Ottima assistenza per i clienti e aiuto per i vari problemi legati al settore, buona professionalità e disponibilità
Se, hvad kunderne siger
Hanno le migliori offerte di rake nel mondo del poker online e praticamente coprono tutti i siti disponibili. Il supporto è sempre stato veloce e gentile. Sono puntuali nei pagamenti delle rake e q... Se mere
Cercando delle offerte di rake back su internet ho trovato il sito di Grinderlab, dove ho contattato l'agente. L'agente di Grinderlab mi ha dato tempestivamente tutte le informazioni che mi occorrevan... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Grinderlab è una community che nasce per aiutare i giocatori italiani di poker ad approcciarsi in modo sano e intelligente al gioco, fornendo loro tutti gli strumenti necessari attraverso materiale didattico, assistenza, discussioni e, soprattutto, una corretta informazione nel settore del poker online. Grinderlab nel tempo si è poi trasformato nel tempo in quello che è il punto di riferimento per le affiliazioni poker in Italia, sia B2B che B2C, offrendo vantaggi esclusivi ai giocatori e creando la propria rete di agenti.
Kontaktoplysninger
Via San Gregorio 55, 20124, Milano, Italien
- +39 375 568 8005
- info@grinderlabpoker.it
- grinderlabpoker.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ottima assistenza per i clienti e aiuto…
Gli operatori sono super efficienti
Gli operatori sono super efficienti, rispondono immediatamente e rendono il dialogo costruttivo su qualsiasi richiesta li venga fatta.
Lo staff è stato sempre gentile e…
Lo staff è stato sempre gentile e professionale, mi sono trovato benissimo sempre.
super
ho a che fare da diversi anni con professionisti del settore sempre disponibili per ogni problematica e con assistenza per i migliori rakebake d italia
Esperienza positiva
Servizio molto serio e persone molto preparate e professionali. Sempre disponibili e attivi per risolvere eventuali problemi. Accrediti rakeback sempre puntuali. Sul loro sito ho trovato molti articoli interessanti che mi hanno dato modo di approfondire alcuni aspetti che per ogni neofita in questo mondo sono perlopiù sconosciuti. Per me è un'esperienza positiva.
Assistenza Top
Ottima assistenza, sempre disponibili in tempi rapidi per qualsiasi esigenza
Sono sempre pronti a dare una mano su…
Sono sempre pronti a dare una mano su qualsiasi cosa,penso i migliori in italia
Deal ottimi e gran servizio
Conosco GL da anni. Deal ottimi. Massima flessibilità. Cordialità, competenza e gentilezza accompagnano un servizio di altissima qualità, disponibile a rispondere a ogni quesito e necessità anche di tipo tecnico. Inoltre servizio unico in Italia di reporting liste bot. GrinderLab rende il poker italiano online un posto migliore.
il servizio assistenza di grinderlab è…
il servizio assistenza di grinderlab è eccezionale ed utilissimo, consiglio a tutti
Azienda seria
Azienda seria che offre oltre a dei deal rakeback ottimi anche dei servizi per nulla scontati come l’ assistenza tecnica, sempre precisa e puntuale.
Professionisti del poker
Azienda seria ed affidabile. Servizio clienti top, sempre gentili e disponibili. Hanno sempre rispettato deal e scadenze. Consigliatissimi!!
Giocato il loro torneo freeroll
Giocato il loro torneo freeroll e arrivato quasi a premi grazie dell'opportunità
Il miglior blog di poker in Italia
Gli articoli di strategia vanno dal base all'avanzato, e c'è sempre qualcosa da imparare! E poi ci sono curiosità, storie e interviste, sempre interessanti
Azienda seria con personale altamente qualificato
Fin dal primo momento con grinderlabpoker mi sono trovato molto bene, azienda formata da personale competente ma soprattutto onesto!
Deal rakeback a mio avviso i migliori sul mercato, vieni guidato passo dopo passo dalla migliore assistenza che fino ad oggi ho trovato.
Consigliatissimo
Grinderlabpoker è un sito in cui è possibile trovare info di qualità e ben dettagliate sul poker, che siano notizie oppure recensioni delle room in Italia. Lo consiglio perché è un portale che bada al sodo, non dà fregature e spiega tutto nei minimi dettagli.
Azienda onesta, fatta da professionisti seri e brave persone
Lavorando da tanti anni in questo settore posso dire che imbattermi in Grinderlab è stata una vera fortuna. A differenza di tante altre aziende portate avanti da veri e propri squali senza scrupoli (com'è tipico di questa industria, purtroppo) i ragazzi di Grinderlab sono delle persone squisite, competenti e soprattutto oneste. Mi hanno messo nelle condizioni di poter lavorare nel migliore dei modi e ottenere buonissimi risultati in breve tempo.
Leader nel settore
Azienda storica nel mondo del poker e ora anche del betting e casinò.
Deal rakeback sempre i migliori, assistenza fiore all'occhiello dell'azienda, rispondo e risolvono i tuoi problemi sempre.
Sono presenti in tutti i maggiori canali di comunicazione, materiale gratuito e videocorsi per chi è alle prime armi.
I numeri uno!
Læs mere om andre typer anmeldelser.