Gruenwaren Anmeldelser

4,2

Grünwaren ist sehr bemüht eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu finden, wenn eine Pflanze wegen einem unachtsamen Transport nicht so ankommt, wie man es sich vorstellt. Meine Vorbehalte, dass ma... Se mere

Ich bin rundum begeistert! Ich habe einen XL-Olivenbaum (ca. 45 Jahre alt) bestellt und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, der Baum war... Se mere

Ich haben bereits mehrere Pflanzen und Bäume bestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Die Qualität der Pflanzen ist Top und das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach. Ganz Beso... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Leider muss ich einen Stern vergeben um…

Leider muss ich einen Stern vergeben um bewerten zu können.
Es wurde ein Artikel geliefert welcher wesentlich von der Beschreibung abwich.
Bestellt war eine Pflanzengröße von 140 cm - 160 cm.
Geliefert wurde eine Größe von 60 cm.
Nach Rücksprache mit dem Verkäufer wurden mir 10 € Rabatt angeboten.
Meine Versandkosten beliefen sich aber allein schon auf 14,95 € .
Da der Artikel somit absolut überteuert war habe ich natürlich abgelehnt.
Daraufhin wurde mir eine Retoure angeboten.
Ich habe auf eine Ersatzlieferung lt.Kaufvertrag bestanden auf
welche nicht eingegangen wurde.
Achtung ! Anderen Kunden ist ähnliches passiert.Bitte alle Bewertungen lesen !!!
Das Ergebnis dieser Bestellung: Falsche Lieferung und somit total
überteuert

19. marts 2024

Die Masche mit dem Verkauf...

Erhaltene Pflanzen entsprechen nicht den in den Abbildungen gezeigten Bildern. Die Zypressen bestanden eigentlich nur aus einem Stamm mit einem bisschen grün (Bilder der Planzen habe ich der Fa. bei meiner Reklamation mitgeschickt). Meine Reklamation beinhaltete einfach nur die Bitte mir 3 neue Bäume, lt. Abbildung in der Werbung zu senden. Dies wurde rigoros abgelehnt. Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.

16. marts 2024

Eukalyptus ist heute angekommen

Eukalyptus ist heute angekommen, sehr gut verpackt, tolle gesunde Pflanze , so verpackt dass sie keinen Schaden genommen hatt. Pflanze geliefert, wie im Angebot dargestellt 👍
Sehr schnelle Lieferung
Kann diesen Händler nur empfehlen 👍
danke , bis zur nächsten Bestellung.

15. marts 2024

Sehr schöner Olivenbaum .schnelle…

Sehr schöner Olivenbaum .schnelle Lieferung ..gut verpackt .unschlagbarer Preis ..
Ein Stern Abzug für Lieferer DHL .Haben den verpackten Baum einfach vor die Tür gestellt .Hätte jeder mitnehmen können..

9. marts 2024

Zitronenbaum

Habe einen Zitronenbaum bestellt, super schnelle Lieferung, top Qualität bekommen zum super Preis!
Für mich ist dieser Shop der absolute Favorit!

6. marts 2024

Ölweide

Die (über Kaufland) bestellte Ölweide wurde pünktlich, in perfektem Zustand und in der gewünschten Größe geliefert.
Der Preis war absolut in Ordnung und ich werde gern wieder dort bestellen.

29. februar 2024

Claudia

War am Samstag das erstemal da.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit ,und gute Beratung. Ich werde jetzt öfters da meine Palmen und Pflanzen kaufen.
Wünsche dem gesamten Team einen schönen Sonntag.

2. marts 2024

Alles perfekt

Alles perfekt. Gute Pflanzen und sehr schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren gut gewässert und gut verpackt. Bei mir waren sogar mehr Pflanzen im Paket. Herzlichen Dank

21. februar 2024

Megaschnell

Megaschnell, wunderbarer Olivenbaum, Preis-Leistung top! Absolut empfehlenswert wenn es um Pflanzen und Co. Geht! Weiter so

9. februar 2024

Gute Ware!

Olivenbaum bestellt,sehr gute Ware,ordentlich verpackt.Lieferung durch DLS.
Wäre schön noch mehr Zahlungsmöglichkeiten angeboten zu bekommen.Danke,bin mit allem zufrieden!

9. februar 2024

Er dette din virksomhed?