RocEclerc Seynod: Secrétariat déplorable (erreur sur le cimetière pour les cendres, attente insupportable pour une épreuve très difficile, facture en attente d'une réduction proposée par RocEclerc Sey... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma mère ayant souscrit un contrat roc eclerc assistance, la conseillère nous a dit qu'il n'y aurait pas de supplément à payer, elle à oubliè de nous dire que au delà de 90 ans, un nouveau devis serait... Se mere
Bonjour nous avons été accompagné deux pour le décès de mon.père durant la période difficile du Covid et le décès dernièrement de ma mère. Nous sommes reconnaissants du soutien apporté et de la disp... Se mere
Je remercie particulièrement Sandrine et toute l'équipe de Roc'Eclerc Lattes pour l'accueil aussi bien au téléphone qu'en présentiel lors du décès de mon époux en mars 2026. J'étais un peu perdue ne s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Les pompes funèbres ROC ECLERC sont à vos côtés depuis plus de 30 ans pour vous permettre d'organiser des obsèques conformément aux volontés du défunt.
Kontaktoplysninger
Mon époux est décédé il y a un an je…
Mon époux est décédé il y a un an je n'ai pas toujours été satisfaite de ROC-ECLERC ils ont mis déjà 2 jours à aller chercher mon mari à l'hôpital ensuite il est resté une journée et demi chez eux en me disant à 17h que ça allait fermer cercueil parce qu'il allait être transporté dans une autre région impossible de rester près de mon mari plus longtemps et finalement ils ont ramené mon mari à 1000 km de là trois jours après en arrivant au funérarium personne n'était prévenu de leurs horaires aujourd'hui j'ai eu un manque d'avoir mon mari près de moi très peu de temps et moi la principale intéressée je n'ai même pas été prévenu de son arrivée un peu lamentable
Adressez vous à une entreprise locale
J'ai fait une demande de devis en ligne pour un contrat obsèques. J'ai été appelé par un dame du siège qui m'a embrouillé, et n'a pas voulu m'envoyer un devis avec financement car je ne voulais pas cliquer sur un lien d'acceptation. Nous avons fini par raccrocher.
J'ai ensuite appelé l'entreprise de Bourg en Bresse. Je suis tombé sur une personne charmante, qui a pris le temps de balayer avec moi toutes les options, et qui me prépare un devis afin d'en rediscuter.
Bilan : Choisissez une entreprise locale pour vos démarches.
Un tres grand merci à Karine et son…
Un tres grand merci à Karine et son équipe de Brive-la-Gaillarde pour leur soutient malgré la douleur, très pro, à l écoute avant,pendant et après les funérailles.
Famille Fageardie
Tres bonne agence
Nous sommes très satisfaites de Roc Eclerc Plaisance à Paris 14 eme. Nous remercions Madame Ferrari, très professionnelle, qui a toujours été disponible et à notre écoute. Nous remercions aussi le maitre de cérémonie, grâce à lui ce fut une belle cérémonie . Un sans faute.
L’agence de stains a su répondre à mes…
L’agence de stains a su répondre à mes attentes
Écoute empathié très bonne organisation des obseques
Très satisfait de l'accueil de Monsieur…
Très satisfait de l'accueil de Monsieur Quentin soldan, de l'accompagnement de la disponibilité. Très compétent. ROC-ECLERC- trevenans .
petit soucis avec le chauffeur de Roc…
petit soucis avec le chauffeur de Roc Eclerc qui apres la mise en terre de ma maman m'interpelle et m'accuse d'un ton non chalant de l'avoir pris en photo a l'entrée de l'eglise, je lui dit que non et il insiste je lui ai montre la galerie photo pour prouver le contraire. il s'est justifie qu'il ne voulait pas qu'on le mette sur les reseaux sociaux . j'ai 60 ans et je ne me vois pas mettre l'enterrement de ma mére sur les reseaux ...débile comme attitude et frustrant pour moi. je pense que si je n'avais été courtois il m'aurait agressé, a éviter...
Obsèques de notre mère
De notre tout premier entretien jusqu’au jour des obsèques, Roc Eclerc Limoges (établissements Jouandou) nous a accompagnés avec une parfaite efficacité et une humanité réconfortante : accueil plein d’empathie par Sélène, qui nous a libérés des indispensables démarches préalables, déroulement sans faute des cérémonies grâce à la tenue irréprochable du personnel coordonné par Jérôme, notre maître de cérémonie, qui avec tact, discrétion et psychologie, nous a aidés à vivre ces moments si difficiles. Précisons enfin que nous avons utilisé l’une des chambres funéraires de Roc Eclerc : l’endroit est calme et remarquablement tenu. Il permet de poursuivre le travail de deuil en toute discrétion familiale.
Un immense merci à tous : comme voilà six ans, pour notre père, vous nous avez apporté efficacité et réconfort.
deces de ma maman .…
Ayant eu à faire à roc Eclerc a dreux ,accueil, prestations, accompagnement conseils,tout était parfait ,dès personnes à l écoute et disponible. Merci pour tout .
1 an déja pour le deces de non pere a…
1 an déja pour le deces de non pere a Marseille
Belle cerimonie
Pour le cimetiere= point negatif,super negatif
La Pierre tombale a disparu!!!
Introuvable , apres divers appel tel
La terre est toujours comme le jour de l'enterrement(une montagne de terre)
Voleur de Pierre tombale
Service apres vente negatif
Attendons toujours Nouvelle de ma plaque
Au décès de notre maman
Au décès de notre maman, mémé, arrière-grand-mère survenu en juillet 2024, , ma belle soeur m'a recommandée Roc'Eclerc à l'agence de Schiltigheim. Elle m'a accompagnée dans les démarches. Virginie mon interlocutrice a fait preuve de dévouement, de professionnalisme, de disponibilité et d'écoute. Le maître de cérémonie a fait preuve de gentillesse et de sollicitude à l'égard de notre famille en deuil. Je reviendrai vers Virginie pour finaliser la tombe de notre maman. Gratitude
Très belle cérémonie
J'ai fait appel à Roc Eclerc Langon pour le décès de ma maman. Je suis très satisfaite de l'accueil, de l'accompagnement, de la disponibilité et de la réactivité, de l'organisation de la cérémonie, et des bons conseils de la part de Romain, respect de l'humain, des horaires, et des souhaits de l'organisation. Toutes mes félicitations à cette société.
Martine Morlaas
Très professionnel à l’écoute de la…
Très professionnel à l’écoute de la famille.
Prestation bien réalisée et conforme au devis.
Deces
Suite au décès de mon père nous avons contacter roc eclerc mont-saint-martin 54350, nous avons été très bien renseigner et écouter par Roselyne et nous l en remercions vivement.
Nous tenons aussi à remercier les maitres de cérémonie qui ont été pleins d empathie notamment Hugo pour son professionnalisme lors de la dispersion des cendres.
J'ai demandé un devis début mai
J'ai demandé un devis début mai, l'agence en Aveyron m'a demandé de lui transmettre mes souhaits ce que j'ai fait immédiatement. Un mois plus tard, n'ayant rien reçu, j'ai téléphoné. On me répond que la responsable me rappellera dès son arrivée. On ne m'a jamais rappelé. A fuir
Aucun respect
Obsèques en février, nous sommes mi juillet et nous sommes encore embêté avec la plaque de ma mère alors que tout est payé! La prestation du jour des funérailles est moyenne (malgres la préparation en amont et les consignes).. suivie par plusieurs erreurs qui ne sont toujours pas réglé.. et c'est à peine si on s'excuse.. aucun respect pour notre deuil.
J'ai souscrit un contrat obsèques…
J'ai souscrit un contrat obsèques auprès de l'agence de Sens (89100) ; il manque plusieurs prestations alors que j'avais montré l'exemple des prestations qui avaient été réalisées pour mes parents avec une autre entreprise de Pompes funèbres ; quand on un demande des changements, on a l'impression qu'on enquiquine Mme Robin, qui n'a aucune empathie ni aucun sens commercial
Professionalisme, gentillesse et compétence
Les obsèques de ma compagne se sont déroulées parfaitement. Très bon accueil de Mme PELLET de l'agence de Nice Ste Marguerite; elle s'est occupée des formalités administratives avec efficacité et rapidité et, pour l'organisation, nous a très gentiment guidés.
Tout a été fait avec sérieux et délicatesse, depuis la préparation du corps, son exposition, sa mise en bière, jusqu'à la belle cérémonie précédant la crémation.
Sans oublier les bouquets de fleurs proposés qui sont d'une grande beauté.
Je recommande cette entreprise et cette agence qui permettent d'accompagner un défunt jusqu'à sa dernière demeure avec sérénité et dignité.
J’ai fais un devis sur internet on m’a…
J’ai fais un devis sur internet on m’a répondu immédiatement et orienté sur l’agence de Marseille nous avons rencontré Pauline qui a été exceptionnelle de conseils et d’empathie elle s’est même occupé du contrat obsèques je n’ai fait aucune avance une organisation de A a Z à l’image de ce que nous désirions pour maman rien à à dire bravo à toute l’équipe je recommande fortement 👍👍
Problème comptabilité
Maman avait réglé ses obsèques il y a 7 ans chez Roc Eclerc, agence de Toul en Lorraine. Si nous avons été satisfaits de l'accueil et de la prise en charge, il n'en est pas de même de leur service comptabilité, inexistant dans cette agence. Malgré nos demandes incessantes depuis plus de 3 mois, il nous est impossible d'obtenir la facture. Nous avons contacté la société de crédit où les obsèques avaient été réglé, ils ne sont pas au courant du décès!!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.