Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

RocEclerc Seynod: Secrétariat déplorable (erreur sur le cimetière pour les cendres, attente insupportable pour une épreuve très difficile, facture en attente d'une réduction proposée par RocEclerc Sey... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma mère ayant souscrit un contrat roc eclerc assistance, la conseillère nous a dit qu'il n'y aurait pas de supplément à payer, elle à oubliè de nous dire que au delà de 90 ans, un nouveau devis serait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour nous avons été accompagné deux pour le décès de mon.père durant la période difficile du Covid et le décès dernièrement de ma mère. Nous sommes reconnaissants du soutien apporté et de la disp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie particulièrement Sandrine et toute l'équipe de Roc'Eclerc Lattes pour l'accueil aussi bien au téléphone qu'en présentiel lors du décès de mon époux en mars 2026. J'étais un peu perdue ne s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Begravelsesforretning
  2. Kirkegård
  3. Kremering
  4. Bedemand

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les pompes funèbres ROC ECLERC sont à vos côtés depuis plus de 30 ans pour vous permettre d'organiser des obsèques conformément aux volontés du défunt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ROC ELERC service lamentable

Bonjour, A FUIR, A FUIR, A FUIR, des incompétents, pas capables de mener à bien un service que nous leur avions confié durant cette période de deuil, nous avons dû nous en charger nous même afin que notre maman puisse afin reposer en paix.

11. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la honte des entreprises funéraires

Une entreprise à fuir absolument ! Lamentables, malhonnêtes et incompétents !
Des funérailles complètement ubuesques, une situation totalement impensable, on est au summum de l'irrespect des familles et du défunt.
Le jour de la cérémonie, on vient nous annoncer qu'il y a un problème avec le cercueil, il n'est pas à la bonne taille ! Plusieurs jours avant, j'avais été contactée par une "vendeuse" me disant qu'il y avait un problème avec la taille du cercueil et qu'elle cherchait une solution auprès de ses confrères et qu'elle me rappelait le lendemain.
Le lendemain, comme par enchantement, tout allait bien finalement, il s'agissait d'une erreur de mesures.
Finalement, il y avait bien un problème puisque le corps de mon mari ne rentrait pas dans ledit cercueil.
Aucune solution proposée, si ce n'est un minable cercueil en pin (pourquoi pas un placard IKEA), ou encore mieux, de faire la cérémonie sans le défunt et de revenir le chercher le lendemain.
Nous avons eu rdv avec une responsable de centre, qui n'a aucun pouvoir de décision, tout se traite au siège, personne ne se déplace, une honte !!!

19. marts 2024

Recommandations

Nous venons de perdre notre maman Mme Tarreau Michelle dans le 44 sur st nazaire et nous avons appréciés le dévouement de toute l équipe vraiment très belle cérémonie beau texte Jérôme a été très chaleureux avec toute la famille ainsi que Magalie nous recommandons vraiment roc eclerc

19. marts 2024

Lamentable,  inacceptable !

Lamentable,  inacceptable !
Erreurs sur erreurs,  un manque de professionnalisme total ! Voici la liste des choses qui n'ont pas été réalisés :
L'agence d'Antibes devait contacter la police municipale pour accéder à un sens interdit sur quelques mètres.....non fait,  j'ai du m'en occuper moi même
Avis de décès devait nous être remis le jour de l'enterrement (soit 6 jours plus tard) non remis, on a du se déplacer à une autre agence pour les récupérer, à 2 reprises car l'agence était fermée malgré que c'était dans les horaires d'ouverture.
Une fois avis de décès récupéré,  un erreur sur le nom.  Il nous ont demandé de nous en occuper nous même,  de faire la rectification avec un Cerfa en remplissant des documents.
Le livret de famille introuvable,  quand finalement récupéré,  nouvelle erreur sur la date du décès (fausse) différente de l'acte de décès,cet évidemment aucune employée a aucun moment ne s'est rendue compte des erreurs.
Aujourd'hui à plus de 3 semaines du décès toujours rien n'a été fait car la personne qui s'était occupée de nous était absente 15 jours et celle qui l'a remplacé ne pouvait pas reprendre son dossier, et n'avait pas le temps. Évidemment malgré plusieurs échanges jamais d'accusé de réception des mails, aucun suivi, on ne nous a jamais appelé pour nous tenir au courant de la moindre chose. A chaque fois nous avons dû appeler....
On se marche sur la tête. Nous sommes énormément déçus et en colère devant cet amateurisme.
Nous ne recommandons absolument pas cette agence, et regrettons de l'avoir choisie !

21. februar 2024

SERVICE DEPLORABLE

Avis envoyé le 15 mars 2024
Expérience vécue avec l'agence Roc'Eclerc de MIRAMAS.
Je passe sur l'accueil peu chaleureux ressenti auprès de cette agence, ceci étant anecdotique au vu de la suite.
Décès de ma mère dans la nuit du 5 au 6 février.
J'habite à 800 kms de l'EHPAD où résidait ma mère, à La Tour d'Aigues.
Long trajet, prévenir la famille, trouver une location.
Le 7, au matin, je suis reçu à cette agence où le contrat avait été signé par ma mère.
A l'établissement du devis, on m'annonce une augmentation sur le cercueil du fait que le modéle prévu initialement n'existe plus. Pourtant, 8 mois auparavant, cette même agence m'avait signalé que cela ne serait pas facturé.
Toujours sur le devis, on me dit qu'une croix sur le cercueil est absolument exigée par le prêtre.
Le lendemain, celui-ci dément formellement. Il ne l'a jamais exigé lors de ce type de cérémonie.
Le 8 février, agence fermée (alors qu'elle devrait être ouverte du lundi au vendredi) alors que l'on s'y présente pour signer le devis et donner notre choix pour les fleurs.
On doit aller à celle de Salon de Provence, donc 61 kms pour Miramas plus 13 kms pour Salon de Provence.
40 minutes pour trouver une place de stationnement à 1500 mètres de l'agence !
Et là, on m'annonce que c'est trop tard pour les fleurs !
Je dois les commander par téléphone à interflora.
Le jour de l'office religieux et de l'inhumation, une tâche bien visible sur le couvercle du cercueil.
JE DECONSEILLE VIVEMENT DE SOUSCRIRE UN CONTRAT ASSOCIANT LE FINANCEMENT ET LES PRESTATIONS DE L'OFFICE RELIGIEUX.
Pour le premier, adressez-vous à votre banque ou votre société d'assurance, pour le second, choisissez une société de pompes funèbres en leur demandant un devis régulièrement.
J'ai avisé par LR l'agence Roc'Eclerc, son siège et leur partenaire financier Mésange Prévoyance.

7. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour le décès de notre mère

Pour le décès de notre mère, nous avons fait confiance à l'agence RocEclerc de Grasse 06300.
Malika a été très claire et très à l'écoute sur l'ensemble des prestations.
Tout le personnel a été au rendez-vous pour faciliter les obsèques et ensuite prendre en charge l'ensemble des démarches.
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations.

19. februar 2024

Travaux sur Aix-les-Bains

J'ai confié en mai 2023 un travail de réduction de sépulture du fait d'une fin de concession au cimetière d'Aix-les-Bains. Le dossier à mis plus de 6 mois à être traité. Étant à plus de 5 heures de route, je leur ai demandé de me faire parvenir l'urne par envoi postal, ce qu'ils ont refusé. La qualité de service n'est pas au rendez-vous, apparemment suite à de nombreuses démissions de salariés. Je déconseille.

21. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Roc-Eclerc au…

Nous avons fait appel à Roc-Eclerc au mois de septembre. Pour le décès de mon beau-père, un scandale, . Rien n’a été fait correctement jusqu’au creusement du cave urne qui avait été littéralement mal fait et au moment de déposer l’urne, la brouette et la pelle était encore à côté scandaleux aucun suivi des incapables notoire.

19. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La famille Rousseau a cherché à avoir…

La famille Rousseau a cherché à avoir chez d autres pompes funèbres des prix. Très Cher ou prestation manquante. Là était même prévu le risque que le tombeau n ait pas assez été creusé profondément, donc supplément. En définitive pas de supplément. Idem nous voulions ajouter des cadres un peu particulier, l employé a été d une grande honnêteté en nous conseillant d aller sur un site internet, que le produit que Roc Leclerc est différent pour notre besoin. Je recommande fortement qualité/prix au top. Merci pour le professionnalisme de tout le personnel

7. februar 2024

Service NULLISSIME

Cela fait 8 mois que nous sommes en contact avec Roc eclerc agence Belgrand Paris 20ème pour faire exhumer mon beau père qui est au cimetière de Pantin et l'inhumer dans une concession digne de ce nom au cimetière de Pantin.
La responsable de l'agence Roc eclerc vient de m'appeler pour me dire qu'elle "n'a pas le temps de s'en occuper". 8 mois d'attente, de démarches multiples et de souffrance pour ma belle-mère de 91 ans et aucune empathie de la part du personnel de cette agence. INACCEPTABLE.
J'ai contacté le service client Roc eclerc. J'attends avec grande impatience qu'un responsable digne de ce nom me rappelle et m'apporte une solution immédiate.

6. februar 2024

Pompes Funèbres en carton

Pompes Funèbres en carton, aucun passage d'infos entre le conseiller funéraire et le maitre de cérémonie, dernière volontés du défunt non respecté alors qu'il y avait un contrat obsèque, aucune empathie, non respect des horaires données

1. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir pour les obsèques des personnes que vous aimez

De mon côté, j'ai enterré mon père et ma mère avec RocEclerc. Je les déconseille. Il y a un irrespect épouvantable envers les personnes en deuil. Si vous envoyez une lettre de doléances au Service Qualité celui-ci ne vous répond même pas ! c'est vraiment honteux. J'ai écris plusieurs fois et la dernière j'ai demandé à une agence d'envoyer eux-mêmes mon courrier .... Et bien aucune réponse. C'est une société tentaculaire et inhumaine...

16. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le service a été plutôt satisfaisant à…

Le service a été plutôt satisfaisant à l'exception du transport du cercueil depuis le funérarium de Chatou jusqu'au crématorium de Cormeilles-en-Parisis, où nous avons dû "poursuivre" le corbillard car il est parti de Chatou à toute vitesse sans attendre le cortège de voitures qui voulaient accompagner le défunt. Nous n'avons pas obtenu de réparation satisfaisante à ce lamentable incident. Nous attendions au minimum que les frais de transport du cercueil soient annulés, ce qui n'a pas été fait. Nous allons devoir rapporter ce lamentable incident sur les réseaux sociaux, afin de prévenir d'autres potentiels clients de ce manque de respect pour la dignité du défunt et de sa famille.

Salutations,

Marcel GIRAUD

1. december 2023

CONTRAT ROC ECLERC…

QUAND VOUS SIGNE UN CONTRAT ROC ECLERC ET QUE VOUS AVEZ DROIT A DEUX MOIS GRATUIT L ASSURANCE AUXIA VOUS PRELEVE DE SUITE LES MENSUALITES . LEUR PUBLICITE EST BELLE A LA TELEVISION . VOUS APPELEZ ET PERSONNE NE PRENDS EN CHARGE CE DISFONCTIONNEMENT NI ROC ECLERC NI AUXIA / DES BEAUX PARLEURS
J AI UN CONTRAT AVEC ROC ECLERC DE SAINT REMY 71100 QUE JE VAIS ANNULEE CAR JE CRAINS L ARNAQUE . MERCI DE ME LIRE

14. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ROC ECLERC Agence de Villefranche Sur…

ROC ECLERC Agence de Villefranche Sur Saône :
Nous remercions sincèrement Marie qui nous a aidé à organiser dignement les obsèques de ma Maman, qui a été d'une extrême gentillesse et remplie d'empathie ; nous étions dans le chagrin, elle nous a accompagné dans toutes les démarches administratives.
Merci à toute l'équipe pour l'accompagnement discret, aimable et très professionnel au Funérarium ainsi qu'au Cimetière Paysager de Gleizé.
Nous ne saurions oublier Nicolas D'Orazio qui a organisé une magnifique cérémonie d'Adieu, il a été d'une extrême délicatesse et bienveillance, il a personnalisé ce moment important comme nous l'avions souhaité.

7. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous tenons à remercier Cécile de l…

Nous tenons à remercier Cécile de l agence de roc eclerc de Marsac sur l isle pour son professionnalisme, son empathie,sa disponibilité.
Et surtout de son accompagnement tout au long du décès de mon mari et du père de nos enfants.
Je les recommande très fortement
Valérie et les enfants de Mr magaliotta

10. november 2023

Très reconnaissante.

Nous avons été accueilli dans notre période de deuil avec beaucoup de soutien, Roc eclerc de Cherbourg en Cotentin nous a accompagné tout au long de cette période difficile.
Le personnel était à notre écoute, et c’est un endroit où nous pouvons nous recueillir avec notre famille en toute sérénité.

26. oktober 2023

Décès de mon père

Lors du décès de mon père le 1er octobre, je n’ai tout simplement réussi à avoir personne au téléphone alors qu’ils revendiquent un service 7/7 -24/24. J’ai finalement eu quelqu’un au niveau national qui n’a aucun moyen de joindre les agences. On me dit alors de laisser un message aux 2 agences, Dijon et Chevigny-Saint-Sauveur qui me rappelleront rapidement… Aucun rappel ! Quand vous avez l’enlèvement du corps de votre papa à gérer au milieu de la nuit… très sympa. Le pire, c’est qu’à l’issue, pas un appel d’excuses pour ce dysfonctionnement… rien!!! A fuir donc car entreprise sans aucune valeur!

1. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuir tant qu'on est vivant...

Vous leur demandez un devis en remplissant leur formulaire, ils vous envoient 2 fois les conditions générales que vous avez déjà et surtout ils vous appellent immédiatement pour essayer de ferrer le poisson...très mal parti !!!

27. oktober 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.