellt. Meine Vorbehalte, dass ma... Se mere

Ich bin rundum begeistert! Ich habe einen XL-Olivenbaum (ca. 45 Jahre alt) bestellt und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, der Baum war... Se mere

Ich haben bereits mehrere Pflanzen und Bäume bestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Die Qualität der Pflanzen ist Top und das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach. Ganz Beso... Se mere

Erhaltene Pflanzen entsprechen nicht den in den Abbildungen gezeigten Bildern. Die Zypressen bestanden eigentlich nur aus einem Stamm mit einem bisschen grün (Bilder der Planzen habe ich der Fa. bei m... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

bin schon länger kunde bei…

bin schon länger kunde bei gruenwaren.de
hab mein ganzen garten Mederan eingerichtet ,
immer top ware , vorallen faire preise, bin immer selbst
hingefahren und abgeholt, die ware kommt nicht aus treibhäusern sonsern aus freiland kultur aus spanien usw, kann man nicht mit baumarkt ware vergleichen,
vorallen Palmen sind wirklich top, kommen gerne immer wieder

5. maj 2022

Ich habe zum ersten Mal bei Grünwaren…

Ich habe zum ersten Mal bei Grünwaren bestellt. Bin super zufrieden und begeistert, die Ware kam schneller als erwartet. Es ist eine tolle und üppige Pflanze. Werde die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank, macht weiter so.
Liebe Grüße
Martin

19. april 2022

Super schöner Feigenbaum und ein klasse Kundenservice

Einfach Mega. Super schöner Feigenbaum und ein klasse Kundenservice am Telefon sowie per Email.

Nach einer missglückten Erstlieferung, die am Transportunternehmen lag, und kurzer Reklamation gab es ohne zu fragen eine kostenlose unverzügliche Ersatzlieferung.
Restlos Zufrieden mit diesem Unternehmen!!!

7. april 2022

Dattelpalmen im super Zustand

Ich habe mir zwei Dattel Palmen gekauft, trotz GLS Lieferung waren diese in super Zustand!!! Sie waren gut verpackt und nach dem auspacken haben sie ihre Pracht gezeigt. Die Größe wie versprochen und Wedel alle heile!
Ich bin begeistert und habe mir prompt noch eine bestellt.

5. marts 2022

Echter Lorbeer

Die Ware des echten Lorbeere ist in Einwandfreien Zustand , kann die Blätter Direkt zum Würzen verwenden freue mich aufs wachsen des Baumes.

26. februar 2022

Super Ware

Super Ware. Feigenbaum kam super verpackt schön gewachsen schnell bei mir an. Meine Erwartungen wurden uebertroffen. Bestelle mit Sicherheit wueder

31. august 2021

Katastrophaler Olivenbaum

Habe einen Olivenbaum, 40 J. In bester Qualität bestellt. Erhalten habe ich ne Katastrophe. Das Geld absolut nicht wert! Bei der Reklamation bekam ich einen 2 Teiler zurück.“wächst sich 3 - 4 Monaten zurecht“. Frechheit. Da ist dann Winter. Weiß die Firma wohl nicht.
Rate jedem von dem Einkauf dort ab !!

27. august 2021

Super Palme

Nach 4 Tagen erhielt ich heute die Palme.Sie ist trotz längeren Transport durch GLS in sehr schönen Zustand.Alle Wedel sind heile geblieben.Auch die Erde ist schön feucht.Ich sehe auch schon einen neuen Palmenwedel wachsen.Die Warterei hat sich gelohnt.Ich kann diesen Händler weiterempfehlen.Top.

30. juli 2021

Schlechte Ware

Schlechte Ware, schlechter Serivice. Die Kommunikation geht gegen Null, mit Reklamationen möchte man sich nicht befassen und die gelieferte
Ware qualitativ sehr schlecht.

9. juni 2021

Er dette din virksomhed?