VORSICHT BETRÜGER.
Die Inhaber lässt Google Bewertungen löschen. Der Drecksladen war auf unter 3 Sterne.
VORSICHT BETRÜGER.
Ich habe die Bewertungen hier erst gelesen, als ich schon bestellt hatte, und habe mir daher Sorgen gemacht, ob und wann meine Bestellung ankommt.
Ich kann sagen, meine Sorgen waren vollkommen unbegründet. Die Ware wurde umgehend versandt und kam sogar vor dem anvisierten Lieferdatum an und war in einwandfreiem Zustand. 👍👍👍
Vorsicht ! Vorsicht! Vorsicht ! Der inhaber unterschlägt Tausende von Euros ! sehr unseriös Geschäftsmethoden Vorkasse wird verlangt unter falschen Liefer Angaben und Versprechen wird man gelockt und den Kunden das Geld aus der Taschen gezogen oder Gebrauchte oder defekte Ware verscherbelt !falsche Quittungen werden ausgestellt Name der Firma lāuft auf Frau oder Schwester falsche Briefkästen Negative Bewertung werden gelöscht Finanzamt und andere Behörden ermitteln schon Inhaber wird auch nie im Laden angetroffen Vorsicht ist geboten Dieser man ist skrupellos Vorsicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor Ort kein Geschäft ausgeschildert, an der bei google angegeben Adresse ist kein Laden. Auf anrufe reagiert er nicht.
Sehr unseriös, kann jedem davon abraten dort seine zeit zu verschwenden oder noch schlimmer sich scammen zu lassen
Auf Google kaschiert man jetzt die Inkompetenz. Alle schlechten Rezensionen wurden gelöscht!
ACHTUNG
Diese Firma hat 100e Kunden betrogen und um ihr Geld gebracht! Es wurden seit April Dinge im Shop verkauft die nicht auf Lager waren. Das Geld wurde einkassiert und sich dann nie wieder gemeldet.
Jetzt werden die Spuren verwischt, indem man die Rezensionen von allen vermeintlichen "Kunden" löscht, die keine andere Möglichkeit hatten, als ihren Unmut im Google Rezensionen Kunden zu tun.
Ich habe im März 2024 ein HOMEbox LED Grow Komplettset S | Q80 Plus | 80cm x 80cm x 180cm | Lumatek 200W bestellt. Das Theater ging gleich am ersten Tag an los, erst kamen nur der Lüfter Schellen Blumentöpfe und Aktivkohlefilter und 2 Lampen an, Zelt fehlte komplett. Nachdem ich dann eine Lampe zurück geschickt habe musste ich ewig auf das Zelt warten, irgendwann nach 3 Wochen! war das Set endlich komplett. Dann habe ich den Sommer abgewartet weil ich im Rollstuhl saß nach einer OP, habe alles noch schön eingepackt gelassen und das Set dann am erst am 29.10 aufgebaut, und siehe dar das Zelt weist am linken Reißverschluss einen sichtbaren defekt auf und lässt sich an der Stelle nur ganz schwer schließen und öffnen. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt und auf die Gewährleistungspflicht (BGB §437, 439) hingewiesen. Er meinte er würde sich mit dem Hersteller in Verbindung setzen und sich dann melden. Daraufhin habe ich ihn hingewiesen das ich mit dem Hersteller nichts zutun habe und er als Verkäufer mir gegenüber in der Gewährleistungspflicht steht. Bis heute habe ich seit seiner letzten Email keine Antwort erhalten und werde deswegen jetzt rechtliche Schritte einreichen müssen. Mitterweise weist der Reißverschluss auch an einer zweiten Stelle einen ähnlichen defekt auf. Das Zelt ist am (11.11.2024) Kaputt gegangen, der LIEBE Stefan hat sich trotz schriftlicher Aufforderung per Einschreiben zur Nachbesserung bis Heute nicht gemeldet, ich werde bald alles einpacken und vom kauf zurück treten, wenn nötig mit Rechtsanwalt und Gericht.
Freundliches Personal und alle sehr transparent. Lieferung erfolgte schnell und als Überraschung gab es noch ein Gratisgeschenk aufgrund meines hohen Bestellwertes :-)
Ist eben noch ein Growshop der "alten Sorte", gibts leider immer weniger heutzutage.
Alles bestens geklappt. War persönlich vor Ort. Macht alles guten Eindruck. Denke die ganzen schlechten Bewertungen hängen mit dem hohen Mehraufwand der Legalisierung im April zusammen. Also keine Sorge, könnt beruhigt dort kaufen
Ich kann absolut nichts schlechtes über den Shop schreiben. ich bin schon lange Kunde hier und es verlief immer alles ohne Probleme. Egal ob vor Ort oder übers Netz bestellt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bleibe Stammkunde
Keine Kommunikation und keine Information.
Weder Ware erhalten noch Geld zurückerhalten nach schriftlich eingereichtem Widerruf.
Leider muss ich warnen hier zu bestellen.
Update: Vor 2 Monaten habe ich den Widerruf eingereicht, schriftlich und per Mail.
Nie eine Antwort erhalten.
Update 2: Ich habe mein Geld wieder zurückerhalten.
Es wurde mir versichert, dass er ab September Verstärkung bekommt.
Stefan macht einen netten Eindruck, deswegen +1 Stern. Das lässt mich aber für die 6 Monate verschenkte Zeit und Nerven nicht hinwegsehen.
am 21.5. bestellt. Lieferzeit wurde da schon recht großzügig mit 2 Woche kalkuliert. jedoch auch hier leider ohne Erfolg. Als ich dann probiert habe nach dem Ablauf der Lieferfrist Kontakt aufzunehmen kein Kontakt möglich weder telefonisch noch per mail. habe mir das Geld jetzt zurück geholt leider verschenkte Zeit das ganze. Also das sie Lieferschwierigkeiten haben okay damit habe ich kein Problem. Aber Kundenkontakt sollte man schon halten. Kann ich leider nicht empfehlen den Laden und ich glaube so überfordert wie die sind, sollte man auch auf die Verfügbarkeit von Produkten in deren Store nicht soviel geben.
Einer der schlechtesten Läden wo ich je bestellt hab. Auf alle meine Anfragen seit über 2 Monaten wurde nicht reagiert. Hab nun vor einer Woche meine Bestellung storniert. Mal schauen wie lang ich auf mein Geld warten muss bzw. ob es zur Anzeige kommt.
Schlimmer geht immer!
2 Monate nix passiert, keine Infos, nichts. Viel Zeit verbrannt... Nie wieder!
Über Käuferschutz Geld zurück geholt.
Richtig schlecht der Laden!
Nachdem ich am 1.4 eine Bestellung aufgegeben hatte, war mir natürlich klar, dass es zu Verspätungen kommen kann. Jedoch wurde trotzdem auf der Website mit guten Lieferzeiten geworben. Nun warte ich seit zwei ganzen Monaten auf meine Bestellung, ohne eine Antwort auf E-Mails oder Telefonate erhalten zu haben. Andere Kunden haben ihre Bestellungen vor mir erhalten, obwohl sie nach mir bestellt haben.
Wie gesagt, die Lieferzeit an sich wäre verständlich (zwei Monate sind allerdings nicht wirklich nachvollziehbar, aber ich lasse das mal so stehen), aber dass es KEINEN Weg zur Kommunikation gibt, egal wie sehr man es versucht, und man immer ignoriert wird, ist absolut unseriös. Ich wünschte, ich könnte sagen, dass diese Firma keine Abzocke ist, jedoch kann ich das nicht, da ich außer einer Bestellbestätigung weder das Produkt noch weitere Informationen erhalten habe.
Die Ware wird vor dem verschicken nicht kontrolliert. Defekte Ware wird einfach versendet. Kontakt zum Verkäufer ist nicht möglich. Man wird nur ignoriert.
Absolut nicht zu empfehlen der Laden.
KAUFT DA NICHT EIN.
Superschnelle Lieferung, und das in einer Zeit wo andere Shops 24 Tage Lieferzeit ankündigen. Top und gerne wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.